Immobilienbewertung Uwe Loose

Immobilienbewertung, Wertgutachten, Verkehrswertgutachten

Immobilienbewertung Uwe Loose
4,95 von 5
Sehr Gut
31 Bewertungen
Kontaktdaten
Ich erstelle für Sie erstklassige Immobiliengutachten, Immobilienbewertungen und Wertermittlungen von Immobilien im Großraum Hamburg - bei Bedarf auch bundesweit!

Durch meine fachlichen Kenntnisse in der Schadenbewertung von Immobilien werden...

Kontaktdaten

Immobilienbewertung Uwe Loose
Tonndorfer Weg 9
22149 Hamburg
Deutschland
Anfahrt

Ansprechpartner
Uwe Loose

Öffnungszeiten

Samstag GESCHLOSSEN

Webseiten & Profile

97% Empfehlungen
3 Sterne 0
2 Sterne 0
1 Stern 0
Kundenservice
Sehr Gut (4,85)
Preis / Leistung
Sehr Gut (4,81)
Top-Kompetenzen

Kundenzufriedenheit

4,85 von 5
13 Bewertungen

Professionalität

5,00 von 5
12 Bewertungen

Kundentreue

5,00 von 5
12 Bewertungen
30 Bewertungen
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herr Loose hat sich der Immobilie und dem Gutachten mit Kompetenz und Genauigkeit gewidmet und mich im Rahmen einer umfangreichen Beratung an seinem Wissen teilhaben lassen. Ich würde Herrn Loose nicht nur weiterempfehlen sondern bei einer weiteren Immobilienbewertung unbedingt wieder beauftragen.
Erfahrung und Bewertung zu
Immobilienbewertung Uwe Loose
24.08.2020Dr. B. H.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr geehrter Herr Loose,

mir hat zum einen die schnelle Rückmeldung gut gefallen. Im schlimmsten Falle hätte einem auch die zeitnahe Rückmeldung, dass die Anfrage nicht oder erst zu einem späteren Zeitpunkt bearbeitet werden kann, für meine weitere Vorgehensweise weitergeholfen, so dass die schnelle Reaktion auf jeden Fall sehr positiv war.

Fachlich war der Hinweis auf die Sachwert-Richtlinie wertvoll, da ich recherchieren konnte, dass laut Tz. 4.4 SW-RL i.V.m. Tz. 9.2.1 VW-RL abweichend vom normalen Grundsatz der Bodenwert baurechtlich zulässiger Grundstücke im Außenbereich wegen der zulässigen Bebauung werterhöhend zu erhöhen ist und sich grds. an den Werten benachbarter Baugebiete orientiert.

Q. L. Steuerberater / Rechtsanwalt
Erfahrung und Bewertung zu
Immobilienbewertung Uwe Loose
11.05.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr geehrter Herr Loose,
an Ihrer Arbeit hat mir gut gefallen:
- zeitnahe Rückmeldungen
- Zuverlässigkeit/ Verbindlichkeit
- Freundlichkeit im persönlichen u schriftlichen Kontakt
- Verständlichkeit und gebotene Knappheit/ Wesentlichkeit in Kommunikation
- lebensnahes Verständnis/ Kulanz für verzögerte Rechnungstilgung

Mit freundlichem Gruß
H. J. (Betreuer)
Erfahrung und Bewertung zu
Immobilienbewertung Uwe Loose
07.03.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir waren mit der Erstellung des Gutachtens sehr zufrieden. Insbesondere fühlten wir uns zu jedem Zeitpunkt gut über den Stand der Dinge informiert und Fragen wurden umgehend geklärt.
Erfahrung und Bewertung zu
Immobilienbewertung Uwe Loose
11.02.2020Anonym
4,48 von 5
Gut
Empfehlung
Flexibel, kurzfristige Auftragsübernahme trotz engem Zeitrahmen, professionell, erklärt gut, sympatisch, kennt sich auch bei Randgebieten und Spezialthemen gut aus
Erfahrung und Bewertung zu
Immobilienbewertung Uwe Loose
03.09.2019Anonym
4,96 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herr Loose hat in jeder Beziehung seine ihm gestellten Aufgaben zu meiner vollen Zufriednheit erfüllt.
Erfahrung und Bewertung zu
Immobilienbewertung Uwe Loose
22.08.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir bedanken uns recht herzlich für die professionelle Beratung. Herr Loose nahm sich sehr viel Zeit während der Begehung der Immobilie und beantwortet alle unsere Fragen ausführlich. Verständnisfragen zum Entwurf seines Gutachtens wurden umgehend beantwortet.Wir sind mit seiner Leistung sehr zufrieden, Die Geschäftsräume haben wir nicht aufgesucht und haben die Punkte in diesem Zusammenhang daher mit neutral bewertet.
Erfahrung und Bewertung zu
Immobilienbewertung Uwe Loose
11.08.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herr Loose hat uns sehr geholfen. Seine Beratung und Betreuung hat uns sehr gefallen. Er war stets erreichbar für uns und konnte uns immer freundlich beratschlagen. Seine Arbeit hat er zuverlässig und sorgfältig ausgeführt, sodass wir mit gutem Gewissen seine Arbeit abnehmen konnten.
Erfahrung und Bewertung zu
Immobilienbewertung Uwe Loose
07.02.2019Irina K.
4,80 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr kompetente, zuverlässige und schnelle Expertise.
Erfahrung und Bewertung zu
Immobilienbewertung Uwe Loose
02.09.2018Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Herr Loose war sehr professionell und freundlich und ich bekam zeitnah einen Termin. Auch das Gutachten war sehr pünktlich fertig.
Erfahrung und Bewertung zu
Immobilienbewertung Uwe Loose
02.09.2018Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Die Kunden, an die wir Immobilienbewertung Uwe Loose weiterempfohlen haben, sind mit dieser Empfehlung stets hoch zufrieden. Wer seriöse und fachlich absolut kompetente Bewertungen von Immobilien jeglicher Art und Größe erwartete, ist bei diesem Gutachter in allerbesten Händen.
Ralf Cabel
Cabel Immobilien , Immobilienmakler Hamburg
Erfahrung und Bewertung zu
Immobilienbewertung Uwe Loose
29.08.2018Ralf C. - Cabel Immobilien IVD , Hamburg
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Super Vortrag auf unserer Tagung, ist gut bei den Teilnehmern angekommen.
Erfahrung und Bewertung zu
Immobilienbewertung Uwe Loose
08.06.2018Philipp D. - ADG
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herrn Loose arbeitet immer sehr detailorientiert und bei den Ergebnissen merkt man sehr deutlich seine langjährige Expertenerfahrung. Darüber hinaus zeichnet sich seine Arbeitsweise durch schnelle Kommunikation, schnelle Umsetzung der Aufträge und insgesamt durch sehr kundenorientiertes Handeln aus. Sehr gerne arbeiten wir auch zukünftig mit Herrn Loose zusammen.
Erfahrung und Bewertung zu
Immobilienbewertung Uwe Loose
18.05.2018Markus L. - Deutsche Fachakademie der Immobilienwirtschaft (DFI)
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ruhige, angenehme persönliche Beratung. Telefonische Anfragen wurden schnell und völlig zufriedenstellend beantwortet. Saubere, klare, gründliche durchsichtige Durchführung der Besichtigung des zu bewertenden Objekts. Sehr schnelle Erledigung des Auftrags. Sehr angenehme Kommunikation, durchaus mit Humor!
Erfahrung und Bewertung zu
Immobilienbewertung Uwe Loose
07.03.2018Prof. Dr. Dr.h.c. Dietrich D.
4,88 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Meine Erfahrung sind sehr gut!
Zuverlässigkeit, Absprachen und das Miteinander hat mehr als gut geklappt.
Erfahrung und Bewertung zu
Immobilienbewertung Uwe Loose
20.02.2018Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Schnell, Kompetent, Freundlich:-)
Erfahrung und Bewertung zu
Immobilienbewertung Uwe Loose
19.02.2018Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
hervorragende Kompetenz, freundliches Auftreten
Erfahrung und Bewertung zu
Immobilienbewertung Uwe Loose
04.02.2018Anonym
4,75 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich habe die Website von Herrn Loose im Internet gefunden, da ich auf der Suche nach einem kompetenten Gutachter war und unter Termindruck stand. Bei meiner Wahl habe ich " alles richtig " gemacht. Die Zusammenarbeit und das Ergebnis waren hervorragend. Ich werde Herrn Loose jederzeit erneut beauftragen.

Peter Weingärtner
CAVOK IMMOBILIEN
Investment & Verwaltungsgesellschaft mbH
Erfahrung und Bewertung zu
Immobilienbewertung Uwe Loose
03.02.2018Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich möchte mich bei Herrn Loose für die exzellente Arbeit herzlichst bedanken. Er hielt den gesetzten Zeit- und Kostenrahmen zuverlässig ein, obwohl es zu von mir verschuldeten Verzögerungen kam. Auch wurde seine kompetente Expertise von allen meinen Geschäftspartnern auf Anhieb akzeptiert. Ich werde mich mit Sicherheit wieder an ihn wenden, wenn ich erneut seine Dienstleistung benötige.
Erfahrung und Bewertung zu
Immobilienbewertung Uwe Loose
01.02.2018Walter W. (43 Xing Kontakte)
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich beabsichtige den Verkauf meines Hauses. Der Sachverständige Uwe Loose hat mir kompetent und nachvollziehbar erläutert, welche Stärken und Schwächen mein Haus hat und wie hoch der realistisch erzielbare Marktwert ist. Damit habe ich Klarheit und Sicherheit bekommen, souverän mit Kaufinteressenten zu verhandeln. ...Ich bin froh, diese Dienstleistung in Anspruch genommen zu haben und kann es nur empfehlen!
Erfahrung und Bewertung zu
Immobilienbewertung Uwe Loose
27.01.2018Anonym
1 Bewertung aus
1 anderen Quelle
5,00 von 5
Sehr Gut
1 Bewertung auf Google Maps
 
25.01.2018
Bitte um Rückruf Nachricht schreiben
Jetzt bewerten
Weiterempfehlen

Ihre Nachricht an Immobilienbewertung Uwe Loose

Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Ungültige E-Mail-Adresse
* Erforderliche Angaben
Ungültige Zeichen. Nur Zahlen und Leerzeichen sind möglich.

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.01.2018  |  Letzte Aktualisierung: 24.08.2020   |  Profil melden
Bewertungs­richtlinien  |  Qualitätssicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2020 Expert Systems GmbH
Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOK