Diesel sparen im Lkw-Fuhrpark
- Effiziente Lösungen für Speditionen
Reduzieren Sie Ihre jetzt Ihre Kraftstoffkosten messbar...
Ohne Umbau, ohne Wartung
Einfache Installation über 12‑Volt-Anschluss
Amortisation bereits nach 1–3 Monaten möglich
Reduziert den Dieselverbrauch um bis zu 5 Liter pro 100km
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
für Ihren Fuhrpark
Unser Generator senkt nachweislich den Dieselverbrauch in Ihrem LKW-Fuhrpark – einfach, wartungsarm und ohne Umbau.
Das spart nicht nur Diesel, sondern auch Betriebskosten und schont die Umwelt.
- Messbare Einsparungen pro Fahrzeug
- Sofort einsetzbar ohne Anpassungen
-I deal für Fuhrparks mit hohem Fahrprofil
Technologie, die den Unterschied macht
Vorteile:
Einfache Integration in bestehende Flotten
Kein Eingriff in Motor oder Elektronik
Keine Werkstattkosten
Kein Eintrag in Fahrzeugpapiere notwendig
Keine Wartung
Keine Folgekosten
Einstecken – losfahren – Einsparung prüfen.
Einmalig zahlen - langfristig profitieren von:
Spriteinsparung
Motorschonung
Effizientere Verbrennung
Reduzierung von Schadstoffen & Emissionen
Umweltschonung
Prävention vor Elektrosmog
Hallo. Ich besitze den großen Autogenerator schon seit ca 2,5 Jahren und bin absolut zufrieden!
Der Autostecker hat in unserem BMW X5 mit 4,8 Liter V8 Benzin-Motor (Modell 2007) sehr erstaunliches bewirkt.
Unter 12 Liter Super schafft man den nicht zu fahren. 450-500km waren eigentlich immer die maximale Reichweite. Mit dem Stecker sank der Verbrauch auf erstaunliche 8,5-9 Liter. Wirklich unglaublich.
Da wir sehr viel zu Messen gefahren sind (15-20x pro Jahr), also sehr oft deutlich mehr als 500km gefahren sind konnten wir den Stecker super testen.
Wir sind immer 110km/h mit Tempomat gefahren um eine gute Referenz zu haben.
Sobald man den Stecker raus zieht, hat es bei uns ca 30-60 Minuten gedauert und dann war mal wieder bei 12-13 Liter Verbrauch auf 100km.
Haben wir ihn reingesteckt, waren die 9Liter / 100km nach ca 25 Minuten wieder sichtbar.
Auch die Reichweite des Autos ist vollgetankt von 500 auf gute 700km gestiegen. Diese Kilometerleistung konnten wir auch tatsächlich fahren. Danke für dieses tolle Produkt!
Berufskraftfahrer werden den Stecker schon nach kurzer Zeit reingefahren haben.
Viele Grüße aus dem Norden und weiter so!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sälzer Beratung & Vertrieb GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.02.2026 | Letzte Aktualisierung: 01.03.2026