Ich möchte Dich in Deiner Führungsrolle stärken, sodass du deine Ziele erfolgreich und ohne Erschöpfung oder belastende Konflikte erreichst.
…. Deine innere Stärke auszubauen, damit du souverän und überzeugend auftrittst.
…. Ohne das Gefühl, nur... eine Rolle zu spielen – stattdessen dich selbstbewusst, authentisch und an deinem Platz zu fühlen.
…. Mehr Freiraum in deinem Berufs- und Privatleben zu schaffen, indem du deinen Arbeitsalltag durch klare Strukturen effizienter und stressfreier bewältigst.
Ein Team zu führen, das eigenständig agiert, dir den Rücken stärkt und euch gemeinsam auf eine gemeinsame Vision ausrichtet.
Du hast eine professionelle Begleitung an Deiner Seite, die Dich stärkt und Dir bline Flecken aufzeigt.
Du entfaltest dein Potential, erhöhst deine persönliche Wirksamkeit und gestaltest ein ausgeglicheneres Privatleben.
Neue Denkanstöße, Lösungsansätze, alte und neue "Werkzeuge" für die individuelle Arbeitssituation bei einem individuellen Coaching.
Hilfe zum Erkennen der eigenen Stärken und Schwächen. Erkennen von Triggerpunkten und die Arbeit daran, sich nicht mehr so schnell aus der Ruhe bringen zu lassen.
Ehrliches Feedback durch Conny, den "wunden Punkt" treffend, freundlich aber bestimmt von ihr kommuniziert.
Hilfestellung die ankommt!
Wenn's mal zeitlich klemmt mit dem Onlinemeeting, dann wird schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden!
Liebe Conny, vielen Dank für die tolle Anleitung die ich bis dato von dir erhalten habe!
Jetzt heißt es für mich, weiter an mir zu arbeiten, meine Gedanken und Ideen weiterhin zu hinterfragt und bestmöglich mit meinem Team zu kommunizieren.
Es gibt genug Potential zum Wachstum für mich, die ersten Schritte habe ich mit deiner Hilfe und Unterstützung erfolgreich umsetzen können!
Vielen Dank dafür und für dein ruhiges, offenes und ehrliches Gemüt!
Nachtrag: Da ich mich mit Conny immer online getroffen habe, habe ich die Bewertungen zu den Räumlichkeiten und Parkmöglichkeiten bewusst nicht bewertet.
Conny hat mich mit ihrer Erfahrung durch mein turbulentes Fahrwasser geleitet. Ich schätze sehr ihre ruhige und analytische Art.Gemeinsam konnten wir darauf hinarbeiten, meinen Fokus wiederzufinden. Ich sehe wieder Bäume statt Wald.
Sie gab mir die Energie zurück, die mir gefehlt hat: Ziel erreicht!
Jederzeit würde ich Conny als Dschungel-Guide wieder engagieren.
Ich bin begeistert von ‚The Human Factor‘! Besonders die Einblicke in die unterschiedlichen Mitarbeitertypen haben meinem Führungs-Team geholfen, sich gegenseitig besser zu verstehen und gezielt zu fördern. Die Inhalte waren klar, praxisnah und haben ihnen neue Perspektiven eröffnet. Vieles konnten wir direkt im Arbeitsalltag umsetzen. Der Kurs ist ein "Must have" für alle, die ihre Teamarbeit und Führungskompetenzen weiterentwickeln möchten! Absolut zu empfehlen ;)
Conny hat mich während unserer Zusammenarbeit in meiner Führungsrolle nicht nur unterstützt, sondern mich nachhaltig weiterentwickelt. Durch ihre fundierte Expertise, klare Analysen und individuell zugeschnittenen Strategien konnte ich meine Führungsqualitäten auf ein neues Level heben.
Besonders beeindruckt hat mich ihre Fähigkeit, komplexe Herausforderungen schnell zu erfassen und in konstruktive Lösungsansätze zu übersetzen. Dank ihrer wertvollen Impulse habe ich gelernt, meine Kommunikation zu optimieren, Entscheidungen klarer zu treffen und mein Team mit mehr Selbstbewusstsein und Empathie zu führen.
Conny schafft es, eine Atmosphäre des Vertrauens zu kreieren, in der man offen reflektieren und wachsen kann. Ihre professionelle, aber gleichzeitig menschliche Herangehensweise macht sie zu einem außergewöhnlichen Coach, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Conny Frank sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.01.2025 | Letzte Aktualisierung: 07.05.2025