Mediumausbildung, Medialität entwickeln, Blockaden lösen, Transformation

Ich begleite Menschen als Medium, Geistheilerin und Mentorin für gelebte Medialität. In meinem Unternehmen unterstütze ich Klientinnen und Klienten dabei, innere Blockaden zu erkennen, energetisch zu lösen und ihren eigenen Weg wieder deutlicher...

Am Mitterfeld 21
85276 Pfaffenhofen an der Ilm

Gefühlssache Yvonne Appelon

100%
Empfehlungen

Ich bin sehr angetan von Yvonne und ihrer professionellen, sehr achtsamen Beratung. Yvonne ist zu jeder Zeit sehr einfühlsam, trifft mit ihrer Wahrnehmung absolut immer den Kern der Ursache und hilft, ohne etwas überzustülpen. Ich durfte viel von ihr lernen und habe mehr bekommen, als ich erwartet hatte. Ich kann Yvonne sowohl als Medium als auch als Ausbilderin jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen. Danke für die wunderbare Zeit, dein Wissen und dein Sein.
16.02.2026Anonym
Ich finde es sehr schön, jemanden gefunden zu haben, der in dieser ganzen Esoterik Bubble so bodenständig geblieben ist. Kein Glitzerstaub, kein Zuckerguss, sondern ein echter Mensch. Ohne dieses abgedrehte Gerede von Aliens, Elfen und Einhörnern. 🙏 So etwas ist mittlerweile sehr selten.
Und der Workshop war tatsächlich sehr gehaltvoll und ganz ohne diese übliche Verkaufsmasche nach dem Prinzip erst anfüttern, dann verkaufen.
09.02.2026Anonym
Ich verfolge Yvonne & Gefühlssache schon sehr lange und finde es bemerkenswert, was sie sich über die Zeit aufgebaut hat. Das Spektrum in der energetischen wie spirituellen Beratung und Begleitung ist wirklich umfangreich und bietet etwas für jeden Lebensbereich, aber auch für jeden Geldbeutel. ;-)
Persönlich kann ich sowohl die Portaltags- wie auch die Rauhnachtsbegleitung wärmstens empfehlen, aber auch die 1:1 Sessions, das Seelen-Reading oder alle Aspekte der energetischen Reinigung / Heilung bieten ganz tolle Rahmen und Möglichkeiten tiefer in sich reinzuhorchen und „Altlasten“, Schmerzen oder Themen die einen beschäftigen auf eine andere Art und Weise anzugehen, die gar nicht so abgehoben ist, wie manche manchmal denken. Besonders schätze ich, dass Yvonne sich sehr viel Zeit für jeden einzelnen nimmt, alles sehr gut erklärt, auf Fragen eingeht, zuhört und das Händchen, bzw. richtige Gespür hat, genau das richtige und passende auszuwählen und auf den Weg zu bringen. Einfach mal ein Beratungsgespräch buchen beseitigt vielleicht manche Unklarheiten und Fragen (die hatte ich nämlich auch) ;-) Danke liebe Yvonne!
workshop
16.01.2026Anonym
Ich habe einige wokshops ,Kurse persönliche Session und eine Ausbildung besucht ,Ich kann sagen,das wir blockaden lösen konnten, Glaubenssätze lösen.und neu Pogrammieren,yHellsinne trainieren und kennen lernen.Es durfte einiges in die Heilung gehen....
Ich bin glücklich Yvonne kennengelernt zu haben ,denn somit hat sich mein Weg in die Spiritualitt so rasant gewendet und ich bin endlich in meinem sein weiter gekommen.
19.12.2025Anonym
Ich kann Yvonne von Herzen empfehlen. Sie ist sehr empathisch, authentisch und begegnet einem mit großer Offenheit. Ihre angenehme, ruhige Stimme schafft sofort Vertrauen, und man spürt, dass sie sich wirklich Zeit nimmt. Man fühlt sich gesehen, ernst genommen und gut aufgehoben.
19.12.2025Anonym
Ich kann es jeden mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Yvonne hat mich alleine mit ihrer Art, der Worte die sie so liebevoll und aus reinsten Herzen spricht so tief berührt und mir die nötige Hilfe gegeben um mich aus meinem Schneckenhaus heraus zu trauen gegeben. Jedes Wort ist wie Balsam für meine Seele.
Der Ruf meiner Seele hat mich zu Yvonne geführt und ich werde mir selber gutes tun und Leistungen die Yvonne anbiete mir gönnen.
Ich bin so unendlich dankbar und habe dank Yvonne wieder klare deutliche Ziele die ich gemeinsam mit ihrer Begleitung erreichen werde und das was in mir schlummert zum Ausdruck bringen.
Gefühlssache Kommentar von Gefühlssache:
Herzlichen Dank liebe Annemarie, ich freue mich sehr auf die Zeit mit Dir 🫶🏻

Ihre Nachricht an Gefühlssache

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gefühlssache sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.03.2026   |  Profil melden

5.965 Treffer
zu Coaching in Deutschland