Coaching und Kartenlegen

Liane Carta
Ich helfe hinderliche Glaubenssätze, Überzeugungen & Ängste aufzulösen. Begleite sie ihr volles Potential zu leben und sich ihr Leben nach ihren Wünschen zu kreieren.
Egal ob Beziehung, Familie, Job oder Freundeskreis.

Lass den grauen tristen Alltag, das Gefühl der Depp vom Dienst zu sein hinter dir....

Ellmosenerstrasse
83043 Bad Aibling

Bewertung vom 26.03.2026
Ausführung

So eine tolle Erfahrung durfte ich machen. Ich fühle mich absolut beseelt. Liane ist ein ganz besonderer Mensch. Ich kann sie nur jedem weiterempfehlen.
26.03.2026Anonym
Liane hat mich nun schon mehrmals beraten und dabei jedes Mal ein außergewöhnliches Gespür für meine aktuelle Situation gezeigt. Sie hat eine unglaubliche Gabe, selbst über einen Zoom-Call mit Menschen in Kontakt zu treten, ich fühle mich bei ihr jedes Mal total gut aufgehoben. Mir bringen die Calls mit Ihr Klarheit bei Entscheidungen und auch mehr Achtsamkeit für meine aktuelle Situation.
25.03.2026Anonym
Gestern hatte Ich das grosse Glück, eine Lenormand-Legung bei der zauberhaften Liane zu erleben und bin einfach nur begeistert!

Mit unglaublich viel Herzblut, Intuition und Fachwissen hat sie mich durch Ihre Legung geführt. Dabei war sie nicht nur absolut professionell, sondern auch sehr empathisch, einfühlsam und klar in ihren Aussagen.

Ich habe mich von der ersten Minute an gesehen, verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Ihre Gabe, die Karten zu deuten, ist wirklich etwas ganz Besonderes --> tiefgehend, inspirierend, ehrlich und gleichzeitig sehr unterstützend.

Wer sich eine gute Lenormand-Legung wünscht, die nicht nur „irgendwas mal schnell deutet“, sondern wirklich berührt, Klarheit schenkt und aus dem Herzen kommt, ist bei Liane genau richtig!!!

Von ganzem Herzen kann Ich sie nur weiterempfehlen! GLG, Monica.
18.03.2026Anonym
Ich habe mir jetzt schon zum dritten Mal die Karten von Liane legen lassen und bin wie jedes Mal super begeistert! Liane schafft es mit ihrer einfühlsamen Art, eine freundschaftliche und intime Atmosphäre zu schaffen. Bei ihr hat das Kartenlegen nichts mit Wahrsagerei zu tun. Es ist viel mehr das Anschauen der aktuellen Situation, gemeinsam mit dem Setzen von Impulsen um die nahe Zukunft zum Besten entwickeln zu können. Danke von Herzen liebe Liane, ich freue mich aufs Nächste Mal!
16.03.2026Anonym
Ich habe zum ersten Mal das Kartenlegen bei Liane ausprobiert und bin positiv überrascht. Es war eine durchweg positive Erfahrung für mich. Liane schafft sofort eine sehr freundschaftliche und herzliche Atmosphäre, in der man sich unglaublich wohl und aufgehoben fühlt. Ich konnte ihr vertrauensvoll alles sagen, was mir auf dem Herzen lag. Ihre Beratung war einfühlsam und treffend. Ich kann sie von ganzem Herzen weiterempfehlen!
09.03.2026Anonym
Liane ist besonders einfühlsam, liebevoll und sehr kompetent. Dabei hat sie diese besondere Gabe auf Menschen einzugehen, diese zu verstehen und aus den Karten zu lesen. Ich vertraue ihr sehr. Deshalb kann ich sie absolut weiterempfehlen.
08.03.2026Anonym
Es war eine wunderbare einfühlsame Beratung.
Danke
03.03.2026Anonym
Als Liane mir die Karten gelegt hat, war ich unglaublich positiv überrascht, wie viele aktuelle Lebensthemen sich darin wiederfanden. Es war sehr inspirierend und hat mich sehr positiv gestimmt, auf dem richtigen Weg zu sein. Auch für innere Konflikte hat sich eine baldige Lösung abgezeichnet, was mich erneut positiv gestimmt hat. Liane ging sehr offen und sensibel mit den Themen um und war sehr einfühlsam. Ich kann es wärmstens empfehlen!!
03.03.2026Anonym
Ich habe mir zum ersten Mal von ihr die Karten legen lassen und war wirklich beeindruckt. Die Deutung hat erstaunlich gut gepasst, und es war insgesamt eine sehr schöne und besondere Erfahrung. Ich war überrascht, wie viel sich in den Karten erkennen ließ. Es wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich zu ihr gegangen bin. Zudem ist sie eine unglaublich angenehme Person, und das Gespräch mit ihr war ebenso bereichernd wie herzlich.
21.02.2026Anonym
Ich habe mir bei Liane die Karten legen lassen und bin wirklich mehr als begeistert. Schon vom ersten Moment an spürt man ihr außergewöhnliches Wissen und ihre besondere Gabe, sich in Menschen hineinzuversetzen. Mit einer bewundernswerten Ruhe, Klarheit und Herzenswärme erklärt sie alles so verständlich und einfühlsam, dass man sich sofort vollkommen wohl, verstanden und aufgehoben fühlt. Ihre Worte treffen ins Herz und geben gleichzeitig Orientierung. Und das Ergebnis? Einfach nur Wahnsinn – so treffend, so klar und so beeindruckend, dass ich immer noch sprachlos bin. Man merkt sofort, dass Liane ihre Gabe mit echter Leidenschaft und aus tiefstem Herzen lebt. Für mich eine ganz besondere Erfahrung und eine absolute, von Herzen kommende Empfehlung!
19.02.2026Anonym

Ihre Nachricht an Liane Carta

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Liane Carta sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 23.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 26.03.2026   |  Profil melden

44.782 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland