AURUM Gebäudereinigung Kassel ist Ihr zuverlässiger Partner für Sauberkeit und Werterhalt. Wir bieten maßgeschneiderte Reinigungslösungen für Gewerbe und Privat in Kassel und Umgebung.
Unsere Schwerpunkte liegen in der Büroreinigung,... Praxisreinigung (nach höchsten Hygienestandards) sowie der regelmäßigen Unterhaltsreinigung. Zudem unterstützen wir Sie mit professioneller Fensterreinigung und Treppenhausreinigung.
Als lokales Reinigungsunternehmen in Kassel legen wir großen Wert auf Gründlichkeit, Pünktlichkeit und umweltfreundliche Reinigungsmittel. Ob Bad Wilhelmshöhe, Vorderer Westen oder Baunatal – wir sorgen für glänzende Ergebnisse in Ihrem Objekt. Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Angebot!
Wir kommen selbst aus Fuldabrück und haben für unsere Geschäftsräume eine zuverlässige Reinigungsfirma gesucht. Mit Aurum Gebäudereinigung haben wir genau den richtigen Partner gefunden.
Die Reinigung wird pünktlich, gründlich und sehr zuverlässig durchgeführt. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass auch auf Details geachtet wird und die Räumlichkeiten jederzeit einen sauberen und gepflegten Eindruck machen. Absprachen funktionieren problemlos und man hat immer einen kompetenten Ansprechpartner.
Gerade für Unternehmen in Fuldabrück, Bergshausen und Kassel ist es wichtig, einen Dienstleister zu haben, auf den man sich verlassen kann. Genau diesen Eindruck haben wir bei Aurum gewonnen.
Wir sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden und können Aurum Gebäudereinigung für Büroreinigung, Unterhaltsreinigung und Gebäudereinigung in Fuldabrück und Umgebung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir haben Aurum Gebäudereinigung für die Treppenhausreinigung in unserem Mehrfamilienhaus in Waldau beauftragt und sind sehr zufrieden. Das Treppenhaus ist seitdem immer sauber, die Böden glänzen und auch die Handläufe sowie Eingangsbereiche werden gründlich gereinigt.
Besonders positiv ist die Zuverlässigkeit. Vereinbarte Termine werden eingehalten und die Kommunikation läuft unkompliziert und freundlich. Man merkt, dass hier sorgfältig gearbeitet wird und Wert auf Qualität gelegt wird.
Wer eine zuverlässige Treppenhausreinigung in Waldau, Kassel und Umgebung sucht, ist bei Aurum Gebäudereinigung bestens aufgehoben.
Unser Treppenhaus wird
insgesamt wirkt das ganze
Haus deutlich gepflegter.
Freundlicher Kontakt,
zuverlässige Ausführung und
faire Preise, Klare Empfehlung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Aurum Gebäudereinigung Kassel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.04.2026 | Letzte Aktualisierung: 06.07.2026