Transporter & Dienstwagen für Ihr Unternehmen

Willkommen bei 𝗗𝗥𝗜𝗩𝗜𝗦𝗧 – Ihrem Partner für Transporter & Dienstwagen. Unser Antrieb: Wir machen die Fahrzeugbeschaffung für Unternehmen transparent, flexibel und leicht.

Leichter beraten: Online-Meeting statt Beratung vor Ort
Leichter bestellen: Online signieren statt stempeln...

Ericusspitze 4

auf ProvenExpert.com

Sorgfalt

Engagement

Flexibilität

Top Service für Geschäftsfahrzeuge! Die Abwicklung war super einfach und die Beratung kompetent. Besonders praktisch: freie Werkstattwahl und keine Kilometerbegrenzung. Der Rückgabeschutz gibt zusätzliche Sicherheit. Kann ich nur weiterempfehlen!
10.12.2024F.
DRIVIST Kommentar von DRIVIST:
Lieben Dank für die positive Rückmeldung! Weiterhin allzeit gute Fahrt und viele Grüße.
Hat alles gut geklappt, gerne wieder.
05.12.2024Anonym
Vielen Dank für die ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Allzeit gute Fahrt mit dem neuen Fahrzeug.
Motiviert und verlässlich! Herr Hüning hat sich schnell um meine Anfrage gekümmert und unser neues Fahrzeug nach kurzer Zeit angeliefert. Gerne wieder und Grüße aus dem Süden in den Norden.
05.12.2024H.
DRIVIST Kommentar von DRIVIST:
Dankeschön! Gute Fahrt weiterhin und viele Grüße zurück in den Süden.
Danke für die schnelle Hilfe bei unserem "Mobilitätsengpass". Der Transit läuft wirklich gut und ist jeden Tag im Einsatz.
28.11.2024D.
DRIVIST Kommentar von DRIVIST:
Herzlichen Dank und allzeit gute Fahrt weiterhin!
Vielen Dank an Alex und sein Team! Als Handwerksbetrieb brauchen wir zuverlässige Partner, die schnell liefern und unkompliziert arbeiten. Genau das haben wir bei drivist gefunden. Die Abwicklung war super einfach, und unser neuer Transporter war ruckzuck einsatzbereit. Hier merkt man, dass Profis am Werk sind. Klare Empfehlung!
27.11.2024K.
DRIVIST Kommentar von DRIVIST:
Danke für die netten Worte und viele Grüße an das Köhler-Team! Allzeit gute Fahrt.
Dringend einen "Hundefänger" für meinen Hausmeisterservice gesucht. Mit DRIVIST in Verbindung gesetzt, Beratung super, Auto super, Service super...
Vielen Dank René, gerne kaufen wir das nächste Auto wieder über Euch.
16.10.2024Nico R.
DRIVIST Kommentar von DRIVIST:
Vielen Dank für die super Rückmeldung! Allzeit gute Fahrt.
Klasse persönlicher Service, hat alles gut geklappt. Wir sind zufrieden mit unserem neuen Transporter.
30.04.2024Anonym
DRIVIST Kommentar von DRIVIST:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und allzeit gute Fahrt mit dem neuen Fahrzeug!
07.08.2024H.
DRIVIST Kommentar von DRIVIST:
Vielen Dank für die Top-Bewertung und allzeit gute Fahrt mit dem neuen Fahrzeug!
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google

25.04.2024

Ihre Nachricht an DRIVIST

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DRIVIST sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 12.12.2024   |  Profil melden