Online Fitness Coaching für Unternehmer:innen

Felix Kofler
Felix Kofler ist der Coach für Unternehmer:innen, die nicht nur besser aussehen möchten, sondern körperlich und mental belastbarer und widerstandsfähiger werden wollen. Sein 360°-Coaching ist ein ganzheitliches Komplettpaket, das bei Bedarf...

Salzstraße 9
73563 Mögglingen

Öffnungszeiten

Bewertung vom 08.09.2025

Felix ist ein leidenschaftlicher Trainer und Mentor, der sich nicht nur durch Fachwissen und Erfahrung sondern auch durch stetiges Streben zur Verbesserung seiner Fähigkeiten und die seiner Kunden von den meisten anderen Trainern unterscheidet.
Dazu kommt seine sympathische und herzliche Art und seine Persönlichkeit. Er ist sehr diszipliniert und hat großen Spaß daran sein Wissen und seine Leidenschaft weiter zu geben. Das steckt an und man spürt wie es einen selbst zu einer besseren Version macht und neue Energie gibt. Ich freue mich jedes Mal wenn wir uns sehen und kann immer etwas neues lernen und fühle mich danach inspiriert und begeistert. Danke Felix 🙂
08.09.2025Michael Gloning
Ich bin seit einigen Monaten sowohl bei den Outdoor-Zirkelkursen als auch bei den Kursen im Fitnessstudio dabei und fühle mich bei Felix rundum bestens aufgehoben. Er nimmt sich die Zeit, individuell auf gesundheitliche Themen einzugehen, und findet immer Lösungen, die wirklich passen – genau das hat mich auch ins Coaching bei ihm gebracht.

Felix schafft es, einen zu motivieren und gleichzeitig genau so zu fordern, wie man es braucht. Die Kurse machen richtig Spaß, die Stimmung ist immer positiv und man geht jedes Mal mit einem guten Gefühl erschöpft, aber zufrieden nach Hause. Dank seiner Unterstützung habe ich in den letzten Monaten enorme Fortschritte gemacht – körperlich und auch mental. Ich habe deutlich weniger Beschwerden, fühle mich fitter und habe viel mehr Energie im Alltag.

Bei Felix bekommt man quasi ein Rundum-sorglos-Paket: Training, Coaching und echte Motivation. Ob Coaching oder Zirkeltraining, wer wirklich etwas verändern will, ist hier genau richtig.
23.08.2025Andreas Plechatsch
Kann Felix als Personaltrainer zu 100 Prozent weiter empfehlen! Abwechslungsreiches, anstrengendes Training! Immer wieder sehr gerne.
11.06.2025Sabine
Ich empfehle dieses Training für jeden , egal ob unsportlich oder bereits trainiert. Felix hat für jeden etwas dabei. Für alle Übungen gibt es immer auch eine Option es noch anstrengender zu machen :-)
Es wird auf alle Wünsche und auch gesundheitliche Probleme eingegangen .
Es werden alle Muskelgruppen trainiert. Schaut doch einfach Mal vorbei und macht euch ein Bild von der Gruppe! Gemeinsam macht es einfach Spaß! Felix du bist ein super Trainer !
22.05.2025Anonym
Wer ein effektives, vielfältiges Training sucht ist bei Felix genau richtig! Das Übungsprogramm ist immer extrem abwechslungsreich gestaltet, dabei werden auch Wünsche/Anregungen berücksichtigt. Felix schaut auf die korrekte Ausführung der Übungen, so dass man den bestmöglichen Effekt erzielt. Die gezeigten Ausführungsvarianten ermöglichen es einem, die Durchführung selbstständig der aktuellen Tagesform anzupassen und bieten so auch für jeden Fitnesslevel/jede Zielsetzung den passende Schwierigkeitsgrad. Auf sympathische Art und mit Humor schafft es Felix immer wieder einen zu motivieren, ein bisschen mehr an seine Grenzen oder darüber hinaus zu gehen. Ich gehe jedes Mal mit dem glücklichen Gefühl aus dem Trainig, richtig etwas geschafft zu haben - Vielen Dank!!! St. - Group Fitness
16.05.2025Anonym
Ich habe ca. ein Jahr lang Kurse bei Felix besucht und es hat sich absolut gelohnt! Was ich besonders gut fand, war die Vielfalt der Übungen. Jede Einheit war anders gestaltet und die Übungen konnten individuell angepasst werden, sodass wirklich jede:r auf seinem oder ihrem Niveau mitmachen konnte. Das hat die Kurse nie langweilig werden lassen und mich motiviert, dranzubleiben. Mitgenommen habe ich nicht nur körperliche Fitness sondern auch das Vertrauen in den eigenen Körper. Felix ist eine sehr nette und offene Person, die wirklich interessiert am individuellen Fortschritt ist. Man merkt sofort, dass es ihm wichtig ist, dass jede:r sich wohlfühlt und persönlich weiterkommt. Ich würde Felix allen empfehlen, die sich eine persönliche, motivierende und professionelle Betreuung wünschen, egal ob Anfänger:in oder Fortgeschrittene:r. Wer Lust auf effektives Training mit echter Unterstützung hat, ist bei ihm genau richtig.
09.05.2025Anonym
Meine persönliche Erfahrung mit Felix ist wunderbar. Bevor ich ihn als Coach hatte, hatte ich Probleme Ziele zu definieren. Heute fällt es mir deutlich leichter und es ist jeden Monat toll, die von uns festgelegten Ziele zu erreichen.
Unsere calls bringen mich jedes Mal weiter. Nach jedem Call habe ich eine Energie, die ich sonst von mir nicht kannte. Ich kann von Herzen sagen, dass es für mich eine ganz klare Bereicherung ist, mit Felix zu arbeiten. Ich entwickle mich persönlich jedes Mal weiter, nicht nur körperlich sondern auch geistig. Auf unsere weitere Zusammenarbeit freue ich mich riesig!! Er treibt mich an und gibt mir die nötigen Arschtritte die ich brauche um voran zu kommen!! Vielen Dank ☺️
27.03.2024Merisa
Felix hat mich vom ersten Moment/ Kurs an mit seiner offenen & motivierenden Art überzeugt. Er ist herzlich, geht auf die Wünsche & Bedürfnisse ein aber fordert einen trotzdem sodass man über sich hinauswächst & oft Neues ausprobiert! Dabei wie man nicht nur „körperlich“ sondern auch mental unterstützt & gepusht. Ich kann Felix nur weiterempfehlen & wer die Chance hat mit ihm zu trainieren, sollte das tun :)
14.03.2024Franziska
Ich empfehle Felix von ganzen Herzen weiter. Man merkt in jeder Stunde, dass er für den Sport brennt und sein Wissen gerne weiter gibt.
Die Stunden waren immer abwechslungsreich gestaltet mit dem Fokus auf Verbesserung und Steigerung.
Ich habe sehr schnell Resultate gesehen und wurde fit gemacht für meinen nächsten Urlaub.

Große Weiterempfehlung.
11.03.2024Hanna
Felix begegnet jedem Menschen mit Respekt und Empathie und half mir sehr, meinem Ziel näher zu kommen und zu erreichen.
23.02.2024Anonym

Ihre Nachricht an Felix Kofler

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Felix Kofler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 23.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden

5.886 Treffer
zu Coaching in Deutschland