Ich habe Marleen auf Instagram entdeckt und Ihr Content hat mich sofort angesprochen. Ich hab alles gefühlt, mich selbst gesehen und mich getraut ihr zu schreiben. Als ich auf Ihrer Seite war wusste ich das erste Mal für mich und sofort, dass ich unbedingt mit ihr arbeiten möchte. Habe mich seit meiner Kindheit schwer gefühlt und war nie wirklich glücklich. Meine Kindheit war vom Tun geprägt, damit ich meine Anerkennung bei meiner Mutter finden konnte. Ich hatte kaum bis keine Freunde, weil ich immer ein Gefühl des nicht dazu gehörig fühlen hatte. Marleen hat mich zum einen aufgefangen, mir das Gefühl gegeben, dass alles ok mit mir ist, mit mir aber auch die Hintergründe erarbeitet und aufgearbeitet. Es geht im Endeffekt immer nur ums Fühlen. Alle Gefühle sind wichtig und richtig und dürfen/müssen gefühlt werden. Seit Beendigung des Coachings gehe ich viel positiver in die Welt und natürlich gibt es immer wieder Tage, an denen es nicht so läuft, aber diese Tage mache ich mir bewusst und nehme sie an. Ich vertraue seit dem Coaching auf mich und das Leben (Universum). Das Leben ist nicht gegen uns, sondern immer für uns. Alles hat seine Berechtigung und seinen Grund… ständiges Wachstum ist anstrengend, aber es lohnt sich so sehr. Durch Marleen weiß ich immer mehr, was ich gerade brauche und möchte. Dies hilft mir im Alltag mehr auf mich zu achten, wenn der Alltag mit Kindern, Partner und Hund mal wieder sehr anstrengend ist. Ich weiß auch, wenn ich immer mal wieder Rückschläge verspüre, dass es immer Zeiten sind, in denen ich weniger auf mich geachtet habe. Es gibt auch Tage mit meinem Partner, da verspüre ich mehr Druck als jemals zuvor, aber genau das sind die Tage, an denen ich wieder mehr über meine Partnerschaft nachdenke, mich reflektiere und am Ende weiß, was ich nicht mehr möchte und was ich hätte anders machen können.
Marleen ist lustig, emphatisch und einfach nur wundervoll! Ich kann nur meinen größten Respekt aussprechen. Die Selbstarbeit hat so viel Spaß gemacht und ich selbst konnte mit meinem Wissen auch anderen Menschen in meinem Umfeld Tipps an die Hand geben.
Im Endeffekt müssen wir uns nur daran erinnern, wer wir sind, was wir waren, wer wir sein wollen. Alles was wir brauchen ist in uns. Wir müssen nur jmd. haben, der die richtigen Fragen stellt und uns damit hilft, wieder zu uns selbst zu finden.
Danke Marleen!!! ❤️