Body, Mind, Spirit: Yoga & Coaching für Gesundheit, Wohlbefinden und Wachstum

Sarah Lux
Ich biete dir ein ganzheitliches Coaching Programm zur Neu-Orientierung, Zielfindung und zum Etablieren neuer Alltagskompetenzen und einer gesunden Lebensweise an.

Mein Fokus geht dahin jeden Menschen in seiner Ganzheit zu sehen: was bewegt dich,...

Kohlroterweg 28
66459 Kirkel

Bewertung vom 25.05.2025

Liebe Sarah,

du hast mit deiner Präsenz, deiner Stimme und deinem Sound Healing etwas in uns berührt, das tiefer geht als Worte. 🧘🏼‍♀️✨
Deine Begleitung beim Mother Blessing war nicht einfach eine Yogastunde – es war ein heiliger Raum, in dem wir uns als Frauen, Schwestern und Seelen begegnen durften.

Die sanften Bewegungen, deine achtsamen Worte und die heilenden Klänge haben unser Innerstes geöffnet und uns auf eine ganz besondere Weise miteinander verbunden.
Du hast uns gehalten – mit so viel Klarheit, Intuition und Herz. Dafür danken wir dir von ganzem Herzen.🩷

Danke!
Hannah
25.05.2025Anonym
Sarah hat eine ganz besondere Atmosphäre geschaffen.
Ihre total angenehme Stimme hat es einem ermöglicht, komplett abzuschalten und sich auf Yoga und Meditation ganz einzulassen. Es war wundervoll.
24.05.2025Anonym
Durch einen Zufall wurde ich auf das Angebot von Sarah aufmerksam - wie ich finde, genau im richtigen Moment. Sarah machte auf mich direkt einen kompetenten, authentischen und äußerst empathischen Eindruck. Sie verstand es, eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, in der ich mich wohl und unterstützt fühlte.

Schon im ersten Gespräch gelang es ihr, mir wichtige Erkenntnisse über mich selbst aufzuzeigen. Mir wurde bewusst, dass einige von mir im Vorfeld gesteckten Ziele gar nicht das Wichtigste für mich sind. Die Idee, mir selbst ein Vision Board zu gestalten, fand ich super. Hierdurch wurde mir klarer, wie ich mich selbst sehe bzw. wie ich "ich selbst sein kann" und wie ich sein möchte.

Die Fähigkeit von Sarah, sich in meine Situation hineinzuversetzen und meine Bedürfnisse zu erkennen, war beeindruckend. Obwohl ich zunächst hinsichtlich der angewendeten Methoden (ich bin ein Kopf-Mensch) skeptisch war, fühlte ich mich schnell viel freier und entspannter. Schon einige Tage nach dem ersten Coach stellten sich bei mir - teilweise unbewusst - neue Verhaltens-/ und Denkweisen ein.

Insgesamt war das Coaching eine äußerst bereichernde Erfahrung. Ich kann Sarah und Ihre Arbeit absolut empfehlen. Ich bin dankbar, dass ich diesen Schritt gemacht habe.
11.06.2024Anonym
Sarah ist eine sehr angenehme und kompetente Hilfe gewesen. Sie hat sich viel Zeit genommen und schnell die Knackpunkt in meiner Umsetzung erkannt. Sarah half mir, meinen inneren Schweinehund zu besiegen und mit ganz kleinen Mitteln meinen Zielen näher zu kommen. Ihr umfangreiches Wissen ist eine große Bereicherung in der Beratung gewesen
11.06.2024Anonym
Ein paar Wochen ist es her, dass ich bei Sarah ein Astro-Reading hatte und ich muss sagen, ich bin nach wie vor einfach begeistert von dieser Erfahrung! In der letzten Zeit gab es immer wieder Situationen in meinem Leben, die ich nach diesem Reading nun entweder aus einer ganz anderen Sicht oder viel reflektierter betrachte und ich sogar schmunzeln muss, wenn z.B. "die Jungfrau gerade wieder ziemlich stark in mir wirkt" ;)! Das Reading zeigt dir nicht nur, mit welchen Potentialen du auf die Welt gekommen bist und wie du sie nutzen kannst, sondern auch, warum du bestimmte loops immer und immer wieder fährst und wie du ihnen entgegenwirken kannst! So viele Erkenntnisse prasselten in der Zeit des Readings auf mich ein - Wahnsinn! Ich empfehle allen ein Reading, die mehr über sich erfahren möchten, ein wichtiger Meilenstein auf dem Weg der Persönlichkeitsentwicklung und Selbstermächtigung ist so ein Astro-Reading! Danke von Herzen, Sarah, du wundervoller Mensch! ♡
05.05.2024Anonym
06.05.2024Anonym

Ihre Nachricht an Sarah Lux

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sarah Lux sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 26.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 26.04.2026   |  Profil melden

6.038 Treffer
zu Coaching in Deutschland