Coach Bob | Progressive Bavarian Training

Ich helfe Power-Frauen und Machern dabei, ihren Traumkörper zu erreichen!

Coach Bob | Progressive Bavarian Training
Ich bin nun seit 6 Jahren selbstständig als Fitnesstrainer und Coach und begleite Power-Frauen und Machern dabei, ihren Traumkörper und ihre Visionen zu erreichen!

Pfarrer-Sterner-Str. 15
92331 Hörmannsdorf

Stigler Dieter

Bewertung vom 16.11.2025

Nach einem Schlaganfall vor gut 3 Jahren leide ich u. A. an Wahrnehmungsstörungen, die spürbar meinen Alltag begleiten und diesen oft durch Koordinationsprobleme einschränken.

Nach einigen erfolglosen Versuchen diesen Zustand zu verbessern (wie z. B. Rehasport, Yoga usw.) habe ich bei Coach Bob das Einsteiger Training begonnen.
Es hat mir ab dem ersten Mal richtig Spaß gemacht an der frischen Luft und bei guter Musik zu trainieren.

Nach einigen Wochen merke ich, dass es nicht nur Spaß macht, sondern sich meine Wahrnehmung und mein Körpergefühl spürbar verbessert haben.
Tägliche Herausforderungen fallen mir wieder leichter, ich fühle mich mental und körperlich wieder besser!
Coach Bob motiviert, hat kreative Trainingsideen und ist auch außerhalb seiner Trainingsstunden immer erreichbar wenn Fragen oder Unsicherheiten auftreten.

Es ist nicht nur Sport, es ist eine spürbare Verbesserung der Lebensqualität - nicht zuletzt durch Bobs stetige Ermutigung nicht aufzugeben.

Zusammenfassend kann ich sagen, das Training bei Coach Bob hat mein Leben bereits jetzt nachhaltig verbessert und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
16.11.2025Anonym
Ich habe vor Kurzem das sechsmonatige Coaching bei Coach Bob begonnen – und bin jetzt schon absolut begeistert!

Er hat mich vom ersten Gespräch an abgeholt – nicht nur fachlich, sondern auch mental. Seine motivierende Art hat mich von Tag 1 an angespornt, meine Ziele zu verfolgen.

Bob bringt ein enormes Fachwissen im Trainings- und Ernährungsbereich mit. Er arbeitet mit einer klaren Struktur, ist jederzeit ansprechbar und gibt regelmäßig wertvolles Feedback. Das Coaching ist nicht nur effektiv, sondern auch individuell auf mich und meine Bedürfnisse abgestimmt.

Was ihn besonders macht: Er ist authentisch, engagiert und hat immer ein offenes Ohr. Man merkt, dass er selbst genau das lebt, was er vermittelt.

Ich freue mich auf die kommenden Monate – und kann Coach Bob jetzt schon uneingeschränkt weiterempfehlen!
10.09.2025Anonym
Ich kenne Bob schon lange bevor er sein Personal Training begonnen hat und habe seine Entwicklung von Anfang an mitverfolgt. Was mich besonders beeindruckt, ist, dass er seine Stärken, Disziplin, Zuverlässigkeit und seine hilfsbereite Art voll in seine Arbeit einbringt. Er ist jemand, der Dinge nicht nur anfängt, sondern auch konsequent durchzieht.

Als er mit dem Personal Training startete, habe ich selbst seine Unterstützung gesucht. Dank seiner Betreuung habe ich inzwischen über 6 kg abgenommen und fühle mich Tag für Tag besser. Besonders schätze ich, dass er nicht nur Trainings- und Ernährungspläne erstellt, sondern auch wirklich dranbleibt, nachhakt und gemeinsam mit einem den nächsten Schritt bespricht.

Mit seiner motivierenden Art schafft er es, dass man nicht nur kurzfristig Ergebnisse sieht, sondern nachhaltig an gesunder Ernährung dran bleibt. Für mich ist er nicht nur ein sehr guter Freund, sondern auch ein top Trainer, den ich absolut weiterempfehlen kann.
30.08.2025Anonym
Bin gerade dankbar für einen großartigen Coach,den ich durchs Training kennengelernt habe.

Er hört sehr genau zu und ich habe stets das Gefühl meine Themen aktiv anzupacken.
Es überrascht mich wie sehr wir auf einer Wellenlänge sind.
Obwohl ich noch am Anfang stehe merke ich achon jetzt eine positive Veränderung und jeden Tag kleine Fortschritte die mich meinem Ziel näher bringen.😊
Diese empathische und verständnisvolle Art von Bob helfen mir mich total wohlzufühlen und mich zu öffnen.
Ich möchte mich weiterhin auf meine Stärken konzentrieren und alle Selbstzweifel überwinden.
Ich freue mich auf die professionelle Anleitung und die hilfreichen Tipps.
Vielen lieben Dank🙏
Ich kann Bob von Herzen weiterempfehlen!
26.07.2025Anonym
Ich hatte vor Kurzem mein erstes Gespräch mit Bob – und was soll ich sagen? Selten hat mich ein Coach in so kurzer Zeit so abgeholt, motiviert und in die Spur gebracht! 💥

Bob bringt nicht nur Fachwissen mit, sondern auch diese besondere Energie, die einfach ansteckt. Seine progressive, ehrliche Art hat mich sofort überzeugt – hier geht’s nicht um schnelle Versprechen, sondern um klare Strategien für echte Veränderungen. 💪🔥

Ich bin nach dem Gespräch richtig gehypt und spiele ernsthaft mit dem Gedanken, ein 6-Monats-Coaching bei ihm zu starten. Wenn du Power willst, Struktur brauchst und nicht nur deinen Körper, sondern auch deine Visionen auf ein neues Level bringen willst – dann ist Coach Bob definitiv der Richtige! 🙌
04.07.2025Anonym
Top Coaching mit Struktur, Know-how & Persönlichkeit!

Ich bin bei Bob im Coaching und bin absolut begeistert. Was ihn auszeichnet, ist nicht nur seine fachliche Kompetenz, sondern auch die klare Struktur, mit der er Trainings- und Ernährungspläne aufbaut. Kein 08/15-Kram, sondern wirklich durchdacht und auf meine Ziele abgestimmt.

Besonders gefallen hat mir, dass er jederzeit ansprechbar war, regelmäßig Feedback gegeben hat und sich wirklich für den Fortschritt interessiert. Ich habe in kurzer Zeit spürbare Fortschritte gemacht – sowohl körperlich als auch mental. 💪

Wer nach einem Coach sucht, der weiß, was er tut und gleichzeitig menschlich nahbar ist, ist bei Bob genau richtig. Absolute Empfehlung!
01.07.2025Anonym
Ich hatte bisher zwei intensive Gespräche mit Bob und bin beeindruckt von seiner Klarheit, seinem Fachwissen und seiner Fähigkeit, die richtigen Fragen zu stellen. Schon in dieser kurzen Zeit hat er mir wertvolle Impulse mitgegeben, die mir neue Perspektiven eröffnet haben und das sowohl in Bezug auf Training als auch auf meine persönlichen Ziele.

Man spürt sofort, dass er nicht nur Wissen, sondern auch echtes Interesse am Menschen mitbringt. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und bin überzeugt, dass seine PBT-Methode genau das Richtige ist, um nachhaltige Veränderungen zu schaffen.
26.06.2025Anonym
Ich hatte eine tolle Beratung bei Bob! Sehr professionell, freundlich und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Die Tipps kann ich gut umsetzen. Man merkt das hier viel wissen und Leidenschaft drinstecken. Ich möchte mich herzlich bedanken, hat mich gefreut dich kennen lernen zu dürfen. Absolute Weiterempfehlung!
26.06.2025Anonym
Bob ist ein sehr sympathischer und authentischer Trainer der das lebt was er vorgibt. Keine Floskeln oder sonstiges, einfach Spaß haben und trainieren. Auch der Ehrgeiz darf bei ihm nicht fehlen und er spornt seine Leute gut an ihre Ziele zu erreichen.
Bob bringt PS auf den Körper – ganz ohne Fitnessstudio! 🏍️💪
Sein Training ist effizient, smart und perfekt abgestimmt auf meinen Alltag – egal ob zuhause, unterwegs oder draußen in der Natur.
Gerade für eine Powerfrau wie mich, mit einem stressigen Job oder mit Familie, ist sein Ansatz perfekt: gezielter Muskelaufbau, durchdachte Ernährungsstrategie und keine Zeitverschwendung mit 08/15-Plänen.
Ich schätze seinen klaren Fokus: individuell, flexibel, wirkungsvoll.
Wer körperlich wie mental wieder Vollgas geben will – bei Bob bist du in den besten Händen! 🔥
22.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an Coach Bob | Progressive Bavarian Training

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Coach Bob | Progressive Bavarian Training sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2025   |  Profil melden

5.885 Treffer
zu Coaching in Deutschland