Hey, mein Name ist Noah Elias Leichsenring, und ich bin ein stolzer Absolvent der renommierten "Drachenberg Akademie" in Berlin. Dort habe ich mich auf das Coaching zur Stressbewältigung spezialisiert. Der Umgang mit Stress ist eine Fähigkeit,... die, ähnlich wie viele andere, erlernt und kontinuierlich verbessert werden kann.
Gibt es in deinem Leben etwas das dich stresst? Oder jemanden? Und ist dieser Stress lediglich eine leicht störende Begleiterscheinung oder fängt er an dir Energie zu rauben? Ab einem gewissen Maß an Stress fangen die meisten Menschen an darüber nachzudenken, was sie ändern können. Und genau an diesem Punkt, komme ich ins Spiel.
Gemeinsam werden wir präventive Maßnahmen entwickeln, neue Gewohnheiten etablieren und deine Resilienz nachhaltig stärken. So das du langfristig ein gelasseneres und entspannteres Leben führst.
In meinem Angebot stehen verschiedene Pakete zur Auswahlentweder über 3 oder 6 Monate. In diesen 1-stündigenaufbauenden Online-Coaching-Sessions werden wir gemeinsam deine Stresskompetenz Schritt für Schritt steigern. Die Termine legen wir flexibel nach deinen Bedürfnissen festnormalerweise alle zwei Wochen.
Diese Woche durfte ich an einem Seminar bei Noah teilnehmen und ich bin begeistert. Alles verständlich erklärt, die Fragen wurden kompetent beantwortet. Ich konnte viel Wissen für meine Arbeit mitnehmen und auch direkt anwenden. Dazu ist Noah freundlich und verfügt über eine angenehme Ausdrucksweise- es fiel mir nicht schwer, ihn zuzuhören. Absolut empfehlenswert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu feedyourmind sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.06.2022 | Letzte Aktualisierung: 09.01.2025