1:1 Begleitungen, Gruppenprogramme, Onlinekurse

B
12623 Berlin

Julia Nickel

Ich hatte bei Julia ein 1:1 Mentorin und bin von ihrer Art und der klaren Vorgehensweise total überzeugt. Danke für die Augenöffner. Ich denke häufig an Julia und ihr Worte. Klare Empfehlung & weiter so!
04.03.2026Anonym
Master your Emotion war meine zweite Reise mit Julia und wie beim ersten Mal, kann ich nur sagen, dass ich die Arbeit mit Julia liebe! Sie hat eine unfassbar tolle Energie, bringt alles auf den Punkt, erklärt alle Themen praxisnah und hat die besten Impulse für die Umsetzung im stressigen Alltag. Was ich bei ihr besonders mag, ist dass sie wirklich auf jeden individuell so unfassbar gut eingehen kann. Sie hat dabei immer sofort den Durchblick, welches Thema wirklich dahinter steckt und ist unglaublich empathisch. Seit ich bei Julia in Begleitung war, kann ich sagen, dass ich viel bewusster mit überfordernden und stressigen Situationen umgehen kann und dadurch im Alltag viel ausgeglichener und reflektierter bin. Ich hatte viele Aha-Momente und bin super dankbar, dass ich mich dafür entschieden habe dabei zu sein. Es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal :)
04.03.2026Anonym
"Master your Emotion 2.0" war nicht mein erster Kurs mit Julia und es wird nicht mein letzter sein. Egal wie weit ich denke, dass ich schon bin: von Julia begleitet zu werden bringt mir immer einen Wachstumsschub und hebt mich auf ein neues Level. Ich war auch schon bei der ersten Runde von MYE dabei und schon damals hat sich für mich so viel geändert. Ich bin aus dem Funktionsmodus raus und habe endlich wieder angefangen mich zu fühlen und mal aktive Selbstfürsorge für meine Emotionen zu betreiben. Ich habe das Gefühl jetzt in der zweiten Runde konnte sich das Wissen nochmal ganz anders festigen, weil ich selbst schon eine andere Person war. Das Leben kann einen so oft in alte Muster rutschen lassen - die Wiederholung von MYE kam im richtigen Moment und hat mich wieder zurück in den Fokus zu mir gebracht!

Ich bin für ewig dankbar für meine Connection zu Julia ♥️
03.03.2026Anonym
Durch „Master Your Emotion 2.0“ habe ich gelernt, wirklich im Hier und Jetzt zu sein.
Ich erkenne meine Muster und verstehe, woher sie kommen. Statt meine Gefühle wegzudrücken, höre ich auf meinen Körper und nehme meine Emotionen ernst.

Ich bin ausgeglichener, achtsamer und dankbarer geworden und sehe inzwischen sogar das Wachstum hinter meinen Triggern.
Diese Reise hat meine Beziehung zu mir selbst nachhaltig verändert.
02.03.2026Anonym
Ich habe gelernt, mich wieder selbst zu spüren und durch Julias regelmäßige Erinnerungen wurde es immer mehr Teil meines Alltags. So konnte ich eine neue Routine etablieren, die ich so sonst nicht hinbekommen hätte. Emotionen zu spüren und fließen zu lassen war für mich komplett neu und hat mir geholfen, z. B. meine Wut zuzulassen und mich neu zu regulieren. Kann den Kurs wärmstens empfehlen, habe mich sehr abgeholt und aufgehoben gefühlt❤️
02.03.2026Anonym
Emotionen.... Ich denke und zerdenke viel, nehme aber viel zu selten mein Herz und meine Emotionen mit. Dank Julia werde ich stetig besser darin und spüre in jeder Situation - mit mir, in der Partnerschaft oder im Job - stetig Verbesserungen. Julia schaut da hin, wo man selbst (noch) nicht hinschauen möchte. Sie ist radikal ehrlich, treibt mich dadurch aber immer voran. Sie ist ein Juwel, welches ich nicht mehr missen möchte.
28.02.2026Anonym
"Master Your Emotion 2.0" war nicht meine erste Reise mit Julia. Es ist immer wieder super spannend und faszinierend, wie sie alle mit ihrer Energie mitreißen kann. Es gab viel theoretischen Input, gekoppelt mit Anwendungsbeispielen für den Alltag und Übungen, die man alleine im Alltag durchführen kann. Es war, wie immer, sehr bereichernd und hat mir mit einigen Themen sehr geholfen! ❤️
25.02.2026Anonym
Nach „Master your Emotion“ und der Live-Begleitung dazu hat sich bei mir einiges verändert. Davor hing ich im Funktionsmodus fest und mein Nervensystem war im Dauer-Alarm, ohne dass mir das so wirklich bewusst war. Ich hätte nie gedacht, dass sich innerhalb weniger Wochen schon so viel verändern kann. Doch mit Julia‘s Unterstützung spüre ich mittlerweile sehr viel Bewegung in meinem Leben, innerlich und äußerlich. Emotionen sind hochgekommen, von denen ich nicht geahnt hätte, dass sie in mir schlummern. Heute habe ich ein ganz anderes Gespür für mich und meinen Körper. Habe Tools an der Hand, die mich auch nach der Begleitung noch unterstützen, da ich sie in meinen Alltag integriert habe. Schon gegen Ende unserer gemeinsamen Reise fühlte ich mich wieder lebendiger und zufriedener. Ich habe verstanden, wie kraftvoll es ist, Selbstverantwortung zu übernehmen und für mich selbst loszugehen. Besonders dankbar bin ich dafür, dass ich wieder mehr im Moment sein kann. Vor allem die Zeit mit meinen Kindern kann ich wieder bewusst genießen, ohne ständig mit den Gedanken bei To Dos zu sein. Danke liebe Julia für dich, deine Art und dein Arbeit! 🫶🏻
23.02.2026Anonym
Ich habe bereits „Master your emotion 1.0“ gemacht
und das war damals schon so bereichernd und augenöffnend.
Dieses Mal konnte ich bei den Calls live dabei sein. Julias Energie ist total ansteckend. Sie ist sehr inspirierend aber aber auch radikal ehrlich wenn es darum geht, dich nach vorne zu bringen. Dich deine Muster erkennen zu lassen und diese zu durchbrechen. Ihre Meditationen gehen mitten ins Herz und man lässt einfach los und dennoch fühlt man sich stets in ihren Räumen gesehen und gehalten.
Ich bin sehr dankbar, dass Julia seit 1,5 Jahren an meiner Seite ist und mich durch meine Prozesse begleitet. ❤️
21.02.2026Anonym
Julia ist unglaublich sympathisch, einfühlsam und zugleich sehr ehrlich, sie sagt einem genau, wo der Hase lang läuft. Sie hat mich in den beiden Coachings zwei Mal zum weinen gebracht, aber absolut positiv gemeint, weil sie gemerkt hat, dass da Emotionen tiefer setzen, die raus müssen und das war sehr befreiend. Man bekommt umsetzbare Tools an die Hand, die im Alltag machbar sind und ich fühle mich gestärkt einen neuen Weg einzuschlagen. Danke, Julia
14.01.2026Anonym

Ihre Nachricht an Inner Impact - Julia Nickel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Inner Impact - Julia Nickel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.03.2026   |  Profil melden

5.973 Treffer
zu Coaching in Deutschland