Als traumasensible Beziehungscoachin begleite ich Menschen dabei, die tieferen Ursachen ihrer Beziehungs- und Bindungsmuster zu verstehen und nachhaltig zu verändern.
Statt nur Verhalten zu analysieren, schaffen wir einen sicheren Raum, in dem... emotionale Wunden, Scham und alte Überlebensstrategien bewusst werden und neue Beziehungserfahrungen entstehen dürfen. Dabei stehen Authentizität, Selbstverbundenheit und echte innere Freiheit im Mittelpunkt.
Selina hat mir geholfen meine Beziehungsmuster zu verstehen und wirklich zu fühlen. So lange bin ich in alte Muster verfallen und ich habe nicht verstanden wieso. Und vor Allem: wie ich diese durchbrechen kann.
Das wirklich anzuerkennen ist nicht immer einfach…
aber mit der richtigen Begleitung ist alles möglich. Danke für deine warme Art, deine Unterstützung und für diese Transformation, die mit dir wirklich möglich war.
Ich kann eine Begleitung durch Selina aus tiefstem Herzen empfehlen. Trau dich, alleine ist das alles schwieriger als mit so einer kompetenten Begleitung.
Meine Zeit und die Erfahrungen die ich mit Selina gewonnen habe , sind durch und durch wertvoll .
Ich bin beeindruckt was möglich ist und wie sich mein Blick auf viele Dinge verändert hat und Dankbar diesen Schritt für mich gemacht zu haben .
Danke für Alles ,Selina ❤.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Selina Weber sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.07.2026 | Letzte Aktualisierung: 29.07.2026