HZ-Objektreinigung – Ihr Spezialist für Fassadenreinigung, Bauendreinigung und Außenreinigung in NRW & RP
Sie suchen einen zuverlässigen Fassadenreiniger oder Profi für die Bauendreinigung in Nordrhein-Westfalen? Die HZ-Objektreinigung ist Ihr
erfahrener Ansprechpartner für professionelle Reinigungsdienstleistungen rund um Gebäude, Außenanlagen und Bauobjekte – mit Einsatzgebiet im gesamten Rhein-Ruhr-Gebiet und Niederrhein.
FASSADENREINIGUNG UND HAUSWANDREINIGUNG
Wir reinigen Ihre Hausfassade schonend und materialgerecht – ob Putzfassade, Klinkerfassade, WDVS-Fassade oder gedämmte Hauswand. Unser Verfahren entfernt zuverlässig:
- Algen, Schwarzalgen und Rotalgen
- Grünbelag, Grünspan und Moos
- Flechten und biologischen Bewuchs
- Schmutzablagerungen, Ruß und Vogelkot
- Verfärbungen an Putz, Klinker und Naturstein
Auf Wunsch versiegeln oder imprägnieren wir Ihre Fassade anschließend mit hochwertigen Schutzsystemen – Ihre Hauswand bleibt dadurch jahrelang sauber und wasserabweisend.
Unsere Fassaden-Leistungen im Überblick:
Fassadenreinigung • Hauswandreinigung • Klinkerreinigung • Klinkerimprägnierung • Fassadenversiegelung • Fassadenimprägnierung • Algenentfernung • Grünbelagentfernung
PFLASTER-, TERRASSEN- UND STEINREINIGUNG
Pflastersteine, Terrassenplatten, Einfahrten und Höfe verlieren mit den Jahren ihren Glanz. Wir bringen Ihre Flächen zurück in den Originalzustand und schützen sie auf Wunsch mit professioneller Versiegelung gegen Witterung, Fettflecken und neuen Bewuchs.
Unsere Außenflächen-Leistungen:
Pflasterreinigung • Pflasterversiegelung • Pflasterimprägnierung • Terrassenreinigung • Terrassenversiegelung • Fugenversiegelung • Steinreinigung • Natursteinreinigung • Granitreinigung • Sandsteinreinigung • Betonreinigung • Einfahrtreinigung • Hofreinigung • Garageneinfahrt-Reinigung • Entfernung von Moos, Flechten, Unkraut und Ölflecken
BAUENDREINIGUNG, BAUFEINREINIGUNG UND ÜBERGABEREINIGUNG
Für Bauträger, Hausverwaltungen, Bauherren und Architekten übernehmen wir die komplette Bauendreinigung nach Neubau, Sanierung oder Umbau. Wir entfernen zuverlässig Zementschleier, Bauschutt, Staub, Farb- und Kleberreste und übergeben das Objekt besenrein oder bezugsfertig.
Unsere Bauend-Leistungen:
Bauendreinigung • Baufeinreinigung • Baustellenreinigung • Baustellenendreinigung • Grundreinigung nach Bauarbeiten • Reinigung nach Sanierung • Übergabereinigung für Vermieter und Hausverwaltungen • Endreinigung bei Mieterwechsel • Schlüsselübergabe-Reinigung • Zementschleierentfernung • Premium-Bauendreinigung mit Vier-Augen-Endkontrolle für Hotels, Arztpraxen, Kanzleien und repräsentative Objekte
WARUM HZ-OBJEKTREINIGUNG?
✓ Diskrete Auftragsabwicklung, NDA auf Wunsch
✓ Professionelles Equipment, schonende Verfahren, geschultes Personal
EINSATZGEBIET
Wir sind im gesamten Rhein-Ruhr-Gebiet und am Niederrhein für Sie aktiv:
Köln • Düsseldorf • Bonn • Essen • Duisburg • Mülheim an der Ruhr • Oberhausen • Bochum • Dortmund • Wuppertal • Krefeld • Mönchengladbach • Leverkusen • Neuss • Solingen • Remscheid • Hagen • Moers • Voerde • Neukirchen-Vluyn
JETZT KOSTENLOS ANFRAGEN
Fordern Sie noch heute Ihr unverbindliches Angebot für Fassadenreinigung, Bauendreinigung oder Außenreinigung an – telefonisch, per WhatsApp oder über das Kontaktformular. Wir melden uns innerhalb von 24 Stunden mit einem Festpreis-Vorschlag bei Ihnen.
HZ-Objektreinigung GbR – Sauberkeit, auf die Sie sich verlassen können.