Mein Coaching-Unternehmen wurde 2019 gegründet und spezialisiert sich auf die Begleitung von Menschen ab 50 in Phasen der Neuorientierung. Der Fokus liegt auf Potenzialanalyse, persönlicher Standortbestimmung und der Entwicklung neuer beruflicher... oder privater Perspektiven. Ziel ist es, individuelle Stärken sichtbar zu machen und realistische, erfüllende Ziele zu entwickeln.
Die Umsetzung erfolgt in verschiedenen Formaten: in intensiven Einzel-Mentorings, unterstützenden Gruppenprogrammen sowie in Retreats an Orten der Heilung, die Raum für Rückzug, Klarheit und neue Impulse bieten.
Thematisch begleite ich unter anderem bei der Sinnsuche, dem beruflichen Wiedereinstieg oder -ausstieg, der Entwicklung kreativer Projekte, dem Umgang mit Veränderungen sowie dem Wunsch nach mehr Lebensfreude, Leichtigkeit und Selbstbestimmung. Alle Angebote sind darauf ausgerichtet, die Selbstwirksamkeit zu stärken und neue Lebendigkeit im Leben zu ermöglichen.
Meine Arbeitsweise ist wertschätzend, ganzheitlich und klar strukturiert. Ich arbeite auf Augenhöhe und schaffe einen geschützten Raum, in dem eigene Antworten entstehen dürfen – im Tempo und aus der Tiefe jedes einzelnen Teilnehmers.
Meine Vision ist es, gemeinsam mit meinen Klienten eine stärkere, freiere und erfülltere Version ihrer selbst in der Zukunft zu erschaffen.
Ich arbeite seit 2021 als Webdesigner und Webmaster mit Gaby Mühleisen zusammen und kann nur sagen: Die Zusammenarbeit ist immer wieder inspirierend, lebendig und abwechslungsreich. Gaby bringt eine große Portion Kreativität, Herz und Tatendrang mit. Dabei denkt sie nicht nur schnell, sondern handelt auch entschlossen und ist ständig offen für neue Impulse und Richtungen.
Gerade diese Offenheit macht die gemeinsame Arbeit so spannend: Projekte mit Gaby entwickeln sich organisch weiter und bleiben nie stehen. Sie ist eine echte Macherin mit Tiefgang. Jemand, der Dinge nicht nur beginnt, sondern mit echter Begeisterung weiterentwickelt! Nicht grundlos hat sie den ersten Platz beim 'International Speaker Slam' abgestaubt und für sich entschieden 😉🌟
Wer also eine vielseitige, kreative und engagierte Begleitung sucht, ist bei ihr genau richtig.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gaby Mühleisen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.05.2025 | Letzte Aktualisierung: 26.10.2025