Sina Feuerer hat bereits über 30+ Unternehmern & Selbstständigen in der gesamten DACH-Region geholfen, ihre Leistungsfähigkeit zu optimieren, Stress in die richtige Richtung zu lenken und die #1 für sich und ihr Wohlbefinden zu werden.
Wie Unternehmer heute online fitter und leistungsfähiger werden.
Mehr Erfolg durch einen klaren Kopf und fitten Körper direkt in den Alltag integriert...
„Alle Träume können wahr werden, wenn man den Mut hat, ihnen zu Folgen“
(Walt Disney)
Jeder der große Träume hat, sollte Sina als Navigator, Pannenhelfer und als Treibstoff für den Weg dabei haben. Den Weg muss man alleine gehen, jedoch hilft es sehr viel jemanden wie Sina dabei zu haben.
Danke für deine Unterstützung 🙏
Die Punktzahl, die ich Sina gegeben habe, ergibt sich aus den Fragen unter den Sternen, die ich gewissenhaft und ehrlich beantwortet habe. Ich bin zu 100% zufrieden mit der Leistung, die Sina mir geboten hat. Sie ist jederzeit erreichbar, bietet Lösungen, Hilfestellung und Beratung, die komplett auf mich ausgerichtet sind. Egal mit welchem Thema ich kam, sie hat mir immer einen Weg gezeigt, den ich gehen/anwenden kann, um meine Probleme und veralteten Denkweisen (auch zukünftig) lösen zu können. Sie motiviert und spricht auf Augenhöhe mit ihren Kunden. Neben dem wertvollen, kostenfreien Content, den sie auf Instagram anbietet kann ich auch nach Beendigung der Zusammenarbeit mit Sina Kontakt aufnehmen. Ich bin in so kurzer Zeit so unglaublich gewachsen und habe dies dank Sina deutlich schneller geschafft als ich es ohne Sie als Mentor geschafft hätte. Ich könnte noch etliche weitere Beispiele bringen, doch das sprengt den Rahmen.
Kurz gesagt: Ihre Akademie und die Live-Calls bieten ein ganzheitliches Rundum-Paket, welches ich jedem nur empfehlen kann. Ich werde auch in Zukunft wieder weiter mit Sina zusammenarbeiten.
Eigentlich wollte ich "nur" mit Sina´s Hilfe abnehmen und aktiver werden. Das einzige was ich noch nocht geschafft habe ist abnehmen. Das ist aber 100% OK, weil ich zwei viel wichtigere Dinge geschafft habe: Klarheit und Gewohnheiten etabliert.
Ich stand vor wichtigen Entscheidungen in meinem Leben und dank Sina, habe ich diese getroffen und keine Zweifel, dass diese falsch waren.
Und das Abnehmen und wieder regelmäßig Sport schaffe ich jetzt mit den Werkzeugen, die mir nachhaltig an die Hand gegeben wurde easy und alleine.
Sina scheut sich auch nicht eingeschlagen Wege zu ändern und passt Empfehlungen indivuduell an.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sina Feuerer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.03.2021 | Letzte Aktualisierung: 07.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching