Allianz Versicherung Jens Schmidt

NEU! Allianz BestAger Darlehen lebenslang tilgungsfrei - jetzt schon ab 55 Jahre

Mit uns erhalten Sie ein tilgungsfreies Darlehen für Rentner, das Sie zu Lebzeiten nicht zurückzahlen müssen. Ab 55 Jahren, es gibt KEINE Altersbegrenzung nach "oben".

Rufen Sie uns an! Nach einer telefonischen Erstberatung mit uns erhalten Sie...

Leester Str. 98
28844 Weyhe bei Bremen

Jens Schmidt

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Agentur von Herrn Schmidt gemacht. Beratung und Freundlichkeit top.
15.07.2026P.
Klare Empfehlung, man wird kompetent beraten und gibt sich Mühe, auf den Kunden einzugehen
06.07.2026Anonym
Gut
Wir haben eine Tier-Kranken-Versicherung bei der Allianz für unsere Hündin und sind sehr froh, deise hier abgeschlosssen zu haben. Alle Rechnungen wurden immer bezahlt, meistens ist das Geld schon 2 Tage später auf dem konto.
06.07.2026S.
Absolut empfehlenswert, haben uns selten so gut aufgehoben gefühlt ☺️
02.07.2026R.
Grundsätzlich gut, Gebäudeversicherung ist letztes Jahr sehr teuer geworden.
02.07.2026W D.
bin zufrieden
01.07.2026u. m.
Empfehle ich gerne weiter! Gute Beratung, freundlicher Service, sehr kompetent.
30.06.2026F.
Gut
Wir haben seit 30 Jahren alle Versicherungen bei der Allianz und sind zufrieden.
22.06.2026A.
Danke für Ihre Einladung, Ihr Büro zu bewerten. Selbstverständlich mit großer Freude. Einsatz und ihre Beratung sind tadellos. Ich habe nur gute Erfahrungen mit Ihrem Büro und Ihren Mitarbeiterinnen gemacht. Auch die Atmosphäre ist sehr angenehm.
20.06.2026K.
Kann nicht negatives sagen
20.06.2026Günter R.
Wir sind von Herrn Schmidt immer sehr gut beraten worden.
19.06.2026F.
Man wird gut beraten, kennt sich gut aus mit Versicherungen. Ich bin zufrieden
19.06.2026J.
Ich habe über das Büro von Herrn Schmidt das " Best ager " Rentnerdarlehen beantragt . Es hat alles hervorragend geklappt . Herr Schmidt hat mich offen und fair beraten .
Der Antrag und Einsendung meiner Unterlagen wurde mir sehr einfach gemacht . Wir hatten nur Kontakt per Post/Telefon , es hat alles bestens funktioniert . Ich empfehle Herr Schmidt gern weiter !
17.06.2026Gerda S ..
Grüß Gott zusammen.

Ich bin jetzt seit einigen Jahren bei Herrn Schmidt zur Beratung, oder dem Abschluss von jeglicher Versicherung und fühle mich stets gut aufgehoben.

Die Räumlichkeiten sind angenehm und die Atmosphäre hatte bisher jedes mal eine gute Mischung aus locker und ernst, je nachdem, was mein Anliegen war.

Die telefonische Erreichbarkeit ist super, Mails werden ebenso schnell beantwortet und spontane Termine waren auch möglich.

Die anderen Mitarbeiter vor Ort auch immer sehr freundlich und der Kaffe schmeckt bestens!

Kann ich nur empfehlen und habe wirklich nichts zum beanstanden, sonst hätte ich es hier auch geschrieben!

Auf die nächsten guten Jahre.
16.06.2026Tobias I.
Immer freundlich und absolut zuverlässig. Schadenfälle werden schnell bearbeitet
13.06.2026s.
Kompetente Beratung und freundlicher Service. Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Versicherungsagentur gerne weiter.
12.06.2026Inge J.
Kann die Beratung von Herrn Schmidt empfehlen. Fühle mich mit meinen Versicherungen gut betreut.
12.06.2026Walter K.
Bin zufrieden, hat immer ein offenes Ohr. Fachliche und kompetente Beratung
10.06.2026Heinrich A.
freundliche beratung , fachlich sehr gut
06.06.2026j.
Habe mich im Hinblick auf das Allianz Best Ager Darlehen für Rentner von der Agentur beraten lassen. Herr Schmidt ist wohl der erfolgreichste Vermittler dieses besonderen Kredits. Seine freundliche und humorvolle Art, aber auch seine fachliche Expertise, hat uns den Abschluss tatsächlich sehr einfach gemacht. Und dabei haben wir ihn gar nicht vor Ort kennen gelernt, wir wohnen 300 km von der Agentur entfernt und alles lief aus der Ferne. Wir sind sehr zufrieden klare Weiterempfehlung.
05.06.2026Wilhelm S.

Melih Gün Generalvertretung Allianz
4.92 von 5
Allianz Generalvertretung/Store Holtz

Ihre Nachricht an Allianz Versicherung Jens Schmidt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Allianz Versicherung Jens Schmidt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.09.2017  |  Letzte Aktualisierung: 17.07.2026   |  Profil melden