Als Mindset-Entwicklungsexpertin & Resilienztrainerin für Fachkräfte im sozialen Bereich biete ich ein umfassendes Leistungsspektrum, das darauf abzielt, individuelle und teambezogene Resilienz zu stärken und ein unterstützendes Mindset zu... entwickeln. Hier ist eine Beschreibung meines Leistungsspektrums:
Individuelle Coaching- und Beratungsdienste:
Persönliches Coaching für Fachkräfte im sozialen Bereich, um individuelle Herausforderungen zu identifizieren und geeignete Bewältigungsstrategien zu entwickeln.
Beratung zur Verbesserung der Selbstwahrnehmung, zur Förderung von Selbstfürsorge und zur Entwicklung einer positiven Einstellung gegenüber Herausforderungen.
Workshops und Schulungen:
Maßgeschneiderte Workshops und Schulungen zur Förderung von Resilienz und zur Entwicklung eines wachstumsorientierten Mindsets.
Praktische Übungen und interaktive Lernmethoden, um Fachkräfte im sozialen Bereich dabei zu unterstützen, ihre persönliche und berufliche Entwicklung voranzutreiben.
Team-Entwicklung und Teambuilding:
Gruppen-Workshops und Teamtrainings zur Stärkung der Zusammenarbeit und des Teamgeistes im sozialen Bereich.
Förderung eines unterstützenden Arbeitsumfelds, in dem Teammitglieder ihre Stärken und Ressourcen nutzen können, um gemeinsam Herausforderungen zu bewältigen.
Ressourcen und Tools:
Bereitstellung von Ressourcen, Tools und Materialien zur Unterstützung der Mindset-Entwicklung und Resilienzstärkung.
Empfehlungen für weitere Lernressourcen, Bücher und Online-Plattformen zur kontinuierlichen persönlichen und beruflichen Entwicklung.
Kontinuierliche Unterstützung und Follow-up:
Langfristige Unterstützung durch regelmäßige Follow-up-Sitzungen und Mentoring, um den Fortschritt zu verfolgen und zusätzliche Unterstützung zu bieten, wenn nötig.
Kontinuierliche Überprüfung und Anpassung der Coaching- und Trainingsansätze, um sicherzustellen, dass sie den sich ändernden Bedürfnissen der Fachkräfte im sozialen Bereich gerecht werden.
Insgesamt konzentriere ich mich darauf, Fachkräfte im sozialen Bereich dabei zu unterstützen, ihre Resilienz zu stärken, ein unterstützendes Mindset zu entwickeln und langfristig eine positive Veränderung sowohl auf individueller als auch auf teambezogener Ebene zu erreichen.
Individuelle Coaching- und BeratungsdiensteWorkshopsSchulungen und FachtageTeam-Entwicklung und TeambuildingRessourcen und Toolskontinuierliche Unterstützung und Follow-up
Auch hier, nochmals vielen Dank.
Trotz meiner anfänglichen Skepsis, mit der ich zu dir kam, kann ich dir nicht genug Danken!
Ich habe zu mir Selbst gefunden! Ich wusste nicht das man auch so leben kann!
So viele Veränderung die sich nun gleichzeitig im meinem Leben ereignen. Dabei fühlt es sich auch noch Sehr gut an! Ich stehe Morgen mit einem Lächeln auf. Nicht nur das ich jetzt nach meinem Jobwechsel mehr verdiene. Dass ich nun Glücklicher bin wiegt weit mehr.
Es fällt mir leider sehr schwer das hier auszudrücken, jedoch möchte ich deine Leistung gerne bewerten.
Bitte helfe auch anderen Menschen, so wie du auch mir geholfen hast.
Ramona ist eine sehr kompetente und einfühlsame Beraterin. Im Gespräch überzeugt sie durch ihr sehr empathisches Einfühlungsvermögen. Sie hat einen sehr großen - persönlichen und beruflichen - Erfahrungsschatz, von dem man im Coaching profitiert. Sie scheut sich auch nicht, persönliche Erfahrungen im Gespräch einfließen zu lassen, so dass man versteht, dass man nicht die einzige ist, die gewisse Dinge im Leben durchzumachen hat. Klare Empfehlung!
D'Ramona ass eng Persoun dei sein Job zu senger Passioun mëcht. Mat Herz an Séil an senger Aarbescht dobai. En wonnerbaaren Mensch den aktiv den Persounen nolauschtert an op hier Bedürfnisser kann angoen. Och wann ech d'Ramona als Coach net haat mais dofir als Aarbeschtskollegin wou imens vill Herz an seng Aarbescht stecht. Hat get sech imens vill Méih bei dem waat hat mecht. Ech kann hat nemmen empfehlen!
Ramona ist eine sehr liebevolle Person , die wertschätzend und respektvoll mit einem umgeht. Ramona hat sehr viel Fachwissen, womit sie anderen Menschen sehr viel weiter helfen kann. Sie weiß, wo von sie redet und macht ihre Arbeit mit sehr viel Herzblut. Sie ist super darin andere Menschen zu motivieren und zu stärken in dem, was sie machen oder machen möchten. Ramona ist für mich einer meiner Vorbilder aus dem Grund, da sie eine sehr starke Person ist und mich auch zu einer stärkeren Person gemacht hat.
Liebe Ramona, du hast von Anfang das Problem meiner Krise verstanden und mir mit deinen ehrlichen, dennoch wertschätzenden Worten, sowie Hilfreichen Tools aus dieser Krise geholfen.
Du hattest immer ein offenes Ohr und hast mich immer wieder motiviert, weiterzumachen und nicht aufzugeben.
Ich danke dir sehr.
Die Atmosphäre die du in den Gesprächen schaffst ist sehr angenehm, man fühlt sich aufgefangen und sollte ich wiedermal eine Krise haben, werde ich keine Sekunde zögern, dich zu kontaktieren.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ramona Kleifges sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 17.02.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching