"Individuelle Mathe-Nachhilfe und Coaching für die Oberstufe – Optimierung leicht gemacht!"
Ich biete professionelles Coaching für Schüler der 11. bis 13. Klasse an, die Unterstützung in Mathematik benötigen oder ihre Lern- und Lebensziele... effektiv erreichen möchten. Mein Angebot umfasst nicht nur die Verbesserung der Mathematiknoten, sondern auch die Vermittlung effektiver Lernmethoden, Problemlösungsstrategien und Techniken zur Selbstorganisation.
In enger Zusammenarbeit entwickeln wir Strategien, die sowohl im Unterricht als auch im Alltag Anwendung finden. Mein Ziel ist es, Ihrem Kind zu zeigen, wie es Herausforderungen eigenständig meistert und seine Potenziale voll ausschöpft. Das Abitur und die Mathematiknote dienen als anschauliches Beispiel für die Umsetzung des Systems. Dieser Ansatz bringt Ihr Kind im Gegensatz zur klassischen Nachhilfe einen sicheren schulischen und gleichzeitig langfristigen beruflichen Erfolg.
📚 Angebote:
- Mathematik-Nachhilfe (inkl. Prüfungsvorbereitung)
- Coaching zu Lernmethoden & Selbstorganisation
- Unterstützung bei Zielsetzung und Zielerreichung
🚀 Warum wir zusammenarbeiten sollten:
- Der personalisierte Ansatz, der individuelle Bedürfnisse und Stärken des Schülers berücksichtigt
- Langjährige Erfahrung in Mathematik und Coaching
- Praktische Schritt-für-Schritt Anleitungen
Gemeinsam arbeiten wir daran, schulischen Erfolg zu sichern und langfristige Ziele zu erreichen – kontaktieren Sie mich gerne bei Interesse, Fragen oder für weitere Informationen!✨