Gebrauchtwagen Ankauf SEIT 1995

AUTOLIMIT
Es werden ausschließlich Fahrzeuge angekauft, die vorab online über AutoScout24 oder mobile.de ein Angebot erhalten haben.

INFORMATION ZUM VORAB-ANGEBOT
Beim Verkauf über eine Ankaufsstation werden grundsätzlich Händlerpreise zugrunde gelegt. Ein...

Steinbeisstraße 8
71101 Schönaich

Bewertung vom 05.06.2026
Angebot
Abwicklung

Ich habe mein Auto an AUTOLIMIT verkauft und der Ablauf war angenehm unkompliziert. Nach den ersten Angaben zum Fahrzeug gab es eine realistische Einschätzung, die bei der Besichtigung auch nachvollziehbar blieb. Kleinere Punkte am Auto wurden sachlich angesprochen, ohne dass daraus unnötig Druck gemacht wurde. Die Abmeldung und Bezahlung liefen sauber, insgesamt ein fairer und ruhiger Verkauf.
05.06.2026Peer Schiele
AUTOLIMIT Kommentar von AUTOLIMIT:
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie meine Preiseinschätzung auch bei der Besichtigung nachvollziehen konnten und dass alles Weitere zu Ihrer Zufriedenheit war. Für Ihre Weiterempfehlung und die Fünf-Sterne-Bewertung bedanke ich mich recht herzlich. (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:-)

AUTOLIMIT Gebrauchtwagen Ankauf
Der Ablauf war unkompliziert und gut organisiert. Das Vorabangebot über das Portal war nachvollziehbar und wurde beim Termin bestätigt. Der Ankäufer blieb ruhig und transparent, selbst bei kleinen Mängeln. Zahlung und Abmeldung wurden wie vereinbart erledigt. Insgesamt sehr ordentlich.
03.06.2026Sibylle Birkel
AUTOLIMIT Kommentar von AUTOLIMIT:
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Ein gepflegtes, ehrlich beschriebenes Fahrzeug mit vollständiger und sauber nachvollziehbarer Historie macht die Bewertung vor Ort deutlich klarer. Wenn Fahrzeugzustand, Angaben und Nachweise zusammenpassen, lässt sich ein Vorabangebot auch entsprechend sauber bestätigen. Für Ihre Empfehlung und Ihre Fünf-Sterne-Bewertung (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:-) danke ich Ihnen ebenfalls.

AUTOLIMIT Gebrauchtwagen Ankauf
Vom ersten Kontakt bis zur Abwicklung lief alles sauber und strukturiert. Das Auto wurde gründlich geprüft, ohne dass daraus unnötige Diskussionen entstanden. Der Preis war realistisch und wurde eingehalten. Insgesamt ein seriöser Ankauf ohne Überraschungen.
28.05.2026Arman Razavi
AUTOLIMIT Kommentar von AUTOLIMIT:
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wenn die Angaben zum Fahrzeug stimmen und die Service- sowie Reparaturnachweise vom Vertragshändler lückenlos vorliegen, lässt sich ein Vorabangebot auch sauber einhalten. Bei der Prüfung gab es bis auf normale Gebrauchsspuren keine Beanstandungen, daher konnte der Ankauf ruhig und ohne Überraschungen abgeschlossen werden. Danke auch für Ihre Empfehlung und die Fünf-Sterne-Bewertung. (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:-)

AUTOLIMIT Gebrauchtwagen Ankauf
Alles hat super geklappt. Vom Begutachten bis zur Vertragsschließung hat alles perfekt funktioniert. Danke dafür.
24.05.2026Luis Moreno
AUTOLIMIT Kommentar von AUTOLIMIT:
Danke Ihnen für die positive Rückmeldung. Sie haben ebenfalls die Voraussetzungen für eine reibungslose Abwicklung geschaffen. Ihre Angaben waren ehrlich, und Sie hatten alle Servicenachweise sowie diverse Reparaturrechnungen wie zugesagt dabei. Das vereinfacht vieles und macht den Ablauf deutlich angenehmer und unkomplizierter. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung und die 5-Sterne-Bewertung. (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:-)

AUTOLIMIT Gebrauchtwagen Ankauf
Ich war sehr zufrieden mit der ganzen Ankaufsabwicklung meines Fahrzeugs. Ein netter höflicher Aufkäufer (Engin Ugrasbul) der dafür sorgt, dass es fair abläuft. Der Preis entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen. Würde hier wieder ein Auto verkaufen, keine Frage. Kann ich nur empfehlen. Deshalb meine 5-Sterne-Bewertung.
21.05.2026Andreas Schön
AUTOLIMIT Kommentar von AUTOLIMIT:
Vielen Dank für Ihre netten Worte und die positive Rückmeldung zur Ankaufsabwicklung. Es freut mich sehr, dass der Ablauf für Sie fair war und der Preis Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Für Ihre Empfehlung und Ihre Fünf-Sterne-Bewertung danke ich Ihnen ebenfalls. (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:-)

AUTOLIMIT Gebrauchtwagen Ankauf
Bin sehr zufrieden mit der kompetenten Abwicklung gewesen und habe absolut einen fairen Preis erzielen können! Gerne wieder und kann die AUTOLIMIT - Ankaufsstation mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.
14.05.2026Georg Fritzen
AUTOLIMIT Kommentar von AUTOLIMIT:
Ein Fahrzeugverkauf soll klar, nachvollziehbar und für beide Seiten stimmig sein. Ein gepflegtes Fahrzeug mit vollständig nachvollziehbarer Historie schafft dafür natürlich eine sehr gute Grundlage. Für Ihre Empfehlung und die volle Sternenbewertung (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:-) danke ich Ihnen sehr.

AUTOLIMIT Gebrauchtwagen Ankauf
Ich war unsicher, wem ich mein Auto anvertrauen kann. Nach dem Gespräch und dem Termin wusste ich: hier passt alles. Seriös, freundlich und fair. Danke!
13.05.2026Tobias Jütte
AUTOLIMIT Kommentar von AUTOLIMIT:
Vielen Dank für Ihre Bewertung (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:-) und die Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass sich Ihre anfängliche Unsicherheit nach dem Gespräch und dem Termin gelegt hat und für Sie alles gepasst hat. Ich hoffe, die Rückfahrt mit der S-Bahn war unkompliziert und dass Sie gut zu Hause angekommen sind.

AUTOLIMIT Gebrauchtwagen Ankauf
Nicht nur ein Händler, sondern ein Mensch, der zuhört und ehrlich bleibt. Ich wurde sogar noch zum Bahnhof gebracht – besser kann ein Autoverkauf nicht laufen.
11.05.2026Samantha Klausner
AUTOLIMIT Kommentar von AUTOLIMIT:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:-). Es freut mich, dass Sie den Kontakt als persönlich und ehrlich erlebt haben und alles für Sie so reibungslos gepasst hat. Dass ich Sie noch zum Bahnhof bringen konnte, war für mich selbstverständlich.

AUTOLIMIT Gebrauchtwagen Ankauf
Sehr freundlicher, kompetenter Autokäufer vor Ort. Habe für mein Auto einen fairen Händlerpreis bekommen. Eine sehr gute Ankaufsstation.
07.05.2026R. Zenter
AUTOLIMIT Kommentar von AUTOLIMIT:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie sich vor Ort gut aufgehoben gefühlt haben und wir gemeinsam einen fairen Händlerpreis für Ihr Fahrzeug finden konnten. Danke auch für Ihre Empfehlung und die Fünf-Sterne-Bewertung. (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:-)

AUTOLIMIT Gebrauchtwagen Ankauf
Sensationell professionell. Eine Bereicherung für den Kunden. Dazu freundlich und kompetent. Und der Preis ist absolut fair. Selten so eine tolle Erfahrung gemacht. Eine empfehlenswerte Adresse.
04.05.2026Uwe
AUTOLIMIT Kommentar von AUTOLIMIT:
Vielen Dank für Ihre starke Rückmeldung, genau solche Erfahrungen bleiben auch mir im Kopf. Dass Sie sich den Händlerpreis als fair wahrgenommen haben, freut mich sehr. Für Ihre Empfehlung und die Fünf-Sterne-Bewertung danke ich Ihnen ebenfalls (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:-)

Ihre Nachricht an AUTOLIMIT

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AUTOLIMIT sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 14.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 07.06.2026   |  Profil melden

6.732 Treffer
zu Autohandel in Deutschland