Marina Deluca

Persönliche Vertrauensperson der Führungsebene: Rückhalt bei sensiblen Themen.

Marina Deluca
Mein Business ist Bond. Persönliche Vertrauensperson der männlichen Führungsebene

Verantwortung, Fragen und Sehnsüchte erzeugen enorme Spannungen – Spannungen, die Karrieren, Beziehungen und ganze Lebensbereiche gefährden können.
Meine Kunden sind wie Bond: charismatisch, entscheidungsstark und manchmal risikofreudig....

Postfach
3270 Aarberg
Schweiz

Bewertung vom 30.12.2025

Meine Erfahrung mit Marina ist etwas, das ich nicht einfach als „Gespräch“ beschreiben kann. Denn sobald man mit ihr spricht, bleibt man nicht an der Oberfläche. Es geht schnell in die Tiefe – dorthin, wo man sich selbst begegnet. Und genau das macht es so wertvoll.

Was ich an Marina von Anfang an gespürt habe: Sie denkt nicht kommerziell. Bei ihr hatte ich nie das Gefühl, dass es ums Verkaufen geht. Sie sieht den Menschen, nimmt sich Zeit und bemüht sich ehrlich. Vor allem sorgt sie für klare Aufklärung, sodass man wirklich versteht, was in einem passiert. Außerdem arbeitet sie mit anonymen, echten Beispielen aus dem Alltag und bringt sogar eigene Erfahrungen mit ein – das ist für mich Gold wert, weil es dadurch greifbar und menschlich wird.

Was ich ebenfalls sehr schätze: Marina bleibt dran und behandelt Themen nachhaltig, auch wenn neue Themen auftauchen. Und wenn es wirklich ernst wird, hat man das Gefühl, einen direkten Draht zu ihr zu haben.

Das habe ich ganz konkret erlebt, als ich mit meinem 15-jährigen Sohn überfordert war und nicht mehr wusste, wie ich richtig reagieren soll. Marina hat sofort verstanden, worum es geht, und mir einen klaren Rat gegeben. Dieser Impuls hat meinen Sohn tatsächlich in die richtige Richtung gelenkt. Dafür bin ich ihr bis heute sehr dankbar.

Durch Marina habe ich gelernt, mir selbst näher zu kommen und Dinge nicht nur zu verstehen, sondern auch umzusetzen. Ich kann sie von Herzen empfehlen.
30.12.2025Shah
Marina Deluca erklärt die Sachverhalte humorvoll mit klarer und einfacher Sprache punktgenau. Sie ist sehr kompetent und erfahren, sie weiß wovon sie spricht. Mir hat sie geholfen, meinen Horizont zu erweitern.
29.12.2025Jörg K
Marina Deluca hat eine sehr persönliche und erfrischende Art und Weise ein Lebensthema zu adressieren, welches bei vielen Menschen stillschweigend unter der Oberfläche „schlummernd brodelt“.
29.12.2025Karl
Sie ist vertrauenswürdig Sie macht ihre Sache 😊 Sehr gut!!!
21.02.2024Manfred
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marina Deluca sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 20.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 30.12.2025   |  Profil melden