Was macht mein Unternehmen?
Ich begleite Menschen, die äußerlich funktionieren, doch innerlich zerbrochen sind. Mein Unternehmen ist ein sicherer Raum für tiefgreifende Heilung, Transformation und Rückverbindung mit dem eigenen Herzen. Hier geht es nicht um schnelle Lösungen, sondern um echte, nachhaltige Veränderung.
Was biete ich an?
Ich arbeite ganzheitlich mit Körper, Geist und Seele. In meinen Sessions verbinde ich tief wirkende Körpertherapie mit intuitiver Energiearbeit und medialer Begleitung. Mein Angebot richtet sich an Menschen, die sich innerlich abgeschnitten, erschöpft oder blockiert fühlen – oft nach traumatischen Erfahrungen, unbewussten Mustern oder langen Jahren des „Funktionierens“.
Du leidest unter...
Trauma-Integrationsarbeit
Mediale Impulse & Herzensbotschaften
Energetische Tiefenbegleitung
Was macht mich aus?
Ich bin selbst durch tiefste Dunkelheit gegangen – geprägt von Traumata, Todesangst und dem Verlust des Urvertrauens. Genau daraus ist meine Berufung gewachsen. Ich sehe hinter die Fassade, spüre das Unausgesprochene und halte den Raum, in dem alles da sein darf.
Meine Klientinnen sagen oft: „Bei dir darf ich endlich atmen.“
Was mich ausmacht, ist eine tiefe Herzensverbindung, intuitive Klarheit und die Fähigkeit, Menschen liebevoll an den Punkt zu führen, an dem Heilung geschieht – nicht im Kopf, sondern im Herzen.