Ich kannte Sara und ihre Arbeit bereits aus einem früheren Kurs, in dem es in erster Linie um Selbstfürsorge ging. Zu diesem Zeitpunkt habe ich noch überhaupt nicht daran gedacht, dass ich mal ein Einzelcoaching mit ihr machen würde. Einfach aus dem Grund, weil ich noch viel zu beschäftigt mit den Dingen im Außen war. Dennoch war der Kurs toll! Zum einen habe ich eine ganz neue Sprache gelernt, konnte somit endlich ausdrücken, worum es mir immer ging bzw. was mir fehlte und zum anderen habe ich überhaupt erst in Ansätzen verstanden, was bei mir los war.
Während und nach dem Kurs trat erstmal eine Welle von Veränderungen ein, da ich für mich lebenswichtige Entscheidungen getroffen habe. Hahha... Ich habe mich von einem Leben verabschiedet, insbesondere einem Job, der mir zwar gutes Geld brachte, mich in Wirklichkeit aber über die Jahre krank gemacht hat.
Circa 2 Jahre später, nach einer mehrwöchigen psychosomatischen Reha, als es mir eigentlich nicht noch schlechter hätte gehen können, war ich verzweifelt auf der Suche nach Hilfe. Die Reha zeigte mir erneut, dass, auch wenn es sehr gute Psychologen gibt, ich jedenfalls und wieder einmal nicht von erfolgreicher Zusammenarbeit sprechen konnte... Auch wenn es übertrieben klingen mag, unter Tränen, verzweifelt und auch mit Angst habe ich mir Sarahs Webseite noch einmal durchgelesen und dachte nur, hoffentlich willigt sie ein, mit mir zusammenzuarbeiten. Und das tat sie :)
Ich hatte mich für ein 3 monatiges coaching entschieden und zum Glück auch die Rahmenbedingungen, dass ich mich wirklich sehr intensiv mit mir selbst auseinandergesetzen konnte. Mein Wohlbefinden, mich selbst zu verstehen und anscheinend auch überhaupt erst kennenzulernen war damals meine absolute Priorität. Was soll ich sagen?! Woooooow!!! Sara hat mir geholfen, wieder glücklich in meinem Leben und mit mir selbst zu sein. Die Aufgaben und Fragestellungen, die sie mir gegeben hat, waren dermaßen zielführend, ich habe so viele verstanden, konnte viele "warum" fragen für mich klären und vor allem habe ich gelernt, mich so anzunehmen, wie ich bin, mit alle meinen unterschiedlichen Facetten. Vor dem coaching habe ich so viel Scham empfunden, ich fand mich schlimm und konnte kaum noch soziale Kontakte pflegen, weil ich voller Wut und Zorn war.
Ich habe mir im Traum nicht vorstellen können, dass unsere Zusammenarbeit sooo viel bewirken und verändern würde. Ich hätte nie gedacht, noch einmal so glücklich sein zu können und wirklich mein Leben nach meinen Vorstellungen und Träumen zu leben.
Die Tools und (Nach-) Fragen von Sara haben mich oft dazu gebracht, noch weiter zu erforschen, wer ich bin oder auch was gerade das "Problem" ist. Alleine deshalb ist sie und ihre Arbeit für mich außergewöhnlich. Was ich aber am allermeisten an Sara schätze, ist ihre respektvolle, wertschätzende und authentische Art, die mich jedesmal ermutigt hat, mich zu öffnen und wirklich ich selbst zu sein.
Die Zusammenarbeit mit Sara hat mein Leben nachhaltig verändert und heute, weitere 2 Jahre später, ernte ich immer noch Früchte, die wir damals gesäht haben. Unendlichen Dank, meine liebe Sara.
Sara Heinen