Kommunikation für Führung und Erfüllung

Antonia Greiner
Klar. Prägnant. Wirkungsvoll. Als erfahrene Kommunikationstrainerin und Speakerin helfe ich Führungskräften und Selbstständigen, mit starker Präsenz, überzeugender Rhetorik und charismatischem Auftreten zu begeistern.

Meine Mission: Ihre...

Straße
13088 Berlin

Bewertung vom 01.06.2025

Sie hat es jedes Mal geschafft, meinen eigentlichen Kern, das Problem oder die Schwieirigkeit zu erkennen und mich sacht zu führen. Gleichzeitig durfte ich erkennen und handeln und in eigenen Schritten vorwärts gehen durch Ihren Blick von Außen. Selten waren meine Schritte so groß und so wertvoll für mich.
01.06.2025Anonym
Ich kenne Antonia schon seit ein paar Jahren und meine Begeisterung für sie und ihre Arbeit lässt nicht nach.
Ich freue mich immer wieder über neuen Input und das Inanspruchnehmen ihres großen Wissensschatzes.
Sie ist absolut empfehlenswert!
18.02.2025Anonym
Veränderung beginnt mit guter Kommunikation – doch genau hier passieren die meisten Missverständnisse. Obwohl ich als Experte für Veränderungs- und Selbstmanagement täglich mit diesem Thema arbeite, hat mich Antonia Greiner auf ein neues Level gebracht.

Ihr Vortrag beim Kongress in Wiesbaden war inspirierend, praxisnah und voller Erkenntnisse. Mit Klarheit, Fachwissen und einer packenden Art schafft sie es, komplexe Inhalte verständlich und direkt anwendbar zu vermitteln. Auch im persönlichen Gespräch überzeugt sie mit echtem Mehrwert.

Wer seine Kommunikation auf das nächste Level heben will, sollte mit ihr sprechen. Klare Empfehlung!
03.02.2025Anonym
Als Zuhörer von Antonias Vortrag war ich sofort begeistert. Mit ihrer starken Präsenz und der klaren Botschaften hat Sie es geschafft, komplexe Themen wie Sprache lebendig und greifbar zu machen. Ihre Beispiele aus dem Alltag sind nachvollziehbar. Man merkt sofort, dass sie für ihr Thema brennt, das steckt an und bleibt im Kopf. Ein Erlebnis, das mich zum Nachdenken angeregt hat, Vielen Dank Timm
28.01.2025Anonym
Ich bin so froh, Frau Greiner kennengelernt zu haben. Mit Ihrer Expertise und Menschlichkeit konnte ich an Problemen arbeiten, an die ich mich vorher nicht herangetraut habe. Danke!
26.01.2025Anonym
Leidenschaft pur! Antonias Begeisterung war spürbar und hat mich direkt mitgerissen. Ihr Vortrag war informativ, charmant und humorvoll – einfach brillant!
26.01.2025Anonym
Tolle Keynote, die ich von Antonia Greiner letzte Woche zu hören bekam.
Über die Feinheiten wirklich gelungener Kommunikation lasst sich so vieles sagen -
Antonia hat es auf den Punkt gebracht.
Auch im Nachgespräch bewies sie enorme Kompetenz.
Meine Empfehlung!
26.01.2025Anonym
Bei Kommunikation kann so unheimlich viel schief gehen, dass es an ein Wunder grenzt, wenn bei einem ungefähr das ankommt, was der andere gemeint hat.
Ich weiß das, ich habe Kommunikation studiert. Von Antonia Greiner kann ich jedoch noch einiges lernen. Es macht einen unheimlichen Spaß ihr zuzuhören, denn hier bekommt man echten Mehrwert spannend verpackt. Diese Frau weiß absolut, wovon sie spricht und ich kann jedem eine Zusammenarbeit mit ihr nur wärmstens ans Herz legen. Top!👍
25.01.2025Anonym
Antonia ist für mich die Meisterin des Ausdrucks. Ihre Rede und der spätere Austausch haben mich sehr inspiriert und deutlich impulse gesetzt. Antonia hat bewiesen das Sie ein exzellenter Sparringspartner in der 1:1 session ist mit ihren Übungen und Wissen.
25.01.2025Anonym
Antonia ist unschlagbar: in ihrem 1:1 Training für Führungskräfte holt sie Dich genau dort ab, wo Du stehst … saubere Analyse und dann auf den Punkt. Dazu ihre emphatische Art, ihre Erfahrung schmunzelnd „rüber“ zu bringen … und Du gehst motiviert in den Tag, in die neuen Aufgaben … spannend, erfrischend und anders - und immer zielführend, genial.
24.01.2025Anonym

Ihre Nachricht an Antonia Greiner

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Antonia Greiner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 11.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 03.06.2025   |  Profil melden

5.894 Treffer
zu Coaching in Deutschland