DJ, Live-Musik, Bands, SoundDesign, Moderation, Sprecher, Eventmanagement

Harry Hasenpflug
🎶 Erlebe den pulsierenden Beat deiner Veranstaltung mit DJ Harry Hasenpflug 🎧 Als leidenschaftlicher Musiker und erfahrener DJ bin ich deine Garantie für eine unvergessliche Atmosphäre. Mit einem umfangreichen Repertoire von den neuesten...

Kirchstr. 12
63826 Geiselbach

Bewertung vom 17.06.2025
Programm
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre

DJ Harry hat unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! Vom ersten Kontakt an war er super sympathisch, professionell und absolut zuverlässig. Schon im Vorgespräch hat er sich viel Zeit genommen, um unsere Musikwünsche und den Ablauf genau zu besprechen – dabei hatte er auch jede Menge tolle Ideen und Erfahrungen, die uns sehr geholfen haben.

Am Tag selbst war er pünktlich, perfekt vorbereitet und technisch top ausgestattet. Seine Musik-Auswahl war einfach grandios: Während des Essens sorgte er für eine angenehme Atmosphäre und danach hat er mit seinem Gespür für die richtige Musik zur richtigen Zeit wirklich alle auf die Tanzfläche gebracht – von jung bis alt! Die Stimmung war der Wahnsinn, und viele unserer Gäste haben uns hinterher gesagt, dass sie selten so viel Spaß auf einer Hochzeit hatten.

Besonders klasse fanden wir auch, wie flexibel und spontan DJ Harry auf Musikwünsche eingegangen ist – immer passend und ohne Brüche im Flow. Man merkt einfach, dass er liebt, was er tut.

Vielen, vielen Dank, Harry – du hast einen riesigen Teil dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit so besonders war. Absolute Empfehlung für jede Feier!
17.06.2025Anonym
If you’re thinking about booking Harry as your DJ or go to tech guy stop thinking and just do it.
From the first message to the final song, Harry was an absolute dream to work with. He understood exactly what we wanted for our wedding: a mix of good songs that everyone knows, personal favorites, and a dance floor that never emptied!

He read the room like a pro, kept the energy flowing all night, and even surprised us with a few perfect song choices we didn’t know we needed. And Sascha (his partner in DJ crime) was just as amazing. Total legends, both of them.

Harry didn’t just play music. He helped create one of the most unforgettable nights of our lives. If you’re lucky enough to book him, you’re in great hands.

10/10. Would dance again.
02.06.2025Anonym
Lieber Harry Hasenpflug,

Wir danken dir aus tiefsten Herzen. Du hast unseren Tag um so vieles mehr bereichert. Deine musikalische Begleitung haben wir mit Begeisterung gefeiert und geliebt.
Du hast nicht nur uns als Brautpaar, sondern auch unsere Gäste begeistert. 🤩
Mit deiner Ambientenbeleuchtung hast du dem Ganzen nochmal das gewisse etwas beigefügt.
Wer auf Professionalität Wert liegt, der muss dich einfach buchen.
28.04.2025Anonym
Wir hatten eine Privatparty mit 70 Leuten in einem Kellergewölbe und mein „Wunsch“ an DJ Harry war: die Musik muss so gut sein, dass die Leute es sich 2x überlegen, ob sie jetzt oder nach dem oder dem nächsten Lied erst aufs Klo gehen können. Harry hat das wunderbar umgesetzt, die Tanzfläche war über Stunden gut gefüllt und alle kamen auf ihre Kosten!
Auch kurzfristige Planänderungen hat er einbauen können, wie z.B. eine Rede oder ein Spiel! Harry hatte sein Equipment dabei und hat sich selbstständig um alles gekümmert. Ich glaube er hatte auch Spaß mit uns und er hat auch Spaß an seinem Job - das merkt man einfach!
Ich kann DJ Harry komplett empfehlen - wir hatten nen absolut tollen Abend!
24.03.2025Anonym
Super Typ mit unglaublich gutem Gespür für Menschen und deren Wünsche. Harry hat bei unserer Hochzeit aufgelegt und wurde von allen Gästen sehr gelobt. Auch die Vorbereitung und die Umsetzung diverser Sonderwünsche, bei Licht oder speziellen Momenten, war super. Bei uns kommt kein anderer DJ mehr infrage!
30.12.2024Anonym
Wir hatten Harry Hasenpflug für unsere Party nach der Freien Trauung gebucht. Schon beim ersten Kennenlernen, bei der Langenselbolder Hochzeitsmesse, waren wir begeistert. Er ist sehr professionell aufgestellt und ein sehr angenehm, witziger Mensch. Alle Formalitäten und Absprachen mit ihm waren unkompliziert und er hat alle Wünsche toll umgesetzt. Bei unserer Feier hat er super für Stimmung gesorgt und die Musikauswahl war auch so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir würden ihn immer wieder buchen und empfehlen ihn sehr weiter. Vielen Dank Harry, dass du dazu beigetragen hast, dass unsere Hochzeit unvergesslich schön war.
22.09.2024Anonym
KLARE HERZENSEMPFEHLUNG!
Nicht nur musikalisch gesehen hat Dj Harry überzeugt, sondern vor allem auch zwischenmenschlich!
Alle Gäste und wir als Brautpaar waren restlos begeistert! ♡
15.08.2024Anonym
Ich habe gemeinsam mit Harry auf einem Event teilgenommen.
Von der Organisation bis hin zur Umsetzung lief alles super unkompliziert und angenehm. Ich kann jedem der/die auf der Suche nach einem DJ ist Harry wärmstens empfehlen! Harry ist nicht nur ein super DJ, sondern auch ein sehr netter und herzlicher Mensch, welcher eine Veranstaltung mit der richtigen Musik & Technik untermalt.
Absolute Herzensempfehlung!
11.12.2023Anonym

Ihre Nachricht an Harry Hasenpflug

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Harry Hasenpflug sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 06.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 24.06.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Events & Entertainment in Deutschland