Als selbstständiger Finanzplaner für Global-Finanz höre ich meinen Kunden genau zu, um ihre individuellen Ziele, Wünsche und Prioritäten zu verstehen. Auf dieser Basis gehe ich analytisch vor und entwickle gemeinsam mit ihnen eine Strategie, die... langfristig funktioniert und Sicherheit bietet. Ich möchte meine Kunden in allen Lebensphasen begleiten und unterstützen, nicht auf einen schnellen Abschluss aus sein, sondern zufriedene, gut informierte Kunden haben.
Dabei entscheidet der Kunde selbst, während ich unterstütze, die für ihn beste Lösung zu finden. Ich kann in Echtzeit hunderte Angebote aus dem gesamten Markt vergleichen, sodass wir gemeinsam die Option auswählen, die optimal zu seiner Lebenssituation passt.
Mir ist wichtig, dass die Zusammenarbeit klar strukturiert und transparent ist: Wir planen jeden Schritt, prüfen Optionen und schaffen einen klaren Fahrplan, der den Kunden jederzeit nachvollziehbar begleitet. Ich bin immer erreichbar, egal wann und wo, und arbeite vollkommen offen – ohne verdecktes Honorarsystem oder Provisionen, sodass alles fair und nachvollziehbar bleibt.
Die Global-Finanz AG wurde 1979 gegründet und besteht seit 46 Jahren erfolgreich. In dieser Zeit haben wir über 250.000 zufriedene Kunden – privat und unternehmerisch – betreut, wobei 98 % der Neukunden durch Empfehlungen zu uns kommen. Unser Unternehmen bietet ein breites Leistungsspektrum, darunter Baufinanzierung, Versicherungen, Vermögensaufbau, Altersvorsorge und vieles mehr.
Wir legen großen Wert auf Familiensinn, Ehrlichkeit, Wertschätzung, Traditionstreue und Zuverlässigkeit. Seit unserer Gründung sind wir unabhängig, ohne Mehrheitsbeteiligungen, und haben die höchste Beraterzugehörigkeit in der Branche. Unser Anspruch: Höchste Qualität durch kontinuierliche Beraterweiterbildung, volle Transparenz bei Kosten und eine DIN-zertifizierte Beratung mit der patentierten 77230-Analyse, um individuelle und optimierte Lösungswege zu entwickeln.
Was mich von anderen unterscheidet: Ich lege Wert auf ehrliche Beratung, Fairness und echten Mehrwert, ohne Verkaufsdruck. Mein Motto lautet: „Finanzplanung ist Lebensplanung.“ Ich begleite meine Kunden Schritt für Schritt, damit sie langfristig die Kontrolle über ihre Finanzen behalten und ihre Ziele erreichen können.
Ich vergleiche hunderte Angebote aus dem gesamten Markt in Echtzeit. Individuelle Lösungswegetransparente Planungimmer erreichbaroffene Beratungalles ohne verdeckte Honorare oder Provisionen.
Für mich die beste Finanzierung dazu einen super günstigen Zins!
Und vor allem mir und meiner Familie zur Traumimmobile verholfen. Ich kann es nur weiter empfehlen!!!
Meine Erfahrung mit Hr. Noel Willan erwies sich als besonders bereichernd und vertrauensstiftend. Bereits in den ersten Gesprächen beeindruckten mich seine ausgeprägte Zuhörbereitschaft, seine stetige Verfügbarkeit sowie die Klarheit und Verständlichkeit seiner Erläuterungen. Mit großer Sorgfalt und fachlicher Kompetenz analysierte er meine persönliche Situation und verstand es, seine Empfehlungen präzise auf meine Ziele sowie auf meine tatsächlichen Rahmenbedingungen abzustimmen.
Seine Begleitung beschränkte sich nicht lediglich auf technische Vorschläge, sondern war ebenso von dem Bestreben getragen, eine vertrauensvolle Grundlage für meine Entscheidungen zu schaffen. Die Transparenz, die er insbesondere im Hinblick auf Risiken, Chancen und Auswirkungen einzelner finanzieller Maßnahmen an den Tag legte, stärkte mein Gefühl von Sicherheit und Verlässlichkeit.
Dank seiner Professionalität und seiner pädagogischen Fähigkeiten verfüge ich heute über eine deutlich bessere finanzielle Organisation sowie über eine klarere Perspektive für meine zukünftigen Vorhaben. Diese Zusammenarbeit hat es mir ermöglicht, meine finanzielle Situation gezielt zu optimieren und meinen Projekten mit größerer Zuversicht und Stabilität zu begegnen.
Ich bewahre von dieser Erfahrung einen äußerst positiven Eindruck und möchte die Kompetenz, Integrität und das Engagement meines Finanzberaters ausdrücklich würdigen.
Sehr kompetent und vertrauenswürdig.Alles wurde verständlich erklärt, transparent dargestellt und individuell auf meine Situation abgestimmt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und viel gelernt. Klare Empfehlung.
Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung durch Herrn Willan. Von Anfang an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Die Beratung war äußerst kompetent, transparent und individuell auf meine persönliche Situation abgestimmt. Besonders beeindruckt hat mich die verständliche Erklärung auch komplexer Themen sowie die ehrliche und vorausschauende Einschätzung meiner finanziellen Möglichkeiten.
Herr Willan nimmt sich viel Zeit, geht auf alle Fragen geduldig ein und arbeitet sehr strukturiert und zuverlässig. Man merkt sofort, dass hier Fachwissen, Erfahrung und echtes Interesse am Kunden zusammentreffen.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht hervorragend.
Ich kann Herrn Willan uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Noel Willan sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.02.2026 | Letzte Aktualisierung: 11.02.2026