"Diskret, seriös und mit dem nötigen Fingerspitzengefühl – wenn es um Entrümpelungen, Wohnungs- und Haushaltsauflösungen geht, sind Sie bei der Findus Metropol GmbH genau richtig. Unsere professionelle Entrümpelungsfirma bietet Ihnen einen Full... Service im gesamten Großraum Heidelberg und Umgebung. Wir übernehmen: Die komplette Räumung Ihrer Immobilie, die fachgerechte Entsorgung von Sperrmüll und Unrat und übergeben Ihnen die Räume in besenreinem Zustand. Vereinbaren Sie einen Besichtigungstermin mit uns – gerne erstellen wir Ihnen einen kostenlosen, unverbindlichen Kostenvoranschlag."