Party Bus Service

Wir sind auf die Vermietung von Partybussen in NRW mit Fahrer spezialisiert.

Party Bus Service
Partybus mieten leicht gemacht: Unsere Busvermietung aus Viersen bietet mehrere moderne Partybusse für Feiern jeder Art, von Geburtstag bis Firmenevent. Egal ob ein Partybus in Krefeld, Düsseldorf, Köln oder in ganz NRW: Wir kommen dahin, wo...

Bodelschwinghstraße
41751 Viersen

Maximilian Husch

Bewertung vom 22.10.2025

Wir hatten Milan als Fahrer und der Mann hat echt Ahnung. Sind durch Oberhausen gefahren und er kannte jede Abkürzung. Hat uns locker eine halbe Stunde gespart am Ende.
22.10.2025Anonym
Partybus war der Hammer. Sound gut, Licht passte, sind heil angekommen, gerne wieder!
20.10.2025Anonym
Bobby ist einfach ein Sympathieträger. Hat uns zum Junggesellenabschied durch Köln kutschiert und dabei so entspannt erzählt, dass wir fast vergessen haben zu feiern.
20.10.2025Anonym
Milan hat uns entspannt durch die Stadt gebracht. Pünktlich gewesen, freundlich und man merkt, dass er weiß was er tut beim Fahren von so einem großen Bus.
18.10.2025Anonym
Der US School Bus sieht richtig geil aus und die Stimmung drinnen war top. Würde ich wieder buchen.
18.10.2025Anonym
Ich habe Verwandte in Düsseldorf besucht. Für den Geburtstagsausflug haben wir bei dieser Firma einen Partybus gebucht. Super unkompliziert, richtig gute Stimmung und alle hatten Spaß. Würde ich für so einen Anlass jederzeit wieder machen👍
08.10.2025Anonym
Der Partybus war der absolute Hammer! Super Stimmung, tolle Musik und ein richtig freundlicher Fahrer. Alles war sauber und gut organisiert. Perfekt für Geburtstage oder Junggesellenabschiede. Wir hatten mega viel Spaß! Jederzeit wieder!
05.10.2025Anonym
Wir hatten einen Partybus für den JGA meines Bruders in Düsseldorf gebucht. Vom ersten Kontakt bis zur Fahrt hat alles super geklappt. Der Fahrer war gut drauf und hat genau gewusst, wie man Stimmung macht. Die Musik war laut, das Licht perfekt und wir konnten sogar unsere eigene Playlist abspielen
05.10.2025Anonym
Unvergessliches mobiles Partyerlebnis! Toller Service, erstklassige Busse und unschlagbarer Spaß in ganz NRW
26.06.2025Anonym
Toller Service, danke
25.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an Party Bus Service

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Party Bus Service sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 06.12.2025   |  Profil melden

6.114 Treffer
zu Tourismus in Deutschland