Das Unternehmen bietet Unterstützung im Bereich Bewerbung sowie umfassende Informationen zum Zykluswissen. Die Dienstleistungen konzentrieren sich darauf, Individuals durch den Bewerbungsprozess zu begleiten, einschließlich der Erstellung von... Bewerbungsunterlagen und Vorbereitung auf Vorstellungsgespräche. Darüber hinaus werden 1:1 Begleitungen zu Themen des Zykluswissens angeboten, um den Kunden fundierte Kenntnisse zu vermitteln und Fortschritt zu ermöglichen. Ziel ist es, Klienten in ihrer beruflichen und persönlichen Entwicklung zu fördern.
Vor der Begleitung wusste ich nicht genau, was mit meinem Zyklus los ist. Durch die sechs Wochen Begleitung und eine zusätzliche ärztliche Abklärung (PCOS/PMOS) habe ich vieles besser verstanden und weiß heute, was hinter meinen Beschwerden steckt.
Die Begleitung hat mir geholfen, Zusammenhänge zu erkennen und ein besseres Bewusstsein für meinen Zyklus, meine Symptome und mein Wohlbefinden zu entwickeln. Besonders wertvoll waren die konkreten Tools und das Gefühl, selbst etwas tun zu können.
Ich messe inzwischen morgens meine Temperatur, um meine Zyklusphase besser zu erkennen, und achte bewusster auf ein ausgewogenes Frühstück für meinen Blutzuckerspiegel. Den Zykluskreis mit den verschiedenen Zyklusphasen und passenden Ernährungsempfehlungen finde ich besonders hilfreich und werde ihn auch weiterhin nutzen.
Sechs Wochen sind natürlich zu kurz für große Veränderungen, aber sie waren ein super Start, um erste Gewohnheiten zu etablieren und zu sehen, wie viel Potenzial noch darin steckt.
Ich würde die Begleitung allen Frauen mit Zyklusbeschwerden empfehlen. Gerade weil im ärztlichen Alltag oft wenig Zeit für eine ganzheitliche Betrachtung bleibt, fand ich die persönliche Unterstützung durch Michelle sehr wertvoll. Sie nimmt sich Zeit, geht individuell auf die eigene Situation ein und hilft auch dabei, ärztliche Befunde und nächste Schritte besser zu verstehen.
Durch die 6-Wochen-Begleitung bin ich entspannter im Umgang mit meinem Zyklus geworden und emotional mehr in Balance. Außerdem habe ich ein viel größeres Bewusstsein für mich selbst und meinen Zyklus entwickelt. Besonders spannend und interessant fand ich, was bei dem Hormon-Symptomtest herausgekommen ist. Gerade deshalb wäre es schön gewesen, in einer längeren Begleitung noch intensiver auf die Ergebnisse und Zusammenhänge eingehen zu können.
Ich habe außerdem das Gefühl, meine Energiereserven wieder besser zur Verfügung zu haben.
Michelle ist sehr analytisch, sanft und einfühlsam vorgegangen. Über die eigenen Herausforderungen zu sprechen und diese gemeinsam strukturiert zu analysieren, hat mir viele wertvolle Erkenntnisse gebracht.
Michelle bringt einen ganz besonderen Charakter für die Arbeit mit Menschen mit. Sie begegnet einem sehr liebevoll und wertschätzend – gerade an den Stellen, an denen man selbst oft zu hart mit sich ist. Auch ihre schöne, weiche und beruhigende Stimme macht die Begleitung sehr angenehm und authentisch.
Ich habe mich während der gesamten Begleitung sehr wohl und verstanden gefühlt und konnte viele wertvolle Impulse für mich und meinen Umgang mit meinem Zyklus mitnehmen. Das einzige wo es aus zeitlich oder persönlichen Gründen gehardert hat, war meine eigene Umsetzung. Diese werde ich in den nächsten Wochen weiter intensivieren.
Ich habe durch die Begleitung von Michelle meine verschiedenen Zyklusphasen und die damit verbundenen Bedürfnisse besser kennengelernt. Zum Beispiel habe ich verstanden, dass ich mich in der Lutealphase nach Wärme, Ruhe und Rückzug sehne. Dadurch konnte ich meinem Körper gezielt etwas Gutes tun und mein Verhalten besser einordnen, ohne an mir selbst zu zweifeln.
Meine wichtigste Erkenntnis: Alleine sein kann schön sein 🤍 – nur ich und das, was mir guttut.
Besonders gefreut habe ich mich auch über die kleinen Bildchen, die Michelle mir über WhatsApp geschickt hat. Sie haben mich immer wieder motiviert, dranzubleiben. 🥰
Die tollen Begleitmaterialien, wie zum Beispiel das Zyklusrad, helfen mir dabei, ein besseres Bewusstsein für meinen eigenen Zyklus zu entwickeln und ihn bewusst zu beobachten.
Insgesamt war es eine sehr strukturierte, wertschätzende und motivierende Begleitung, die mir geholfen hat, mich selbst und meinen Körper besser zu verstehen. 😌
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michelle Life Mentoring sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.06.2026 | Letzte Aktualisierung: 21.08.2026