Gebrauchtwagen Ankauf SEIT 1995

AUTOLIMIT
Es werden ausschließlich Fahrzeuge angekauft, die vorab online über AutoScout24 oder mobile.de ein Angebot erhalten haben.

INFORMATION ZUM VORAB-ANGEBOT
Beim Verkauf über eine Ankaufsstation werden grundsätzlich Händlerpreise zugrunde gelegt. Ein...

Steinbeisstraße 8
71101 Schönaich

Bewertung vom 02.07.2026
Angebot
Abwicklung

Ein sehr ehrlicher Kfz-Ankäufer. Schon beim ersten Telefonat ein gutes Gefühl gehabt. Vor Ort hat sich das bestätigt: Klare Worte, keine Spielchen. Ich habe mich gut beraten gefühlt und am Ende ein faires Angebot bekommen. Jederzeit wieder.
02.07.2026Witalij Veljkovic
AUTOLIMIT Kommentar von AUTOLIMIT:
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Ehrlichkeit und klare Kommunikation sind für mich die Grundlage eines fairen Geschäfts. Zudem einen Riesendank für die Empfehlung und die volle Sternenvergabe. (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:-)

AUTOLIMIT Gebrauchtwagen Ankauf
Die Übergabe meines Autos verlief völlig unkompliziert. Die Unterlagen wurden direkt geprüft, alles war vollständig und es gab keine Verzögerungen. Die Einschätzung war fair und die Abwicklung angenehm sachlich. Insgesamt ein seriöser und reibungsloser Ankauf, bei dem alles so gelaufen ist, wie vorher besprochen.
29.06.2026Stephan Guhl
AUTOLIMIT Kommentar von AUTOLIMIT:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Einfach, schnell und transparent ist genau der richtige Weg, damit der Ankauf für Sie angenehm und klar bleibt. Danke ebenso für Ihre Empfehlung und die Fünf-Sterne-Bewertung. (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:-)

AUTOLIMIT Gebrauchtwagen Ankauf
Ich habe selten so eine angenehme Abwicklung erlebt. Kein Verhandeln, kein Stress, das Vorabangebot wurde ohne Abzug bestätigt. Besonders lobenswert: Der Händler hat mich nach dem Termin sogar noch zum Bahnhof gebracht. Das nenne ich Service! Ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
28.06.2026Julia Prütz
AUTOLIMIT Kommentar von AUTOLIMIT:
Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Ein stressfreier Ablauf und ein kleiner zusätzlicher Service gehören für mich einfach dazu. Umso mehr freut mich Ihre klare Weiterempfehlung und die volle Sternenvergabe. (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:-)

AUTOLIMIT Gebrauchtwagen Ankauf
Die Bewertung meines Autos war fair und nachvollziehbar erklärt. Kein Gefühl von Übervorteilung.
27.06.2026Anne Bruchmann
AUTOLIMIT Kommentar von AUTOLIMIT:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Eine faire und nachvollziehbare Einschätzung ohne Druck ist genau der richtige Weg bei einem Fahrzeugankauf. Danke ebenso für Ihre Empfehlung und die Fünf-Sterne-Bewertung. (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:-)

AUTOLIMIT Gebrauchtwagen Ankauf
Sehr professioneller und freundlicher Händler. Ich hatte alle Unterlagen wie abgesprochen dabei, dadurch ging der gesamte Ablauf sehr schnell. Besonders gut: Keine versteckten Bedingungen, sondern das Vorabangebot wurde 1:1 eingehalten. Ich bin vollkommen zufrieden.
24.06.2026Derek Falkenberg
AUTOLIMIT Kommentar von AUTOLIMIT:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die gute Vorbereitung mit allen Unterlagen hat den Ablauf vor Ort deutlich erleichtert und alles angenehm unkompliziert gemacht. Umso besser, dass die Abwicklung für Sie rundum gepasst hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung sowie die Fünf-Sterne-Bewertung. (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:-)

AUTOLIMIT Gebrauchtwagen Ankauf
Alles sehr professionell und freundlich. Nach einer kurzen Fahrzeugprüfung bekam ich sofort ein realistisches Angebot. Besonders gut fand ich, dass der Händler mich nach dem Verkauf sogar noch zur S-Bahn gebracht hat, ein Service, den man nicht überall bekommt. Vielen Dank!
21.06.2026Kerry Reinhart
AUTOLIMIT Kommentar von AUTOLIMIT:
Danke für Ihr Feedback. Dass die Fahrt zur S-Bahn nach dem Verkauf für Sie hilfreich war, nehme ich gerne so mit. So bleibt der Ablauf nach Vertragsabschluss auch beim Heimweg unkompliziert. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und die Fünf-Sterne-Bewertung. (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:-)

AUTOLIMIT Gebrauchtwagen Ankauf
Ein sehr gepflegter Umgangston, keine Hektik, alles in Ruhe besprochen. Sehr vertrauenswürdig. Alles sauber abgewickelt.
20.06.2026Elisabeth Steinmann
AUTOLIMIT Kommentar von AUTOLIMIT:
Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und die 5-Sterne-Bewertung! (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:-)

AUTOLIMIT Gebrauchtwagen Ankauf
Von Anfang bis Ende transparent, zuverlässig und fair. So stellt man sich den Verkauf vor.
19.06.2026Sebastian Huber
AUTOLIMIT Kommentar von AUTOLIMIT:
Das ist ein tolles Lob – vielen Dank dafür. Schön, dass Sie zufrieden waren, und danke auch für Ihre Empfehlung und die Sternenanzahl. (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:-)

AUTOLIMIT Gebrauchtwagen Ankauf
Sehr guter Autoankäufer! Herr Ugrasbul ist freundlich und professionell. Beim Ankauf meines Gebrauchtwagens wurde ich jederzeit ehrlich und fair behandelt. Hier kann man bedenkenlos Autos verkaufen. TOP-Ankaufsstation!
15.06.2026Dania Masset
AUTOLIMIT Kommentar von AUTOLIMIT:
Vielen Dank für Ihre tolle Rezension! Es freut mich sehr, dass Sie den Ankauf so erlebt haben, wie Sie es beschrieben. Herzlichen Dank auch für Ihr Vertrauen, Ihre Empfehlung und die 5-Sterne-Bewertung (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:-) – das weiß ich sehr zu schätzen!

AUTOLIMIT Gebrauchtwagen Ankauf
Auto genau nach Angaben des fairen Vorabangebotes und ohne Stress verkauft. Alles super gelaufen, fairer Preis und ein toller korrekter Mann. 👍🏻
11.06.2026Diana Krug
AUTOLIMIT Kommentar von AUTOLIMIT:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass der Verkauf für Sie unkompliziert und stressfrei verlaufen ist. Für mich ist es selbstverständlich, faire Händlerpreise zu bieten und einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Danke auch für Ihr Lob – das weiß ich wirklich zu schätzen! Darüber hinaus auch einen Riesendank für die Empfehlung und die volle Sternenanzahl. (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:-)

Ihre Nachricht an AUTOLIMIT

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AUTOLIMIT sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 14.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 25.07.2026   |  Profil melden

6.725 Treffer
zu Autohandel in Deutschland