Gebrauchtwagenhandel

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Gut
2.016 Bewertungen
In Berlin Adlershof bieten wir Ihnen Gebrauchtwagen verschiedener Hersteller und Modelle zum Kauf, zur Finanzierung oder zum Leasing an.
Schauen Sie gerne bei uns vorbei und lassen Sie sich beraten.

Parkstraße 2
14974 Berlin Ludwigsfelde

Gut (4,32)

Vertrauenswürdigkeit

Seriosität

Habe mittlerweile dass dritte Auto gekauft bei ihm.
Top Beratung top Service und ein sehr angenehmer Mensch 👍🏻
26.11.2025Patrick
Mangelhaft
Wir haben das Fahrzeug (Vertragsnr.: 93520077, Referenznr.: 31021749) VW T-Cross mit dem letzten amtl. Kz. CE-N814 bei mobile.de gefunden und dieses am Freitag, den 21.11.25 besichtigt. Da es kurz vor Ende der Öffnungszeiten war, konnte wir keine Probefahrt durchführen. Wir sagten dem Verkäufer, dass wir das Auto nach einer positiven Probefahrt kaufen möchten. Leider konnte man uns aufgrund der Witterung i.V.m. den am Fahrzeug verbauten Sommerräder erst eine Probefahrt am 27.11.25 15.00 Uhr anbieten und reservierte uns das Fahrzeug bis zum Probefahrttermins. Der Verkäufer wählte in Bezug auf die Wettervorhersage diesen Termin. Man bestätigte uns auch am gleichen Tag diesen Termin per Email.
Wir tätigten viele Vorbereitungen für den Fahrzeugkauf und freuten uns schon auf die Probefahrt.
Leider bekamen wir am heutigen Tag, den 26.11.25 eine Email von Herrn Hans Fock mit der Absage des Probefahrttermin, weil das Fahrzeug gestern schon verkauft worden sei.
Wir sind sehr verärgert und das ist im höchsten Maße unseriös. In der offiziellen Darstellung Ihrer Firmenpolitik senden Sie deutliche Signale für Verlässlichkeit und Seriosität aus. Damit haben Sie hiermit gebrochen. Sehr sehr unschöner Kundenservice.

Fam. Giese
26.11.2025Fam. Giese
Hans Fock | Autohaus24 Kommentar von Hans Fock | Autohaus24:
Sehr geehrte Frau Giese,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich kann Ihren Unmut verstehen. Wir haben Sie jedoch gestern vor Verkauf versucht zu erreichen um Ihnen ein Vorkaufsrecht einzuräumen. Sie sind leider nicht ans Telefon gegangen. Auch ein Rückruf Ihrerseits ist nicht erfolgt. Da der Kunde vor Ort war haben wir uns dazu entschieden das Fahrzeug zu verkaufen. Der Kunde hatte ebenfalls keine Möglichkeit das Fahrzeug vorher probezufahren aufgrund der Witterungsbedingungen. Sollten Sie in Zukunft wieder ein passendes Fahreug finden, dann würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben.
Wir wurden von Herrn Axel Jahrendt sehr freundllich und fachlich Kopetent beraten .
Danke F.Rusch
10.11.2025F.Rusch
Netter Kontakt, guter Service, schnelle Zulassung
27.10.2025J W
Sehr freundlich und kompetent.
Faire Preise im Ankauf.
Da kauft man gerne und empfiehlt es auch weiter
20.10.2025Anonym
Herr Magura hat uns durch seine sehr gute Vorbereitung unseres Termins zur Probefahrt überzeugt und uns das Gefühl vermittelt, das wir als interessierte Kunden wertgeschätzt werden. Er hat uns zugehört und hat uns ein Verkaufsangebot gemacht, welches wir nicht ablehnen konnten und wollten. Wir haben heute bei ihm ein Auto gekauft und dabei den Rundrum-Service genutzt (An-und Abmeldung neues/altes Auto durch das Autohaus) und sind mit einem guten Gefühl nach Hause gegangen und warten nun voller Freude auf unser neues Auto. Vielen Dank für diesen vollumfänglichen Kundenservice.
09.10.2025Heidi Hübner
Herr Jahrendt war sehr fachlich aktiv und hilfreich bei der Beurteilung meines Altfahrzeuges und sehr aufrichtig mir gegenüber bei der Angebotsfindung für mein neues Fahrzeug.
Ich hatte auch das Gefühl, dass er sich voll in mein Problem hinein versetzte und somit eine faire und vertrauliche Basis schuf.
Auf Grund dieser kurzen Einschätzung und seinem Engagement mir gegenüber würde ich Herrn Jahrendt unbedingt weiter empfehlen.

Bitte behalten Sie Ihren Stil weiter so bei.
Mit freundlichen Grüßen
Hans-Peter Schütz
07.10.2025Hans-Peter Ludwig Schütz
Mr Noak is always extremely helpful and efficient in managing our purchases.
10.09.2025Ilaria
Gut
Sehr gute fachkundige, ruhige und umfassende Beratung. Jederzeit wieder.
07.09.2025Anonym
Mein Kompliment an meinen Verkäufer, Herrn Noak. Als Käufer aus den Niederlanden bin ich auf das Problem gestoßen, dass das gekaufte Auto als vermisst registriert war, obwohl dies nicht der Fall war und die Originalpapiere sich im Besitz des Verkäufers befanden. Um dies so schnell wie möglich zu beheben, hat Herr Noak alles in seiner Macht Stehende getan, um die Anpassungen schnell umzusetzen. Nach zahlreichen Telefonaten und Besuchen bei verschiedenen Behörden ist es gelungen, den Kauf erfolgreich abzuschließen. Jetzt kann ich die nächsten Jahre Freude an diesem Fahrzeug haben und wer weiß, vielleicht wird in ein paar Jahren der nächste Kauf bei Autohaus24 folgen! Nochmals vielen Dank für den großartigen Einsatz!
Grüße Familien Brouwers (Niederlanden)
02.09.2025Familien Brouwers
Gut
Sehr freundlich und pünktlich wie vereinbart. Kompetente Beratung.
01.09.2025Anonym
Super nett Herr Fock, hat alles schnell geklappt. Kann man weiterempfehlen.
Mfg
Originaltext anzeigen
16.08.2025Marco Berger
Freundliche und professionelle Beratung.
15.07.2025Anonym
Aufgrund der positiven Erfahrungen mit Autohaus24 bin ich nunmehr Stammkunde und habe vor kurzem mein 3.Fahrzeug von Autohaus24 gekauft. Die Autos sind gepflegt und in technisch guten Zustand. Da auch ein Jahr Garantie noch gegeben ist, ist ein Reparaturrisiko relativ gering. Die Verkäufer (in dem Fall Herr Jahrendt) sind kompetent und auch entgegenkommend. Die Beratung ist ausführlich und in angenehmer Atmosphäre. Bei der Suche nach einem guten Gebrauchtwagen ist Autohaus24 für mich immer eine gute Adresse.
11.07.2025Anonym
Sehr netter Kontakt, schnelle Abwicklung und kompetente Beratung.
30.06.2025Anonym
Herr Fock ist ein sehr guter Verkäufer. Alle Fragen vor Ort konnten umfangreich beantwortet werden und auch die Kommunikation zum Vertragsabschluss war bestens.
18.06.2025Anonym
Transparente Kommunikation, schnelle Rückmeldung bei Fragen, freundliche und zuvorkommende Art und ist auf meine Wünsche eingegangen. Von meiner Seite Daumen hoch und jederzeit gerne wieder.
11.06.2025Schmidt
Sehr freundliche Beratung, guter Preis.
29.04.2025Eduard Götz
Gute,unkomplizierte Beratung. Super freundlich und Serviceorientiert.
22.04.2025Anonym
Herrn MAGURA vom Autohaus kann ich als Ansprechpartner für den Autokauf sehr empfehlen. Er ist ein kompetenter und ehrlicher Verkäufer, bei dem man gern sein Auto kauft!
Kaufabwicklung reibungslos und auch nach dem Kauf geht Herr Magura auf die Wünsche der Kunden ein.
Von mir bekommt er 10/10 Sterne!
09.04.2025AndyS
Michael Magura | Autohaus24 Kommentar von Michael Magura | Autohaus24:
👍
1.026 Bewertungen aus

15.11.2025
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Berlin Ludwigsfelde
Gut
533 Bewertungen auf mobile.de

07.06.2025
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Berlin Ludwigsfelde
Gut
152 Bewertungen auf AutoScout24

27.11.2025

Hans Fock | Autohaus24
4.51 von 5
Firat Peker | Autohaus24

Ihre Nachricht an Autohaus24 Berlin Ludwigsfelde

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus24 Berlin Ludwigsfelde sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden