„Wirksame Veränderung beginnt dort, wo Menschen Verantwortung übernehmen, Beziehungen aktiv gestaltet und organisationale Strukturen konsequent neu ausgerichtet werden.“ Aiko Wiederhold
Gemeinsam mit meinem Team begleiten wir Unternehmen mit
ihren Führungskräften sowie deren Mitarbeitende in Veränders- und Übergangsprozessen.
Als Coaches, arbeiten wir mit den Menschen die vor konkreten beruflichen und organisationalen Herausforderungen stehen. Mit dem Ziel, alte Muster zu hinterfragen, Ressourcen zu aktivieren und persönliche Potentiale gezielt zu entfalten.
Unser Ansatz basiert auf einem interdisziplinären, systemischen Coachingverständnis, um nachhaltige Veränderungen direkt erfahrbar zu machen und im Arbeitsalltag wirksam zu verankern.
Unsere Arbeit konzentriert sich auf folgende Schwerpunkte:
Top 1 I Einzelcoaching & Führungskräfteentwicklung
Wir unterstützen Einzelpersonen, insbesondere Führungskräfte, dabei ihr Selbstverständnis zu schärfen, innere Blockaden zu lösen und Selbstvertrauen in herausfordernden Situationen zu stärken. In 1:1 Settings stehen Selbstreflexion, Ressourcenaktivierung, Verantwortungsübernahme und fundierte Entscheidungsfindung im Fokus.
Top 2 I Team- und Mitarbeiterentwicklung
Abteilungen und Teams begleiten wir dabei, ihre Zusammenarbeit bewusst zu reflektieren und weiterzuentwickeln. Individuelle Rollen, Erwartungen und Verantwortlichkeiten werden geklärt, um echte Kooperation gezielt zu stärken und ein gemeinsames Verständnis für die Zusammenarbeit im Arbeitsalltag nachhaltig zu etablieren.
Top 3 I Offsite-Formate & Entwicklungsräume
In individuell konzipierten Offsite-Formaten gestalten wir Entwicklungsräume, die Menschen befähigen, Veränderungen bewusst anzunehmen, Potenziale sichtbar zu machen und neue Handlungsstrategien zu entwickeln. Ziel ist ein nachhaltiger Impuls für persönliche Weiterentwicklung sowie für die Entwicklung von Teams und Organisationen.