Speakerin I Gesundheitsexpertin I Unternehmerin

Vanessa Buth
Vanessa Buth bringt Gesundheit dorthin, wo sie den Unterschied macht: in Führungsetagen, in Teams - und in die DNA zukunftsfähiger Unternehmen.

Als Speakerin, Gesellschafterin der just sport’s GmbH mit einem Master of Arts in Prävention,...

Ferdinandstr. 29
47441 Moers

Bewertung vom 01.08.2025

„Mit ihrer authentischen Art, spürbaren Leidenschaft für ihr Thema und ihrem fundierten Fachwissen hat Frau Buth das Publikum nicht nur begeistert, sondern auch nachhaltig inspiriert.

Ihre wertvollen Impulse regten zum Nachdenken an und motivierten dazu, die eigene Gesundheit und Leistungsfähigkeit bewusster und ganzheitlicher zu betrachten. Frau Buth verstand es, komplexe Zusammenhänge verständlich zu vermitteln und gleichzeitig praxisnahe Strategien aufzuzeigen, die sich direkt in den Alltag integrieren lassen.

Wir danken Frau Buth herzlich für diesen bereichernden Beitrag und freuen uns auf weitere inspirierende Begegnungen!“
01.08.2025Anonym
Der Vortrag von Frau Vanessa Buth auf dem Expertenkongress in New York im Juli 2025 hat mich sehr beeindruckt.
09.07.2025Anonym
Inspirierend erzählt Vanessa auf der Bühne von ihrem entscheidenden und lebensverändernden Moment, das eigene Leben zu verändern. Sie nimmt das Auditorium mit und ermutigt, das eigene Leben bewusst zu leben. Ich bin schon neugierig auf ihre Unterstützung!
26.03.2025Anonym
Vanessa Buth begeistert mit ihrem ganzheitlichen Ansatz für Gesundheit und Wohlbefinden. Ihr „TRAIN“-Konzept verbindet Bewegung, Regeneration, innere Einstellung, mentale Gesundheit und Ernährung auf praxisnahe Weise. Sie inspiriert Menschen, Verantwortung für ihre Gesundheit zu übernehmen, ohne dabei auf komplizierte Konzepte zu setzen. Ihre Coachings, Workshops und Vorträge sind nicht nur informativ, sondern auch motivierend und nachhaltig wirksam. Wer eine Expertin sucht, die Wissen mit Leidenschaft und Empathie vermittelt, ist bei Vanessa genau richtig!
04.02.2025Anonym
Vanessa Buth ist eine echte Bereicherung im Bereich Gesundheit und Wohlbefinden! Ihre Energie, ihr Fachwissen und ihre authentische Art machen sie zu einer außergewöhnlichen Speakerin und Coach. Besonders beeindruckt mich ihr ganzheitlicher Ansatz – sie vermittelt nicht nur Wissen, sondern schafft es, Menschen wirklich ins Tun zu bringen.

Ihre Botschaft der Selbstfürsorge und Eigenverantwortung trifft genau den Nerv der Zeit. Ich weiß aus eigener Erfahrung, wie wichtig es ist, sich selbst Raum zu geben, um zu wachsen und gesund zu bleiben – genau das vermittelt Vanessa mit ihrer inspirierenden Arbeit.

Ob auf der Bühne oder in persönlichen Coachings – Vanessa hat die wunderbare Fähigkeit, Menschen nicht nur zu erreichen, sondern auch langfristig zu berühren und zu motivieren. Wer sie erlebt, spürt sofort: Hier geht es nicht um oberflächliche Tipps, sondern um echte Veränderung mit Herz und Verstand.

Danke, liebe Vanessa, für deine wertvolle Arbeit und deine strahlende Energie! 🌿✨
01.02.2025Anonym
Ich habe Vanessa Buth als Rednerin zu den Themen Gesundheit, Achtsamkeit und Performance erleben dürfen. Sie ist eine fesselnde Speakerin und schafft es, ihr Publikum zu fesseln und zu interessieren. Seit unserem Kennenlernen folge ich ihr auf Social media und habe schon einige ihrer Tipps befolgt. Unbedingte Weiterempfehlung!
26.01.2025Anonym
Vanessa ist eine wirkliche beeindruckende Persönlichkeit. Mit Empathie und Klarheit verdeutlicht sie, wie wichtig Eigenverantwortung und der eigene Wille ist, sich selbst in den Fokus zu setzen und die eigene Gesundheit zum Thema zu machen. DIe Workshops und Vorträge von Vanessa bieten unheimlich viel Mehrwert, sind absolut faszinierend aufgebaut und enden mit klarer Botschaft:
„Wenn wir ein gesundes Leben führen wollen, dann müssen wir uns schon selbst daran kümmern. " Wir wissen es alle, aber der ganzheitliche Ansatz von Vanessa bringt es wirklich auf den Punkt..

Was Vanessa besonders macht, ist ihr ganzheitlicher Ansatz. Sie versteht es, Theorie und Praxis so zu verbinden, dass ihre Klient:innen nicht nur lernen, sondern die Inhalte langfristig in ihren Alltag integrieren können.
26.11.2024Anonym
Wow, was für eine Performance und was für ein phantastisches Konzept. Bei Vanessa bekommen Motivation und Selbstverantwortung noch einmal eine deutlich tiefere Bedeutung. Jeder Einzelne von uns ist für seine Gesundheit selbst verantwortlich - das wahrhaft zu verstehen bringt nachhaltige Veränderungen in unser Leben. Weltbesten Dank für deinen tollen Einsatz, echte Herzensempfehlung 🧡
26.11.2024Anonym
Ich bin beeindruckt von Vanessa Buths Wissen und ihrer Leidenschaft im Bereich Gesundheit und Wohlbefinden. Ihr "TRAIN"-Konzept hat zeigt mir einmal mehr, wie unglaublich wichtig Selbstfürsorge und Eigenverantwortung wirklich sind – und vor allem, wie ich das in meinem Alltag umsetzen kann.
26.11.2024Anonym
Die "goldene Pille" wird mir im Gedächtnis bleiben! Vanessa hat total engagiert und mitreißend deutlich gemacht, dass es eben doch etwas mehr braucht, als den Griff zu Vitaminen oder zur Schmerzpille, um ein wirklich gesundes und glückliches Leben führen zu können.
Sehr viel Expertise, man spürte, dass sie wirklich weiß, wovon sie spricht!
Anschauen!!!
22.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Vanessa Buth

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vanessa Buth sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 10.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 12.08.2025   |  Profil melden

5.887 Treffer
zu Coaching in Deutschland