Good Plan Studio ist das Beratungskonzept zur Ausbildung-, Studien- und Berufsorientierung. Wir helfen unseren Teilnehmern*innen, Klarheit und mehr Sicherheit bei der Berufsentscheidung zu erhalten. Wir beraten persönlich in Regensburg in unserem... Büro oder virtuell mit ZOOM. Wir arbeiten mit einem State of the Art Tool-Mix zur Potenzialanalyse, wie sie in Unternehmen für Personalauswahl und Personalentwicklung eingesetzt werden. Das bringt die besten Vorschläge für Zielberufe, Universitäten und Hochschulen. Das fördert Ihr positives Mindest, Selbstvertrauen und führt Sie motivierend und planvoll zur „richtigen“ Entscheidung für die berufliche Zukunft. I
Super Erfahrung! Die Studienberatung war sehr interessant und hilfreich. Ich habe wichtige Erkenntnisse mitgenommen und empfehle die Studienberatung jedem, der sich noch nicht zu 100% sicher ist.
Sehr professioneller, toller Test und super Beratung, bei der man einen breit gefächerten Überblick über seine Stärken und Interessen kompakt bekommt. Auch wenn ich schon grob wusste, was ich studieren möchte, hat mir Good Plan Studios geholfen mich in meiner Entscheidung zu festigen und mir vor allem sehr hilfreiche Tipps für zukünftige Praktika oder meine Berufswahl gegeben. Die Beratung hat mir geholfen mehr über den Tellerrand zu schauen und größer zu denken!
Super Beratung, freundliche Atmosphäre. Ich wurde nicht einfach mit Testergebnissen abgespeißt, sondern habe diese auch im Anschluss erklärt bekommen und dazu einen Handlungsplan mitbekommen. Klare Empfehlung!
Neben der sehr ausführliche ganzheitlich e und ressourcenorientierte Beratung möchte ich den sehr einfühlsamen Umgang von Frau Stefanie Sedlmayer-Wessling mit meinem Sohn hervorheben. Ich kann Ihre Beratung nur empfehlen.
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.03.2020 | Letzte Aktualisierung: 26.09.2020