Coaching & Energiearbeit im Bereich Achtsamkeit für ein Business in Balance

Mona Degen ist Coach und Mentorin für Ruhe, Balance & Achtsamkeit.
Sie begleitet ihre Kunden durch Energiearbeit, Coaching & Meditation dabei, sich ihren entspannt erfolgreichen Business-Alltag zu kreieren.

Meditation alleine bringt uns nicht voran. Hustle alleine in den Burnout....

Eppinger Straße
76131 Karlsruhe

Kommunikation

Einfühlungsvermögen

Mona hat mit viel Einfühlungsvermögen mein Coaching begleitet und ist immer spontan auf das jeweilige Thema eingegangen. Sie hat zum richtigen Zeitpunkt energetische Unterstützung geschickt
03.09.2025Anonym
Ich bin so froh, dass ich bei Monas Programm dabei war. Es war genau das, was ich gebraucht habe. Kein Stress, kein Druck – einfach mal durchatmen, zur Ruhe kommen und wieder bei mir selbst ankommen.

Mona hat eine ganz besondere Art, die einen sofort abholt. Ihre Impulse waren so ehrlich, liebevoll und gleichzeitig total kraftvoll. Ich habe vieles plötzlich klarer gesehen und gemerkt, wie gut es tut, aus dem ständigen Hustle rauszukommen.

Es hat sich ein bisschen angefühlt wie Urlaub für mein Inneres – leicht, warm und voller neuer Gedanken.

Ich würde es jederzeit wieder machen. Danke, liebe Mona, für diese besondere Erfahrung!
27.08.2025Natascha Z.
Liebe Mona, vielen lieben Dank für die zwei wundervollen inspirierenden Wochen. Deine täglichen Impulse haben echt zum Umdenken angeregt und ich konnte einige Muster bei mir erkennen und auflösen.
24.08.2025E.
Monas Art ist einfach super inspirierend und ihre Impulse taten mega gut. Ich habe bei ihr das Programm "Raus aus dem Hustle, rein in den Sommer" gemacht und würde es immer wieder buchen - so schöne Impulse, die zu neuer Denkweise anregen. Danke für diese schöne Erfahrung ❤️
18.08.2025N.
Da ich bereit schon bald 2 Jahre mit Mona arbeite, habe ich mich sofort für das Retreat entscheiden, als sie es mir anbot. Anlässlich meines Firmenjubiläums wollte ich einen begleitetet Rahmen, um meine Themen, meine Energie und meine Ausrichtung, anzuschauen. Es war einfach perfekt und magisch. Ich sag immer: Mona ist ein Engel auf Erden! Ich bin sehr dankbar über ihre Begleitung und dass sie dadurch Teil meines Erfolgsteams ist.
1:1 Retreat
08.08.2025Ramona P.
Ich durfte in den letzten zwei Wochen an Monas liebevoll geführtem, kraftvollen Sommerkurs teilnehmen – und bin voller Dankbarkeit für diese besondere Zeit.
Mona schafft es mit ihrer warmen, motivierenden Art und ihren tiefgehenden Meditationen, eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich wirklich gesehen, begleitet und gestärkt fühlt.

Danke für deine Energie, deine Impulse und die vielen liebevollen Details, die du in diesen Kurs gesteckt hast.
Ich kann Mona von Herzen all denjenigen empfehlen, die sich nach mehr innerer Ruhe, einem regulierten Nervensystem und Entspannung im (Business-)Alltag sehnen.
20.07.2025Anonym
Jedem, der gedanklich feststeckt und sich ständig überarbeitet kann Ich Mona und ihre Arbeit mur wärmstens ans Herz legen. Sie ist sehr einfühlsam und flexibel, was ihre Methoden für dich angeht und ist der kreativ und inspirierend. In ihren Programmen unterstützt sie dich mit Sprachnachrichten voller Wissen, Fachkompetenz & Inspirationen, wie du dein Nervensystem regulieren und dich positiv und optimistisch ausrichten kannst.

Jeder der darüber nachdenkt, sich jemanden an die Seite zu holen, um mehr Entspannung & klaren Fokus einzuführen und wirklich in sein Leben zu integrieren, sollte sich bei Mona melden.

Vielen lieben Dank, liebe Mona, für deine Unterstützung und für deine Wunder-volle Arbeit.

Alles erdenklich Liebe und Gute,
Nadine von Protect_your_inner_light
14.07.2025Nadine S.
Mona Degen hat aus vielen persönlichen Gesprächen – auch mit mir – eine inspirierende Audio erstellt.
Man spürt, wie viel Herz, Klarheit und echtes Zuhören darin steckt. Sie lebt, was sie vermittelt – und das macht ihre Arbeit so besonders. Absolute Empfehlung.
Business-Flow Abundance-Audio
29.06.2025Chantal E.
Absolute Weiterempfehlung! Ich habe die No Huzzle Woche mit Mona gemacht. Schon das Onboarding war spitze. Die Betreuung unter der Woche hat keine Wünsche offen gelassen. Die täglichen Impulse waren immer sehr passend und haben dem Tag die richtige Intention gegeben. Die gemeinsame Woche hat mein Augenmerk auf einige Dinge geschärft, bei anderen Punkten hat sie meine Sichtweise verändert. Immer wieder gerne - auch als Offline Retreat. Da bin ich persönlich ja sehr gespannt, was kommt.
21.02.2025Angela N.
Mona Degen hat mir mit ihrem Gruppencoaching und Blockadenauflösung weitergeholfen. Ich hatte in einem Gruppencoaching eine Fragestellung gestellt, dass ich schon länger am überlegen bin, ob ich meine Community monetisiere oder lieber kostenfrei laufen lasse. Mona ging einfühlsam mit diesem Thema um und schaffte eine vertrauensvolle Atmosphäre. Durch ihre Arbeit konnte ich in der Fragestellung alte Muster erkennen und mit zu lösen. Mein Kopf hat dies nicht verstanden und hatte lauter Fragezeichen. Doch ich ließ es wirken. Ich fühle mich jetzt leichter, klarer und selbstbewusster. Das Problem hat sich gelöst und ich bin direkt in die Umsetzung gekommen.

Vielen Dank für deine wertvolle Unterstützung -ich kann dich von Herzen weiterempfehlen
Workshops & Gruppencoachings
28.01.2025Victoria B.
Ich hatte zwei Gespräche mit Mona und bin absolut überzeugt und begeistert.
Es gab wirklich absolute Wow-Erlebnisse und ich habe viel über mich und meine Glaubenssätze gelernt. Ich bin super motiviert aus den Gesprächen gegangen und würde es jederzeit wieder tun.
Nach den Gesprächen arbeitete vieles in mir und hat mir unglaublich die Augen geöffnet.
22.01.2025J.
Im Coaching mit Mona bin ich in sehr kurzes Zeit zum Kern meines Glaubenssatzes vorgedrungen. Es war wirklich beeindrucken, wie schnell sie mich mit den richtigen Fragen dahin geführt hat. Mit Ihrer freudvollen, offenen und kompetenten Art und Weise kann ich sie wirklich nur empfehlen.
18.11.2024Susanne K.
Mona ist einfach unglaublich! Ihre positive Energie und ihre beruhigende Stimme machen die Business-Flow Abundance Audio zu einem echten Highlight. Jeden Morgen, wenn ich die Audio höre, spüre ich sofort, wie sie mich motiviert und meinen Tag mit Klarheit und Fokus startet. Mona schafft es, eine Atmosphäre von Leichtigkeit und Freude zu kreieren, die perfekt ist, um mit voller Kraft in den Tag zu gehen. Ihre Arbeit ist eine echte Bereicherung für mein Business und mein Leben!
Business-Flow Abundance-Audio
26.09.2024Natascha - SMART virtual o.
Mona hat eine ganz tolle Art, sich in ihr Gegenüber einzufühlen und genau das zu geben, was gerade gebraucht wird. Ich durfte bei ihr ein Glaubenssatz-Clearing machen und hatte ein paar wichtige Erkenntnisse. Wir haben gemeinsam hinter den Glaubenssatz geschaut und definiert, welche kleinen Schritte mich direkt in die positive Veränderung bringen. Seit unserem Gespräch erinnere ich mich immer wieder daran, alles mit Freude zu tun und spüre regelmäßig rein, ob ich noch in der richtigen Energie bin. Erlaube mir mehr Pausen und gehe öfter Tätigkeiten nach, die mir Spaß machen. Danke für deine tolle Arbeit und danke, dass es dich gibt, Mona!
20.09.2024M.
Mona hat eine bezaubernde Art Dinge zu erklären und eine sehr schöne Stimme, der man gerne zuhört.
Eine Herzensseele, die ich von Herzen weiter empfehlen würde. 😃🫶🏻
19.02.2024Lilli G.
Ich habe Monas Unterstützung als sehr wertvoll empfunden. Sie ist sehr ressourcenreich und stellt die richtigen Fragen. So habe ich gerade im Gruppencoaching mit Herausforderungen, die mich auch betreffen, sehr viel mitgenommen. Danke!
19.02.2024Anonym
Mona gibt unglaublich viel und hat eine tolle Art, ihre Leichtigkeit zu verkörpern und andere damit anzustecken.
19.02.2024R.
Mona ist eine bemerkenswerte Person, die eine außergewöhnlich entspannte und ruhige Aura ausstrahlt, die sofort ein Gefühl des Wohlbefindens vermittelt. Ihre Fähigkeit, immer die richtige Gegenfrage zu stellen, zeugt von bemerkenswerter Aufmerksamkeit und Einfühlungsvermögen. Mona ist zudem sehr lösungsorientiert und zeigt ein Talent, Probleme auf ihre eigene Art und Weise anzugehen. Man spürt ihre Leidenschaft für das, was sie tut, und sie wünscht sich von ganzem Herzen, dass ihre Kundinnen und alle Menschen um sie herum diese Liebe für das, was sie tut, auch spüren können. Ihre ruhige Gelassenheit und ihr Engagement, Lösungen zu finden, machen sie zu einer sehr wertvollen und geschätzten Person.
10.02.2024Luana H.
Mona ist eine fabelhafte Coachin und ich möchte sie jeder Person empfehlen, die tief hinschauen will. Tief in sich selbst und tief hinter die Dinge, die uns scheinbar im Weg stehen oder blockieren. Ich habe mehrere Einzelcoachings bei Mona gemacht und ich bewundere ihre Art und ihr sein. Ich spreche meine volle Herzensempfehlung für Mona aus. Am Ende möchte ich noch Danke sagen für dein sein und deine Arbeit. Auf weitere tief transformierende Coachingsessions.
27.01.2024A.
Ich mache schon das zweite Program bei Mona mit und bin immer wieder aufs Neue überrascht, was sich mit und durch ihre Tools in kurzer Zeit bei mir verändert
Ich kann Mona von Herzen und gutem Gewissen weiterempfehlen
CALMNESS REVOLUTION - Money Edition
21.10.2023K.

Ihre Nachricht an Mona Degen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mona Degen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.09.2025   |  Profil melden