Os nossos próprios clientes! Bem, eles estão bastante entusiasmados!
Testemunhos dos nossos clientes
Poderíamos dizer-lhe muito sobre por que as avaliações de clientes são a forma mais eficaz de publicidade para o seu negócio. Mas, como eles já conhecem o trabalho da ProvenExpert, vamos deixar que os nossos próprios clientes falem.

Luca Mazza
Consurio AG
“A parceria com a ProvenExpert foi uma verdadeira vitória! Mais visibilidade e autenticidade - uma enorme vantagem para a nossa imagem.”

Wolfgang Nestler
Der MotivFinder
“O feedback direto dos meus clientes não é apenas uma confirmação do meu trabalho, mas também um incentivo valioso para dar o meu melhor todos os dias.”

Stefan Pritschet
Pins & mehr GmbH & Co. KG
“A ProvenExpert permitiu à nossa empresa recolher eficazmente o feedback autêntico dos clientes. Isso gera ainda mais confiança e fornece informações valiosas sobre a satisfação do cliente.”

André Schneider
Kundengewinnungslabor
“A facilidade de utilização e a transparência dos procedimentos de avaliação da ProvenExperts facilitaram-nos a conquista e a manutenção da confiança dos nossos clientes. Uma ferramenta indispensável para qualquer empresa em crescimento!”

Oliver Schlenker
GAMEinMOTION GmbH
“Desde que começámos a recolher opiniões através da ProvenExpert, as nossas manifestações na cidade JGA têm recebido ainda mais atenção. Esta simples ferramenta de feedback ajudou-nos a comunicar diretamente com os nossos clientes e a melhorar a sua experiência. Uma verdadeira vitória para nós!”

Florian Schmidinger
Schmidinger GmbH
“Como uma empresa de artesanato, apreciamos muito o valor das opiniões genuínas dos clientes. Graças à ProvenExpert, podemos sublinhar o nosso compromisso com a qualidade e a satisfação do cliente. Isto permite-nos otimizar continuamente o nosso serviço e os nossos produtos.”
Ainda tem dúvidas sobre a ProvenExpert?
Basta enviar um e-mail para support@provenexpert.com ou entrar em contacto através do Facebook, X, XING ou LinkedIn. Estamos aqui para si de segunda a quinta-feira, das 9:00 às 17:00 (CET).