Finanzstrategie, Vermögensaufbau, Immobilien, Finanzierungen, Versicherungen

Moritz Biel
Mein Ziel ist es, Sie unabhängig und individuell in allen Finanzangelegenheiten zu beraten und zu begleiten.
Dabei gehe ich auf Ihre Wünsche und Ziele ein und wir erarbeiten gemeinsam eine Finanzstrategie.
Dabei fließen die Erfahrungen aus...

Hafenstraße 29
60327 Frankfurt am Main

Bewertung vom 18.12.2025
Umsetzung

Sympathisch, kompetent und lösungsorientiert. Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
18.12.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung durch Moritz. Er wirkt als wäre er schon lange dabei, sehr sympatisch und lebt den Beruf. Er zeigt gekonnt Möglichkeiten, beachtet die jeweilige Situation und geht auf Wünsche direkt ein. Ich liebe die Transparenz und Erklärungsbereitschaft seinerseits. Klare Weiterempfehlung von meiner Seite und ich freue mich auch in Zukunft immer jemand erreichen zu können.
30.09.2025Anonym
Super entspannte Beratung, es wurde sich Zeit für die Beratung genommen, auf Fragen wurde eingegangen, verschiedene Lösungen wurden miteinander verglichen und gegenübergestellt. Ich konnte mit der Hilfe von Moritz meine Altersvorsorge deutlich optimieren!! Vielen dank!
22.08.2025Anonym
Immer super Termine gehabt, in denen alle Fragen und Unklarheiten geklärt wurden. Ich hatte immer ein gutes Gefühl, richtig beraten worden zu sein. Vielen Dank für all die Mühen!
29.07.2025Anonym
ch bin wirklich begeistert von der Beratung durch Moritz Biel. Besonders hervorzuheben ist seine außergewöhnliche Verfügbarkeit – Termine werden sehr zeitnah vergeben, was heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Noch viel wichtiger: Herr Biel nimmt sich viel Zeit, um die individuellen Anliegen genau zu verstehen. Man merkt sofort, dass ihm nicht nur eine schnelle Lösung, sondern die passendste und langfristig beste Option für den Kunden wichtig ist.

Was ich besonders schätze: Er nimmt sich die Zeit, alle Themen ausführlich und verständlich zu erklären – auch komplexe Sachverhalte werden so nachvollziehbar, was mir persönlich sehr wichtig ist. Man fühlt sich jederzeit gut abgeholt und ernst genommen.

Er geht äußerst strukturiert und kompetent vor, denkt mit und berät auf Augenhöhe – dabei bleibt er stets sympathisch, offen und authentisch. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und ehrlich beraten gefühlt. Eine klare Empfehlung für alle, die eine persönliche, verlässliche und maßgeschneiderte Finanz- oder Versicherungsberatung suchen!
27.05.2025Anonym
Moritz hat mich bestens beraten und sich Zeit genommen, alles detailliert zu erklären, bis ich es verstanden hatte. Ehrlich sagte er mir auch, wenn ich bereits ein gutes Produkt im Portfolio hatte und versuchte nicht auf ein anderes Produkt zu bringen.
16.05.2025Anonym
Moritz ist ein hervorragender Berater. Er beherrscht die Themen umfassend und erklärt sie auf eine klare und verständliche Weise. Seine Fachkompetenz und seine Fähigkeit, komplexe Inhalte einfach zu vermitteln, machen ihn zu einer ausgezeichneten Wahl. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
02.05.2025Anonym
Sehr gute Beratung auf Freundschaftlicher Basis. Gut erklärt und einfach zu verstehen.
20.08.2024Anonym
Herr Biel war sehr freundlich und sympathisch. Die Beratung war sehr kompetent und zielorientiert. Ich habe mit guten Gewissen und Gefühl einen Vertrag abgeschlossen. Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
03.06.2024Anonym
Bewertung zu:
07.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Moritz Biel

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Moritz Biel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 15.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 18.12.2025   |  Profil melden

7.119 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland