Alex - Atemarbeit

Alex Lippmann

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Die Atemzeremonie bei Alex, war meine erste in dieser Form. Ich habe mich rundum wohl gefühlt - Alex hat sehr viel Liebe reingesteckt um eine angenehme Atmosphäre herzustellen. Die kleine Gruppengröße war sehr angenehm und hilfreich um besser in einen möglichen intimen Prozess zu gehen. Alex als Raumhalter hat mir viel Sicherheit gegeben und ich bin dankbar für sein ‘an meiner Seite sein’ als ich es brauchte. Seine Impulse während des Prozesses haben mir am Ende geholfen, um das Geschehene besser und verständlicher anzunehmen und damit die Zeremonie zu beenden.
Zum Schluss war noch genügend Zeit, um im gemeinsamen Kreis das erlebte zu teilen und gemeinsam Wege zu überlegen, wie die Integration sein kann.

Danke Alex für deine tolle Art und deine Begeisterung die spürbar für deine Zeremonien ist!!
26.11.2025Anonym
Alex öffnet und hält den Raum liebevoll und mit großer Hingabe. Er begleitet aufmerksam und verständnisvoll. Ein „Fallenlassen“ in die Prozesse wird leicht und alles darf sein. Sehr empfehlenswert 🦋
24.09.2025Anonym
Sicherheit – Tiefe – Herz: Das waren die ersten Worte, die mir nach meiner Atemreise mit Alex in den Sinn kamen.
Schon vom allerersten Moment an habe ich mich bei ihm vollkommen sicher und aufgehoben gefühlt. Durch seine einfühlsame Art und die richtigen Fragen hat er mich behutsam an die Wurzeln meiner Themen geführt.

Die Atemreise selbst war unglaublich intensiv und gleichzeitig befreiend. Ich konnte mich mit tiefen inneren Themen verbinden, die noch heute – eine Woche später – spürbar in mir nachwirken. Mit Alex’ Unterstützung durfte ich Blockaden lösen, an die ich sehr lange nicht heran kam. Mein Körper fühlte sich danach leicht und befreit an.

Da ich selbst mit Coaching und Körperarbeit Menschen begleite, weiß ich, wie wichtig es ist, einen geschützten Raum zu schaffen und wirklich präsent zu sein. Daher kann ich mit absoluter Sicherheit sagen: Alex hat ein außergewöhnliches Talent, Menschen genau dort abzuholen, wo sie gerade stehen, und intuitiv zu spüren, was gerade gebraucht wird.

Für mich war diese Atemreise nicht nur eine Session, sondern eine tief berührende und transformierende Erfahrung, die ich von Herzen weiterempfehlen kann.

Danke Alex 🙏
04.09.2025Anonym
Alex - Atemarbeit Kommentar von Alex - Atemarbeit :
Wow danke Marie, richtig schöne Worte! :)
Alex arbeitet mit viel Präsenz und Ruhe. Ich habe mich in unserer Session sehr wohl gefühlt. Empfehlung geht raus! :)
14.08.2025Anonym
Alex - Atemarbeit Kommentar von Alex - Atemarbeit :
Das freut mich sehr zu hören :) Danke für dein Vertrauen!
Alex hat mich auf eine Reise geschickt - Eine Reise zu mir selbst. Er hat den Raum liebevoll geöffnet, ich konnte mich von Anfang an richtig in die Erfahrung fallen lassen. Er kreiert durch seine Authentizität und Verletzlichkeit einen unfassbar sicheren Raum, der es mir erlaubt auch zu 100 % Ich zu sein. Gleichzeitig schafft er den Balance Akt aus einem Raumhalter, der nahbar ist aber auch gleichzeitig professionell und in einer positiven Neutralität, die meiner Erfahrung den Raum gibt, den sie braucht. Alex hat in der Session genau die Impulse reingegeben, die unterstützend für meine Reise waren. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Ich bin mit einer Stärke, Selbstsicherheit und einem bewussteren Umgang mit mir selbst rausgegangen und nehme dieses Gefühl auch nach mehreren Wochen danach noch in den Alltag mit. Ich bin Alex richtig, richtig dankbar für seine Räume. Da wurde ein innerliches Feuer entfacht, das seitdem stetig weiter brennen und wachsen darf! <3
05.08.2025Anonym
Alex - Atemarbeit Kommentar von Alex - Atemarbeit :
Little bit speechless. Danke Lua für diesen unglaublich tollen Spiegel! :)
Mega genial, dass das bei dir nach solange nachhallt - Breathwork-Reisen sind einfach so ein unglaublich krasses Tool!
Danke Alex für die wunderbare Breathwork-Session! Ich habe mich mit ihm endlich getraut ein Thema anzuschauen und anzugehen, das ich davor immer vermieden habe. Alex hat mir liebevoll zugehört, fabelhafte Fragen gestellt und mich in der Atem-Session gehalten, so dass ich voll in meine Erfahrung eintauchen konnte.
16.06.2025Anonym
Alex - Atemarbeit Kommentar von Alex - Atemarbeit :
Danke für die schönen Worte :)
Alex hat mich durch einen sehr intensiven Prozess begleitet. Er ist ein Mann der Zugang zu seinen weiblichen Eigenschaften hat und mich damit sehr feinfühlig durch meinen Prozess lotsen konnte. So konnte sich mein verletzter und schüchterner Anteil sicher fühlen, zeigen und verwandeln.
Ich konnte eine wunderschöne Heilung zwischen dem Männlichen und dem Weiblichen im Kollektiv erfahren. Danke! 🧡
10.06.2025Anonym
Alex - Atemarbeit Kommentar von Alex - Atemarbeit :
Danke auch an dich! Unsere Session war echt sehr genial und sehr im Flow :)
Schön, wie sehr wir in Verbindung standen, trotz der kurzen Zeit, die wir uns kennen
Wer sich gleichzeitig gesehen und gehalten fühlen will und dabei auch noch komplett loslassen will, sollte sich bei Alex eine Breathwork Session buchen. Diese Session war kein…und jetzt atmen wir mal, sondern eine echte Reise zu mir selbst. Und er? War wie der sanfte Reiseführer, der einfach weiß, wann er was sagen oder eben auch einfach nur da sein muss.
Seine ruhige Präsenz war wie ein menschlicher Anker im Ozean der Emotionen. Kein Druck, kein Drama- einfach nur Raum. Raum für alles was da war. Und genau das hat es so kraftvoll gemacht. Ich durfte fühlen, loslassen, erkennen - auf meine Weise, in meinem Tempo. Und das alles mit einer Leichtigkeit, die fast schon frech war ( im besten Sinne! ).
Wenn du jemanden suchst, der dich nicht verändern, sondern dich an deine eigene Kraft erinnern will- buch ihn! Aber Vorsicht : Es könnte passieren, dass du dich nach der Session in dieses
neue Lebensgefühl verliebst. ;) Danke Alex! 💜
09.06.2025Anonym
Alex - Atemarbeit Kommentar von Alex - Atemarbeit :
Was soll ich sagen? Krasse Worte Katrin - fühl dich gedrückt und ganz viel Liebe geht raus! :)
Mir hat das Coaching sehr weitergeholfen, ich fühle mich seitdem gestärkt und konnte meine Probleme damit sehr gut angehen und lösen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
26.09.2024Anonym
Alex - Atemarbeit Kommentar von Alex - Atemarbeit :
Schön, wenn so wenige Sessions zum erwünschten Ziel führen - das haben wir gerockt!!

Ihre Nachricht an Alex - Atemarbeit

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alex - Atemarbeit sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden

5.887 Treffer
zu Coaching in Deutschland