Ihr Spezialist für Finanzberatung, Investmentstrategien & Vermögensaufbau in Deutschland, der Ukraine.
Als erfahrener Finanzberater mit über 17 Jahren Expertise in der internationalen Vermögensberatung, helfe ich Privatpersonen, Unternehmern und
Expats dabei, ihr Vermögen strategisch aufzubauen, zu sichern und zu vermehren – sowohl in Deutschland, der Ukraine als auch in den USA.
Ich bin Bezirksdirektor bei OVB Vermögensberatung AG und betreue über 5.200 zufriedene Kunden in Europa
Mein Leistungsspektrum umfasst:
🔹 Ganzheitliche Finanzberatung
– für Familien, Selbstständige und Unternehmer mit Fokus auf Steueroptimierung, Risikovorsorge und Altersvorsorge, Cashflow Strategie
🔹 Internationale Investmentstrategien
– Immobilien-Investments, Edelmetalle und Fondsstrukturen.
🔹 Aufbau eines passiven Einkommens
– durch clevere Beteiligungsmodelle, digitale Vermögenswerte und systematische Cashflow-Strategien.
🔹 Aufbau und Coaching von Finanzvertrieben
– ich unterstütze Coaches, Berater und ambitionierte Quereinsteiger beim Start in die Finanzbranche – mit erprobtem Onboarding, Schulungen und persönlichem Mentoring.
🔹 Beratung für Ukrainer & Geflüchtete in der EU
– wie sie sich mit staatlicher Unterstützung (z. B. Gründungszuschuss) ein eigenes Beratungsbusiness aufbauen können – in ihrer Sprache, mit echtem Zukunftspotenzial.