Wirkungsvolle Unterstützung und Begleitung für Menschen in herausfordernden oder belastenden Situationen
Die diplomierte Persönlichkeitstrainerin(PF) Christel Veciana bringt Menschen mit sehr wirkungsvollen Coachings wieder in ihre Kraft und... Freude. Ihr wichtigstes Anliegen ist es, Menschen mit ihrer eigenen Kraftquelle wieder zu verbinden und sie dadurch zu ermächtigen, ein eigenverantwortliches, glückliches Leben zu gestalten.
In Christels Scheune finden regelmäßige Workshops und Seminare zur Persönlichkeitsentwicklung statt.
Als Speakerin bietet Christel Veciana Keynotes zu aktuellen Themen des Wandels, die inspirieren und ermutigen.
Frau Veciana hat als Rednerin auf der Frauenversammlung der Stadt Hanau und ihrer Eigenbetriebe einen Mitmach-Vortrag vor rund 120 Frauen gehalten. Die Themenauswahl wurde im Vorfeld abgestimmt, der Abend war sehr abwechslungsreich und ansprechend gestaltet.
An meinem Tiefpunkt im Leben habe ich bei Christel ein 1:1 Online Coaching gebucht. Dank ihr habe ich wieder zu mir gefunden und konnte in meine Kraft gelangen. Sie hat mir unglaublich hilfreiche Tools an die Hand gegeben so dass ich in negativen Lebenssituationen immer wieder darauf zurückgreifen kann. Dafür bin ich ihr sehr dankbar. Sie ist wahnsinnig feinfühlig und kann sich sehr gut in andere Menschen hineinversetzten. Ohne sie wäre ich mental nicht da wo ich jetzt bin. Absolute Herzensempfehlung !
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christels Scheune sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 31.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 06.10.2025