Reisebüro

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.694 Bewertungen
Wir sind ein alt eingesessenes Reisebüro. Sind jedoch in der Beratung und Technik immer auf dem neusten Stand.
Wir bringen viel Erfahrung in der Beratung rund um Ihre Traumreise.
Die Firmengründung erfolgte vor mehr als 50 Jahren. Das steht für...

Alt-Rudow 63
12355 Berlin

Reisebüro Schöne, Citycenter Rudow

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

1.596 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
Möchte mich für die gute kompetente Beratung bei ihnen bedanken. Die Reisebuchung
erfolgte in einer sehr angenehmen Atmosphäre.
07.06.2026Karin W.
Hervorragende Beratung und Unterstützung durch Fr. Dusek. Vielen Dank.
06.06.2026Gerd Klaus B.
Seit Jahren buchen wir unsere Reisen über das Büro Schöne. Besonders hilfreich für uns sind dort Fernreisen und Kreutzfahrten zu buchen. Alle Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter sind sehr kompetent und haben uns vorzüglich beraten und unterstützt.
Auf diesem Wege möchten wir uns herzlich bedanken und unser Lob bekunden. Annette und Jürgen Wutke.
05.06.2026Annette W.
Jede Anfrage wird zeitnahe beantwortet und es erfolgt immer eine kompetente Beratung. Unser direkter Ansprechpartner ist Frau Dusek. Es ist sehr angenehmste Ihr zu arbeiten.
04.06.2026Barbara M.
Liebe Frau Moegelin,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihre Anfragen immer zeitnah beantwortet werden und Sie mit unserer kompetenten Beratung so zufrieden sind.

Besonders schön ist für uns Ihr Lob für Frau Dusek als direkte Ansprechpartnerin.
Herzlichen Dank dafür, das geben wir sehr gern weiter.
Die Zusammenarbeit mit Ihnen ist auch für uns stets sehr angenehm.

Mit besten Grüßen
www.reisebuero-schoene.de
Sehr zugewandte individuelle Beratung, äußerst zuvorkommend und sehr kompetent
01.06.2026Susanne D.
Reisebüro Schöne Kommentar von Reisebüro Schöne:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Susanne D.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer individuellen Beratung und unserem Service zufrieden sind.
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Viele Grüße
www.Reisebuero-Schoene.de
Habe zum zweiten mal über dieses Reisebüro gebucht und wie beim letzten mal auch : Hilfsbereitschaft und Formalitäten reibungslos, aber es ist empfehlenswert, mit klaren Vorstellungen, was Ort, Bedingungen und Urlaubsziel angeht, dort vorstellig werden. Mit Ziel aber außer dem Ort auch den Zweck der geplanten Reise, sonst verliert man schnell den Überblick über die Fülle der Vorschläge. Und mit den " mitgebrachten Filtern" kann man die Suche für beide Seiten definitiv effektiver gestalten.
Also jederzeit wieder.👍
29.05.2026Rainer B.
Lieber Herr Boldt,

vielen Dank für Ihre erneute Buchung und Ihre ausführliche, ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Hilfsbereitschaft, den reibungslosen Formalitäten und unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Den Hinweis zu den klaren Vorstellungen nehmen wir gerne auf. Gleichzeitig möchten wir ergänzen, dass der betreffende Mitarbeiter inzwischen nicht mehr in unserem Büro tätig ist. Wir haben daraus gelernt und arbeiten weiterhin daran, Ihnen bei jeder Beratung eine noch bessere und gezieltere Unterstützung zu bieten.

Schön, dass Sie dennoch sagen: jederzeit wieder. Das freut uns sehr!

Mit freundlichen Grüßen
www.reisebuero-schoene.de
Wir werden immer hervorragend bei unseren Urlaubsreisen unterstützt . Hilfe bei ungelösten Fragen kommt immer sofort. Wir danken ihnen und geben immer die volle Sternenzahl . Fam. Fiedler
29.05.2026Heidrun Renate F.

Liebe Familie Fiedler,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihren Urlaubsreisen immer hervorragend unterstützt werden und wir Ihnen bei offenen Fragen sofort weiterhelfen können.

Ihr großes Vertrauen und Ihre volle Sternenzahl bedeuten uns wirklich sehr viel und sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.

www.reisebuero-schoene.de
Geduldig, Freundlich, Kompetent! Wir kommen gerne wieder!
29.05.2026Catharina P.
Liebe Frau Pass,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und die Weiterempfehlung! Geduldig, freundlich und kompetent.
SCHÖNEr kann man unser Ziel kaum beschreiben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen!

Sehr freundliche und kompetente Beratung
28.05.2026Sabine H.
Liebe Frau Havemann,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als freundlich und kompetent erlebt haben.

Ihr positives Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Reisepläne!

www.reisebuero-schoene.de
Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall immer wieder. 😀
28.05.2026Peter M.
Lieber Peter M.,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind und uns jederzeit wieder besuchen möchten.
Ihre Unterstützung bedeutet uns viel und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team
Gut
schon das 3 mal eine reise gebucht.immer wieder.sehr zufrieden.
28.05.2026Wolfgang Dieter H.
Lieber Wolfgang H.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen!
Es freut uns zu hören, dass Sie bereits mehrfach Reisen über uns gebucht haben und mit unserer Leistung zufrieden sind.

Wir schätzen Ihre Meinung sehr und möchten dennoch darauf hinweisen, dass wir stets daran arbeiten, allen unseren Kunden ein durchweg hervorragendes Erlebnis zu bieten. Falls es in der Vergangenheit Aspekte gab, die Ihrer Meinung nach verbessert werden könnten, würden wir uns sehr über spezifisches Feedback freuen. Dies hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu optimieren und sicherzustellen, dass wir Ihre Erwartungen beim nächsten Mal noch besser erfüllen können.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
www.reisebuero-schoene.de
Ich bin jetzt so viele Jahre bei ihnen,
Bei Fr Dusek. Sie hat immer tolle Ideen
Sie hilft uns wirklich weiter auch wo wir mal ein Problem hatten oder die Fluggesellschaft die Insolvenz gegangen ist. Auch jetzt wieder für unseren Urlaub sie hat so viel Geduld mit uns
Sie hilft auch für den kleinen Geldbeutel mal.
Das ist der Grund warum ich bei Ihnen stammkundin bin und bleibe und der Urlaub für nächstes Jahr ist auch schon bei Fr Dusek geplant.
23.05.2026Martina T.
Liebe Martina T.,

vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon so viele Jahre bei uns sind und dass Fr. Dusek Ihnen stets mit tollen Ideen und viel Geduld zur Seite steht.

Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns wirklich viel.

Es ist uns eine Freude, Ihnen auch bei kleinen Budgets zu helfen und für Ihren nächsten Urlaub bereits die Planung in Angriff zu nehmen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin auf Ihren Reisen zu begleiten!

Ihr Team www.Reisebuero-Schoene.de
Sehr freundlich und hilfsbereit.
22.05.2026Susanne S.
Liebe Susanne S.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geschätzt haben.
Wir geben uns Mühe, unseren Kunden den besten Service zu bieten, so sehr, dass wir in der Pause sogar ein Freundlichkeitstraining für Kaffeetassen veranstalten! ☕😄

Es ist großartig zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden.
Wenn wir noch mehr Kunden wie Sie gewinnen können, müssen wir bald ein Fanclub-Treffen organisieren!

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Ihr www.Reisebuero-Schoene.de -Team
Sehr gute Empfehlung, alle Abläufe super erledigt. Sehr nette Damen. Kleine Probleme sofort erledigt und immer gute Rat gegeben. Nehste reise wieder dort.
22.05.2026R.
Liebe R.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Abläufen und dem Service zufrieden waren.
Unser Team gibt stets sein Bestes, um kleine Probleme schnell zu lösen und Ihnen immer mit Rat zur Seite zu stehen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reise und darauf, Sie wieder herzlich bei uns willkommen zu heißen!

Alles Gute,
Ihr Team von www.Reisebuero-Schoene.de
Ich würde Reisebüro Schöne gerne weiterempfehlen Ich war sowohl voriges Jahr als au dieses Jahr sehr zufrieden mit de Beratung von Frau Beloserow. Sie nimmt sich Zeit , hat viel Geduld mit den Kunden .
Livia Popescu
22.05.2026Livia P.
Liebe Livia P.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl im letzten Jahr als auch in diesem Jahr mit Frau Beloserow so zufrieden waren. Wir wissen, dass die Geduld manchmal so wichtig ist wie ein guter Koffer bei einer Reise,man braucht beides, um die richtige Entscheidung zu treffen! 😊

Wir geben Frau Beloserow Ihr Lob weiter, und wir sind sicher, dass sie sich darüber freuen wird – vielleicht mit einem zusätzlichen Keks in der Kaffeepause!

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit Rat und Tat auf Ihren Reisen zu begleiten. Packen Sie schon mal die Badehose ein!

www.Reisebuero-Schoene.de
Ich wurde bisher immer sehr gut beraten, meine Vorstellung ist realisiert worden und die Reisen waren bombastisch.
Mir ist die persönliche Beratung wichtig und die Erfahrung der Mitarbeiterin, was ich im Internet nicht „bekomme“
22.05.2026C.
Hallo C.,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung!
Es freut uns riesig zu hören, dass deine Reisen bombastisch waren und wir deine Vorstellungen so gut umgesetzt haben. Man könnte sagen, unsere Mitarbeiterin hat mehr Erfahrung als ein Reiseführer auf einem Weltrekordversuch im Geschichtenerzählen!

Wir sind immer hier, um dir persönlich zur Seite zu stehen, denn was ist das Internet schon ohne die menschliche Note? Wie eine Spaghetti ohne Soße, würde ich sagen!

Wir freuen uns riesig auf deine nächsten Abenteuer mit uns. Komm gerne vorbei, wenn du wieder in das nächste Reiseabenteuer eintauchen möchtest. Wir haben immer einen Koffer voller Ideen für dich!

Herzliche Grüße und viele tolle Reisen,
Dein Bewegungsteam ✈️🌍

www.Reisebuero-Schoene.de
Ich bin immer wieder begeistert über Fr. Dusek die mir hilft meine Reisen zusammenzustellen und die zeitl. günstigsten Flugstrecken, Flugzeiten, Umsteigezeiten etc. herauszufinden was manchmal sehr Zeitaufwendig ist.
Dafür vielen Dank !
22.05.2026Hannelore E.
Liebe Hannelore E.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🎉
Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit der Unterstützung von Frau Dusek so begeistert sind und dass sie Ihnen geholfen hat, die besten Flugstrecken und Zeiten zu finden.
Wir wissen, wie zeitaufwendig die Planung von Reisen sein kann, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihnen dabei helfen konnten.

Ihr positives Feedback motiviert unser Team ungemein! Wir sind stolz, solch engagierte Mitarbeiter wie Frau Dusek zu haben, die sich leidenschaftlich dafür einsetzen, die Reiseerlebnisse unserer Kunden zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie uns empfohlen haben, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut unterstützen zu dürfen!

www.Reisebuero-Schoene.de
Sehr freundliche, engagierte und kompetente Beratung.
21.05.2026Stefan H.
Reisebüro Schöne Kommentar von Reisebüro Schöne:
Vielen Dank, Stefan H., für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren.
Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.
Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

www.Reisebuero-Schoene.de
Frau Dusek ist immer daran interessiert, das beste rauszuholen.
Immer wieder würde ich da buchen
21.05.2026Simone K.
Liebe Simone K.,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist mir wichtig, und ich gebe immer mein Bestes, um das Beste für Sie herauszuholen.
Ich freue mich, Sie bald wieder bei mir begrüßen zu dürfen!

Frau Dusek
und
www.Reisebuero-Schoene.de
Frau Dusek war höchst engagiert uns ein Reisepaket mit den besten Konditionen , incl. Flug ,zusammenstellen . Die Herausforderung waren div. Veranstalter: TUI, alltours und Dertour.
Hat alles Top funktioniert, vielen Dank nochmals an der Stelle.
Mit freundlichen Grüßen Swen Riebe und Julia Thomas.
21.05.2026Swen R.
Lieber Swen R.,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Frau Dusek nicht nur mit viel Engagement, sondern auch mit dem Geschick einer Reisezauberin das perfekte Reisepaket für Sie zusammengestellt hat. TUI, alltours und Dertour – das klingt nach einer fulminanten Reise-Management-Band, die nur darauf gewartet hat, im Duett zu spielen!

Wir hoffen, dass Ihre Reise genauso reibungslos verläuft und Sie dabei genauso viel Spaß haben wie beim Buchen! Wenn Sie das nächste Mal ein Abenteuer planen, zögern Sie nicht, uns erneut ins Boot zu holen, wir sind bereit, die nächste große Reise mit Ihnen zu rocken!

Fröhliche Grüße und sichere Reisen,

Reisebüro Dedolf
4.94 von 5
Wülfrather Reisebüro GmbH & Co. KG

Ihre Nachricht an Reisebüro Schöne

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reisebüro Schöne sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 06.06.2026   |  Profil melden