Ernährungswissenschaftler, ganzheitlicher Experte für Ernährung und Gesundheit

André
Wir helfen Frauen dabei ohne Verzicht & Diät ihren Wohlfühlkörper zu erreichen.
Außerdem lösen wir emotionales Essen, Heißhunger, mangelnde Selbstliebe und kreisende Gedanken auf.

Gladbacher Wall 2a
50670 köln

André Gaksch

Bewertung vom 09.10.2025

Das Coaching mit André brachte mir endlich den Input, um wirklich eine andauernde Veränderung meiner Lebensumstände zu bewirken.
Ein komplett überreiztes Nervensystem, starke Probleme mit emotionalem Essen und teils Essstörungen in früheren Lebensabschnitten führten bei mir zu extremen Kontrollverhalten mit wiederkehrenden Diäten, Ernährungsumstellungen, Kalorien tracken, Sportsucht etc. All diese Versuche im Außen eine Veränderung meiner Probleme im Inneren zu lösen, scheiterten. Ich verlor nur immer weiter die Anbindung an mich selbst, an meine Intuition. Erst durch André konnte ich nach und nach wieder den Zugang zu mir finden, durch gesunde Routinen, durch verschiedene Tools, durch sein umfassendes Wissen und seine langjährige Erfahrung. 🙏🏻 Ich habe mich noch nie so leicht und befreit gefühlt. Natürlich kommen weiterhin Aufgaben und Situationen in mein Leben, die mir viel abfordern, aber ich blicke mit einem ganz anderen Verständnis darauf. Eher in der Position des Beobachters kann ich auf meine alten Muster blicken und eine neue Reaktion auf die Reize wählen. Ich stecke nicht mehr im Leid fest, sondern kann all die aufkommenden Gedanken und Gefühle einordnen, halten und gehen lassen, ohne mich ohnmächtig zu fühlen, oder sie z.B. mit Essen betäuben zu müssen.
Lieber André, vielen lieben Dank für dein Sein und für deine Arbeit. Durch dich konnte ich in den letzten 3 Monaten so eine Entwicklung vollbringen, wofür ich sonst sicher Jahre gebraucht hätte. ✨ Herzlichst, Juliane.
09.10.2025Anonym
Ich bin seit 6 Wochen im Mentoring bei André und kann sagen, dass ich jetzt schon eine enormen positiven Mehrwert spüre. Es fühlt sich an wie die Reise zu mir selbst und die wöchentlich neuen Impulse sowie die ständige Erreichbarkeit von André sind unbezahlbar.
09.08.2025Anonym
Ich habe bei André ein Coaching zur Beruhigung des Nervensystems und bei Schlafstörungen gemacht und bin absolut begeistert. Seine ruhige, einfühlsame Art hat mir sofort Vertrauen gegeben, und ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Die Techniken, die er mir gezeigt hat, waren einfach umzusetzen und haben erstaunlich schnell Wirkung gezeigt. Besonders wertvoll fand ich, dass André individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen ist und mir das Gefühl gegeben hat, wirklich verstanden zu werden.
09.04.2025Anonym
Hi ich heiße Lisa und habe mich für ein 3 monatiges Mentoring mit André entschieden. Es war für mich eine sehr prägsame Zeit in welcher ich neuer Routinen aufgebaut habe und ein neues, entspannenderes Essverhalten aufgebaut habe. Zuvor hatte ich große Schwierigkeiten mit Themen wie: alleine sein, Auszeiten nehmen, mich annehmen und meinen Körper schätzen. Diese Themen haben sich im Laufe der Zeit sehr sehr stark verbessert. André gab mir viele hilfreiche Tools mit auf den Weg wodurch es mir jetzt um einiges leichter fällt mein Leben zu genießen, achtsam und dankbar zu sein. Ich kann jedem dieses Mentoring nur ans Herz legen.
02.02.2025Anonym
Dieses Coaching war nicht nur ein Abnehmcoaching, sondern ein Lebenscoaching aus dem ich sehr viel mitnehmen durfte.
Mit den Tipps und dem Wissen habe ich wertvolle Tools bekommen um an meinem Leben und auch an inneren Themen zu arbeiten und Essen nicht unbewusst als Lösung für Probleme zu sehen, die damit eigentlich nichts zu tun haben.
Der Coach hat ein enormes Wissen angesammelt und konnte sich in meine Probleme sehr gut reinfühlen und mir konkrete Hilfestellungen und Ratschläge geben.
Auch bezüglich Disziplin und Durchhalten bekam ich genügend Anschubser.

Vielen lieben Dank für dieses super Mentoring und die umfassende Hilfe!
22.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an André

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu André sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 18.06.2022  |  Letzte Aktualisierung: 12.10.2025   |  Profil melden

5.895 Treffer
zu Coaching in Deutschland