Stressprävention, Burnoutprävention, Business Coaching, Resilienz Coaching

Jasmin Peetz - Resilienz & Balance
Ich unterstütze Menschen dabei, dauerhaft mit Stress umzugehen, Überlastung frühzeitig zu erkennen und einem Burnout aktiv vorzubeugen. Mein Fokus liegt auf Stress- und Burnoutprävention, Resilienzaufbau sowie der Stärkung mentaler und emotionaler...

Hauptstraße 37/1
74254 Offenau

Jasmin Peetz

Öffnungszeiten

Bewertung vom 09.02.2026

Mein Kind hat am Wochenende am Kinderresilienz-Workshop teilgenommen. Es ist gerne hingegangen und kam zufrieden nach Hause. Für mich als Mutter war vor allem wichtig, dass es sich wohlgefühlt hat und ernst genommen wurde.Ich habe den Eindruck, dass es eine gute Erfahrung für mein Kind war und würde es wieder anmelden.
09.02.2026Anonym
Ich wendete mich im November an Frau Peetz, eigentlich wegen eines Entspannungstrainings. Die Einzelsitzungen haben mir geholfen eine Basis zu schaffen und zu verstehen, wann mein Körper gerade Zeichen gibt die ich nicht ignorieren sollte. Seither treffen wir uns regelmäßig. Vor den Feiertagen hatten wir in der Familie einen Notfall, der mir so stark zusetzte, dass ich ständig Herzjagen hatte, auch Tage danach. Mein Hausarzt nicht erreichbar, die Klinik schickte mich weg....psychosomatisch hieß es. Ich versuchte es trotz Urlaub bei Frau Peetz und kurz darauf empfing sie mich. Daher ein Danke von mir, DAS ist nicht selbstverständlich.
05.01.2026Anonym
Jasmin Peetz - Resilienz & Balance Kommentar von Jasmin Peetz - Resilienz & Balance:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Immer wieder gern.
Ich brauchte einen Termin. Alles ging super schnell und die Übungen haben mir geholfen.
23.12.2025Anonym
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Authentisch, ehrlich, empathisch, professionell
21.12.2025Anonym
Ich habe meinen Sohn hier beim Entspannungstraining und bin sehr zufrieden. Vor allem hat sich Frau Peetz sehr viel Zeit vorab genommen um mir die Vorgehensweise zu erklären und auch erstmal meinen Sohn kennenzulernen. Er geht sehr gerne hin und hat wirklich Spaß die Übungen zu machen. Vielen Dank.
21.12.2025Anonym
Vielen Dank für dein positives Feedback zum Entspannungstraining! Es freut mich zu hören, dass dein Sohn gerne teilnimmt und Spaß an den Übungen hat. Ich wünsche euch frohe Weihnachten und einen guten Rutsch. Wir sehen uns im neuen Jahr wieder.

Ihre Nachricht an Jasmin Peetz - Resilienz & Balance

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jasmin Peetz - Resilienz & Balance sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 16.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 09.02.2026   |  Profil melden

5.997 Treffer
zu Coaching in Deutschland