Immobilien- und Finanzierungsmakler

Sie möchten eine Immobilie verkaufen?
Egal um welche Art der Immobilie es sich handelt, als Immobilienmakler in Kiel unterstützen wir Sie bei der Marktpreisfindung und einem erfolgreichen Verkauf!

Sie suchen eine Eigentumswohnung, ein Einfamilienhaus, Doppelhaus, Reihenhaus oder ein Anlageobjekt?...

Adalbertstraße 11
24106 Kiel

Andreas Falkenhahn

100%
Empfehlungen

Sehr geehrte Damen und Herren,

für die meisten Menschen sind Immobilientransaktionen ein bedeutender und oft aufregender Moment im Leben – ganz gleich, ob es sich um einen Kauf oder Verkauf handelt. Solche Ereignisse können Sorgen oder sogar Stress verursachen.

Doch warum sollte man Stress und Sorgen in sein Leben lassen? Sie wirken sich negativ auf Gesundheit, Stimmung und Schlaf aus.

Vertrauen Sie lieber auf Profis.

Firma: baufino Immobilien & Finanzierungs GmbH

Nachdem wir die Immobilie im Internet gefunden hatten, riefen wir bei der Firma an und vereinbarten einen Besichtigungstermin. Vor Ort wurden wir von einem jungen Mann empfangen – höflich, zuvorkommend, freundlich und äußerst aufmerksam. Die Besichtigung verlief sehr angenehm, das Objekt hat uns überzeugt, und wir vereinbarten ein weiteres Treffen im Büro von baufino.

Dort lernten wir das gesamte Team kennen und waren begeistert von der Herzlichkeit und Offenheit, mit der wir empfangen wurden. Alle waren freundlich, respektvoll und hilfsbereit.

Anschließend wurden wir dem Geschäftsführer der Firma vorgestellt – wir nennen ihn aus Gründen der Vertraulichkeit Herrn A. Herr A ist ein absoluter Profi mit rund 40 Jahren Berufserfahrung. Ruhig wie ein Kreuzfahrtkapitän, der stets alles unter Kontrolle hat und in jeder Situation eine Lösung kennt.

Herr A begleitete unsere Kaufabwicklung von Anfang bis Ende. Er plante alles so gut, dass wir nicht ein einziges Mal unnötig nach Kiel ins Büro fahren mussten. Das zeigt, wie sehr er sich um seine Kunden kümmert und ihre Zeit und ihr Geld schätzt. Alles lief reibungslos, schnell und unglaublich unkompliziert. Der Ablauf war bestens organisiert – zwischen Verkäufer, Notar und uns.

Egal ob Kauf oder Verkauf – die Firma baufino kann Sie jederzeit beraten und kompetent unterstützen.

Von unserer ganzen Familie wünschen wir dem Team von baufino Gesundheit, Glück und geschäftlichen Erfolg! Und Herr A – bitte geben Sie Ihr wertvolles Wissen an die jüngeren Kollegen weiter. Solche Fachkräfte wie Sie sollte es viel öfter geben!

Vielen Dank an euch alle – ihr seid einfach großartig! Wir vermissen euch sehr, besonders den lieben Hund, der uns jedes Mal mit einem Lächeln und guter Laune verabschiedet hat.

P.S. Wenn wir wieder in Kiel sind, kommen wir euch auf jeden Fall besuchen!

Mit freundlichen Grüßen, Dankbarkeit und den besten Wünschen,
Familie Boiko.

P.S.:
Es tut uns sehr leid, dass für die Bewertungen so wenig Text zur Verfügung steht. Leider können wir unsere Rezension nicht auf Englisch und Russisch veröffentlichen.
14.05.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden. Die Finanzierung hat super schnell geklappt. Ich kann Baufino auf jeden Fall weiterempfehlen!
Immer wieder gerne!
19.02.2025Anonym
Unser Haus wurde sehr schnell verkauft. Das Team war sehr nett und hilfsbereit! Wir empfehlen Baufino und Herrn Andreas Falkenhahn unbedingt weiter.
18.02.2025Anonym
Super freundliches und professionelles Team!

Ihre Nachricht an Baufino Kiel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Baufino Kiel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 29.10.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Immobilienvermittlung in Deutschland