Michael Eberl

Trainer für innere Freiheit, mentale Klarheit & echte Präsenz.

Michael Eberl
Der Weg zurück zu dir: Aufhören, gegen dich selbst zu leben.

Wahre Leistungsfähigkeit, Fokus und Wirksamkeit entstehen nicht durch noch mehr Disziplin oder äußere Optimierung. Sie entstehen ganz natürlich, wenn du beginnst, deine inneren Verstrickungen zu lösen und dir selbst vollständig zu begegnen.

Veritaskai 8
21079 Hamburg

Webservices Michael Eberl

Bewertung vom 07.02.2026

Michael und seine Methode haben mein Leben komplett zum Positiven verändert. Ich konnte herausfinden wer ich bin, was ich möchte und auch, mich selbst so anzunehmen, wie ich bin, mit ALLEM was dazu gehört. Durch sie habe ich viele Muster und Prägungen aufgedeckt und verändert. Ich bin viel gelassener und entspannter geworden, achte auf mich und meine Bedürfnisse und erfülle immer weniger die Erwartungen anderer. Michael hat immer ein offenes Ohr und viele unterstützende Impulse. Ich bin ihm unendlich dankbar dafür.
07.02.2026Anonym
Ein ganz klares J A. Die Zusammenarbeit mit Michael ist und bleibt der wichtigste Schritt in ein selbstbestimmtes und unabhängiges Leben für mich. Die klare und strukturierte Kommunikation und Haltung mir gegenüber bestärkte mich konsequent ins Machen zu kommen. Täglich. Keine meiner Fragen blieben unbeantwortet und er hat sich stets mit meinen Gedanken und Emotionen auseinandergesetzt. Du möchtest weiter kommen? Sprich mit ihm. D A N K E und nochmals Danke für Alles.
06.02.2026Anonym
Ich kann Michael Eberl nur wärmstens empfehlen, seine Arbeit mit ihm hat mir sehr viel geholfen, er nimmt sich wirklich Zeit auch wenn es mal länger dauert als vorgesehen und geht wirklich 1:1 auf sein Gegenüber ein, man baut schnell eine Verbindung zu ihm auf die aufjedenfall auf Ehrlichkeit beruht. Durch seine eigene Lebensgeschichte und Erfahrungen hilft er einem innere Blockaden zu lösen und Methoden anzueignen. Er gibt einem die richtigen Tools und Impulse mit auf den Weg.
Für mich persönlich eine der besten Entscheidungen die ich treffen konnte um mit ihm gemeinsam meine Transformation zu beginnen.
01.02.2026Anonym
Michael hat mir vom ersten Gespräch an dabei geholfen mehr zu mir selbst zu finden und klarer zu werden, was ich will, was ich bin und was ich kann. Er geht absolut auf die aktuelle Situation und meine Umstände ein, macht also kein Schema F und das merke ich jedesmal wieder aufs neue. Außerdem fühle ich mich nicht verurteilt, sondern einfach nur verstanden und mit jemanden an meiner Seite, der sich ehrlich und aktiv wünscht, dass es mir besser geht und ich wieder mehr zu mir finde. Vielen vielen Dank dafür!

Wenn du also wirkliche Veränderungen willst und nachhaltig, dann kann ich Michael unbedingt empfehlen, Du wirst es nicht bereuen.
29.01.2026Anonym
Mit Michael zusammenzuarbeiten bedeutet eine Sache. Komplette Akzeptanz. Das war das schönste Gefühl von Anfang an. Zu keinem Punkt hatte ich das Gefühl ich sei falsch. Das Gegenteil. Ich bin komplett richtig wie ich bin. Und genau darum geht und ging es. Mehr ich zu sein. Ich zu sein. Das fängt bei Kommunikation an, Grenzen zu setzen, Bedürfnisse zu kommunizieren, sich nicht schlecht zu fühlen wenn man anderen nein sagt, sich nicht schlecht zu fühlen für seine Wahrheit, Emotionen zu fühlen, diese einzuordnen, zu verarbeiten und vorbei ziehen zu lassen. Das sind ein paar der Beispiele auf meinem Weg zu meinem authentisch wahren ich, was unter vielen Schichten lag. So, dass ich mich für manche Seiten eben nicht schlecht fühlen muss oder zurück halte. Und Michael hat eine Art, wie er mir geholfen hat den Weg dorthin zu gehen, die ist unglaublich. Zu wissen wann es Zeit für Fragen ist, wo ich hinterfragen darf.
Oder wo ich erst eine Lehre ziehen darf, bevor er mit mir tiefer geht. All solche Sachen. Die mich einfach sagen lassen: wow. Dieser Mann hat es nicht nur drauf, er weiß was er macht. Sein framework und er haben mich frei gesetzt. Natürlich, ich bin den Weg gegangen. Doch Michael war da. Wenn ich ihn gebraucht habe, er war da. Wenn ich Anreize gebraucht habe oder etwas im Dunkeln tapste, er war da. Danke. Für alles.
27.01.2026Anonym
Ich bin Michael sehr dankbar für die mentale Unterstützung. Er hat mir gezeigt ohne das ich zusätzlichen Aufwand hatte, passend zu meiner Alltags Gestaltung ohne jegliche Pflichten, wie ich mich erfolgreich zurück finde oder auch neu kennen lerne.
Mit Service der innerhalb 24h garantiert ist.
Vielen Dank dafür lieber Michael!
27.01.2026Anonym
Was ich sehr positiv empfunden habe, dass es keinerlei Druck gab und Michael mir meine Zeit gelassen hat. Ebenso die Flexibilität für die Termine, da ich alleinerziehend bin und viel Rücksichtnahme von Michaels Seite war. 1000% klare Weiterempfehlung für alle, die wachsen wollen und sich besser verstehen möchten.
27.01.2026Anonym
Keine Standardlösungen! Was das Coaching so erfolgreich macht: Er rattert nicht stumpf Leitlinien herunter, sondern stellt sich flexibel auf die persönliche Situation ein. Anstatt den Weg einfach vorzugeben, erarbeitet man gemeinsam die eigene Einstellung und den individuell richtigen Pfad.
27.01.2026Anonym
Ich habe mich für die Zusammenarbeit mit Michael entschieden, weil ich an einem Punkt war, an dem ich gemerkt habe: So wie bisher komme ich nicht weiter. Ich war innerlich sehr unruhig, voller Zweifel und Ängste. Mein Kopf war ständig voll mit Gedanken, und ich wusste gar nicht genau, wo ich eigentlich anfangen soll.
Schon ab dem ersten Kontakt habe ich mich bei ihm sehr wohl und verstanden gefühlt. Es fiel mir überraschend leicht, mich ehrlich mitzuteilen, obwohl mir das sonst eher schwerfällt. Ich hatte direkt das Gefühl, dass ich hier einfach sein darf, wie ich bin, ohne Bewertung, ohne Druck.
Michael schafft einen Raum, in dem man sich mitteilen kann, ohne sich erklären oder rechtfertigen zu müssen. Gleichzeitig stellt er genau die Fragen, die einen klar zu sich selbst führen.
Besonders wertvoll ist für mich, dass er sehr klar, ehrlich und direkt ist, aber immer auf eine respektvolle und ruhige Art. Dadurch fängt man an, anders über sich selbst nachzudenken, Dinge bewusster wahrzunehmen und sich selbst mit mehr Verständnis zu begegnen.
Schon nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, wie viel ruhiger mein Kopf geworden ist, wie sich mein Blick auf mich selbst verändert und wie ich beginne, Dinge anzunehmen, die ich vorher jahrelang abgelehnt habe.
Diese Entscheidung habe ich bis heute keine einzige Sekunde bereut.
Ich bin sehr dankbar für diese Begleitung und kann Michael jedem empfehlen, der nicht einfach nur „an sich arbeiten“ will, sondern wirklich verstehen möchte, was in ihm wirkt ,und nachhaltig etwas verändern möchte.
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an Michael Eberl

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michael Eberl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 24.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 08.02.2026   |  Profil melden

5.991 Treffer
zu Coaching in Deutschland