Bewusstseinscoach für Selbstständige, UnternehmerInnen und Führungskräfte

Remote
Als Bewusstseinscoach unterstütze ich dich dabei, aus dem Dauerstress auszubrechen und in ein Leben voller Balance, Selbstvertrauen und innerer Ruhe zu finden.
Mit maßgeschneiderten Programmen und persönlicher Betreuung begleite ich dich auf dem Weg zu mehr Lebensqualität und beruflichem Erfolg.

Kapellenstraße 5
78669 Wellendingen

Bewertung vom 04.05.2025

Im großen und ganzen bin ich so positiv überrascht worden. Die Lebensqualität ändert sich definitiv zum guten, wenn man sich darauf einlässt. Man sich hier und da überwinden, zum einen so offen und ehrlich zu Sarah Marie zu sein, zum anderen auch zu sich selbst. Aber es lohnt sich und tut sehr gut. Sarah Marie ist fast schon wie eine freudin geworden und ich konnte mich unheimlich schnell " fallen lassen" , was normalerweise nicht meine Stärke war. Hier und da hätte ich gerne ich gerne noch mehr Tiefe gehabt und noch spezifischer Fragen gestellt, aber es ist natürlich verständlich, dass man nicht 24 Stunden Sitzungen geben kann. Ich würde es definitiv weiterempfehlen, vorausgesetzt man ist bereit sich mit sich selbst zu beschäftigen und offen dafür und für Veränderung zu sein. Ja es kann hart sein, aber mit den Herausforderungen weiterhin zu leben, welche man hier lernt zu bewältigen, ist auch hart. Und man darf nicht erwarten, dass einem das Leben und dee Tag wundervoll gemacht wird von Ihr, denn sie lehrt uns nur etwas, was wir selbst anwenden dürfen. Und das machst Sarah Marie auf wundervolle Weise! Ein riesen Dankeschön und weiterhin alles Liebe! Und viel Spaß und Erfolg für die, die sich für diesen Weg entscheiden, den Weg für sich selbst
Sarah Marie Frey - Ganzheitliches Coaching, THEKI® und Hypnose
04.05.2025Anonym
Ich bin ganz niedergeschlagen und voller Ängste auf Sarah Marie Frey gestoßen , ich hätte nie gedacht das sich mein Leben sowie meine Lebensqualität so sehr in dieser Zeit verändert , ich liebe mich wieder selbst was mir sehr schwer gefallen ist , ich habe mein Humor wieder gefunden und Ruhe für meine Seele wenn ich es für mich richtig halte , ich bin Sarah Marie Frey sehr sehr dankbar , das Ich wieder ich sein kann , danke dafür ♥️
Sarah Marie Frey - Ganzheitliches Coaching, THEKI® und Hypnose
25.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Sarah Marie Frey

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sarah Marie Frey sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 12.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.11.2025   |  Profil melden

5.950 Treffer
zu Coaching in Deutschland