NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Speakerin, Expertin, Coach, Mentorin

Nicole Jochim
Ich begleite Menschen in Veränderungsprozessen, die den Wunsch nach persönlicher und beruflicher Weiterentwicklung haben. In einem sicheren Raum zeige ich ihnen, die individuellen Herausforderungen anzugehen um ihre Potenziale zu entfalten. Mit...

Alleestr. 12
65439 Flörsheim

Bewertung vom 14.11.2024

Nicole überzeugt mit ihrer starken Energie, Power und Kompetenz. Sie hat einige Prozesse in mir anregen können, die sich nun weiterentwickeln dürfen. Ich bin sehr dankbar für Nicoles Expertise und wertvolle Begleitung.
14.11.2024Anonym
Nicole Jochim weiß zu begeistern! Es gibt Mittel und Wege, ein schönes Leben zu führen und wer daran interessiert ist, fragt am besten sie!
13.11.2024Anonym
Nicole ist eine beeindruckende Persönlichkeit, die ihren Weg von der Marketingleiterin zur Burnout-Coachin gegangen ist. Mit ihrem inspirierenden Vortrag "On fire statt Burnout" schafft sie es, Menschen aus dem Arbeitsfrust zurück zur Lebenslust zu führen. Ihr Engagement für dieses wichtige Thema ist bemerkenswert, und ihre Worte regen zum Nachdenken an und motivieren, das eigene Leben in eine positive Richtung zu lenken. Danke, Nicole, dass du so vielen Menschen zu einem erfüllteren Leben verhilfst!
12.11.2024Anonym
Nicole Jochims Auftritt mit „von der Marketingleiterin zum Burnout Coach“ war für mich Mega beeindruckend und voller Charisma. Ihre Ausstrahlung und Hingabe waren sofort spürbar und zogen mich in ihren Bann. Mit viel Empathie und ihrem tiefen Erfahrungen und Expertise eröffnete sie für mich neue Perspektiven und vermittelte mir eine klare Botschaft: Es ist möglich, vom „Arbeitsfrust zur Lebenslust“ zu finden. Die ehrliche und motivierende Art, mit der sie in kurzer Zeit Veränderungsprozesse begleitet, gibt mir Mut und inspiriert mich sehr, eigene Herausforderungen anzunehmen und meine Potenziale noch mehr zu entfalten. Ein wirklich herzerwärmender, berührender Auftritt, der lange in meinem Herzen bleibt! Vielen Dank 🙏
12.11.2024Anonym
Nicole, vielen Dank für dein wirken
11.11.2024Anonym
Danke für diesen berührenden, inspirierenden Vortrag, der mich zum Nachdenken angeregt hat. So ein wichtiges Thema, ich finde es mega, dass du damit raus gehst und so vielen Menschen zu einem besseren Leben verhilfst.
10.11.2024Anonym
Es ist wunderbar mit Nicole zusammenzuarbeiten.Sie ist eine unglaubliche Bereicherung!
Vielen Dank dafür!
10.11.2024Anonym
Absolut grandios wie sie alles erklärt und aufgezeigt hat. Ihre Sichtweise ist tiefgehend und lösungsorientiert. Ganz grosse Klasse
10.11.2024Anonym
Nicole Jochims Live-Auftritt war einfach Herz berührend! Mit ihrer warmen, wundervoll sympathischen Art schaffte sie es, mich tief zu erreichen und mich zu ermutigen, noch mehr an mich selbst zu glauben. Ihre Hingabe, Menschen zu ermächtigen um mehr Lebensfreude und Sinn zu finden, ist in jedem Moment spürbar. Nicole strahlt eine echte Empathie aus, die Vertrauen schenkt und Mut macht, eigene großartige Wege zu gehen. Ein sensationeller Bühnen Auftritt voller Energie und Herzlichkeit – absolut unvergesslich! Ich freue mich, dich bald wieder zu sehen. Du bist eine wahre Inspiration für die Menschen und für die ganze Welt.
09.11.2024Anonym
Sehr Kompetent, professionell und überzeugend
08.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Nicole Jochim

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nicole Jochim sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.98 von 5