Einzelcoaching, Teamcoaching, Coachingworkshops

In meinen Coachings unterstütze ich Sie individuell. Gemeinsam als Team arbeiten wir an Ihren Potenzialen und schaffen Klarheit in Ihrem Leben - egal welcher Sturm gerade tobt. Mit zehn Jahren Expertise in Konzernen in NRW kenne ich sowohl die...

Meisenburgstraße 33
45130 Essen

Judith Oczadly Coaching & Communications

100%
Empfehlungen

Gut
Es passt einfach menschlich ☺️
04.06.2025Anonym
Frau Oczadly ist eine äußerst sympathische Coucherin. Sie hat mir sehr, mit meinen Problemen geholfen und mich sehr gestärkt. Ich kann sie zu 100% Weiterempfehlen
28.05.2025Anonym
Liebsten Dank für die Worte!!! :-) Und die Weiterempfehlung
Judith Oczadly coacht mit Kompetenz, Empathie, Humor und Professionalität. Ihre Begleitung ist extrem bereichernd und hilfreich. Absolut empfehlenswert! Danke
Judith Oczadly Kommentar von Judith Oczadly:
Vielen Dank für dein positives Feedback! Deine Empfehlung ist sehr wertvoll für mich und ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit :)
Ich kann Judith als Coach wärmstens empfehlen. Sie besitzt die Fähigkeit, zuzuhören und auf individuelle Bedürfnisse einzugehen. Ihre professionelle, aber nahbare, und empathische Art schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der ich mich öffnen und weiterentwickeln kann. Durch ihre gezielten Impulse und Strategien konnte ich wertvolle Erkenntnisse gewinnen. Judith ist eine inspirierende Begleiterin, die mich auf meinem Weg motiviert, unterstützt und weiterhin unterstützen wird. Ich bin sehr dankbar für die positive Erfahrung und die nachhaltigen Impulse, die ich durch sie erhalten und erlernen konnte.
Liebsten Dank für deine warmen Worte. Ich freue mich, dich bald wiederzusehen,
Sehr professioneller Ablauf. Viel Erfahrung aus der Wirtschaft
Vielen lieben Dank!! :)
06.06.2025Anonym
03.06.2025Anonym
Judith Oczadly Kommentar von Judith Oczadly:
Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben!! LG

Ihre Nachricht an Judith Oczadly

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Judith Oczadly sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.10.2025   |  Profil melden

5.887 Treffer
zu Coaching in Deutschland