Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Beratung sind - Danke für Ihr Vertrauen.
Beste Grüße und einen schönen Start in die Woche,
Ihr Autohaus24 Team
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Beratung und unserem Service sind. Beste Grüße, Ihr Autohaus24 Team
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kollegen und unserem Preis-/Leistungsangebot zufrieden sind.
Beste Grüße,
Ihr Autohaus 24 Team
Sehr geehrte*r Kunde*in,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie grundsätzlich zufrieden mit uns und unserem Preis-/Leistungsangebot sind.
Beste Grüße
Ihr Autohaus 24 Team
Herr Schweickhardt ist sehr freundlich und höflich. Er beantwortet alle Rückfragen umgehend und umfassend. Er berät kompetent und geht sehr gut auf die individuellen Wünsche des Kunden ein. Er ist sehr zuverlässig und transparent.
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn ein Kunde so zufrieden ist mit seiner Betreuung und der Beratung durch unsere Mitarbeiter. Eine angenehme Restwoche, Ihr Autohaus 24 Team
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit der Betreuung durch unseren Kollegen sind. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche - Ihr Autohaus24 Team
Herr Schweickhardt war sehr freundlich und geduldig. Er ist auf Fragen detailliert eingegangen und hat sich Zeit genommen. Vielen Dank für die nett und unkomplizierte Abwicklung!
Sehr geehrte*r Kunde*in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit der Beratung durch unseren Kollegen und der Abwicklung sind. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende - Ihr Autohaus24 Team
Wir haben nun intern herauszufinden können, woran es liegen könnte, dass Sie noch keine Rückmeldung erhalten haben. Unser Kollege Herr Schweickhardt, teilte uns mit, dass er Sie mehrfach per Telefon versucht hat zu erreichen. Ebenfalls hat er bereits am 01. Februar ausführlich auf Ihre Fragen geantwortet. Können Sie bitte überprüfen, ob Ihre angegebene E-Mail Adresse richtig hinterlegt ist oder unsere Rückmeldung ggf. im Junk-Mail Ordner bei Ihnen gerutscht ist? Aus Datenschutzrechtlichen Gründen, können wir die von Ihnen angegebene E-Mailadresse hier im Portal nicht zum Abgleich hinterlegen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie andernfalls zur Klärung Kontakt zu Ihrem Berater oder unserem Autohaus aufnehmen könnten.
Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Ihr Autohaus24 Team
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Beratung und der Betreuung sind. Gerne geben wir Ihr Feedback an unseren Mitarbeiter weiter. Ihr Autohaus24 Team wünscht Ihnen einen schönen Start in die Woche
Wir wären sehr zufrieden, es wurde auf alle kleinen Dellen Kratzer hingewiesen, der Kundendienst war fällig,darauf wurden wir auch hingewiesen....
Probefahrt , email kontakt und Abholung...Null Probleme und absolut unproblematisch.
Also wir können Autohaus24 und Hr.Schweickhardt getrost weiterempfehlen.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Beratung und der Betreuung sind. Ihr Autohaus24 Team wünscht Ihnen einen schönen Start in die Woche
Besonders angenehm, mit Anton Schweickhardt zu arbeiten. Stets kompetent und sehr zuverlässig. Nicht selbstverständlich in diesen Zeiten. Weiter so bitte!
Herr Schweighardt war sehr freundlich.Bei Fragen bekam ich sofort Auskunft. Er hat nachgelesen,wenn etwas nicht aufgeführt war oder selbst das Auto begutachtet.
Nun hoffe ich, er schafft es auch noch die Zulassung zu beschleunigen 😉,damit ich mein Auto noch diese Woche bekomme.
Mfg
Hr. Schweickhardt hat sich unglaublich viel Mühe gehen, er hat sich Zeit genommen und war sehr freundlich.
Ende vom Lied, ein sehr schönes Kauferlebnis ohne Zwang und Druck.
Ihre Nachricht an Anton Schweickhardt | Autohaus24
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anton Schweickhardt | Autohaus24 sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.09.2021 | Letzte Aktualisierung: 24.03.2023
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Beste Grüße und einen schönen Start in die Woche,
Ihr Autohaus24 Team