Finanzen und Versicherungen sind oft komplizierter, als sie sein müssten – genau hier komme ich ins Spiel. Als Versicherungs- und Finanzmakler berate ich meine Kunden nach DIN 77230, dem anerkannten Standard für Finanzanalyse. Das bedeutet für... Sie: strukturierte, transparente und nachvollziehbare Beratung – ganz ohne Fachchinesisch.
Meine Schwerpunkte sind:
Versicherungen – maßgeschneiderte Absicherung für jede Lebenssituation
Kapitalanlagen & steuerliche Optimierungen – damit Ihr Geld sinnvoll für Sie arbeitet
Finanzberatung & Finanzanalysen – ganzheitlich, individuell und immer auf Augenhöhe
Ich bin ein eher lockerer, humorvoller Typ – aber wenn es ums Geld und Ihre Sicherheit geht, nehme ich meine Arbeit natürlich sehr ernst. Sie können also darauf zählen, dass ich fachlich top aufgestellt bin, dabei aber trotzdem den menschlichen und unkomplizierten Umgang pflege.
Mit der Global Finanz im Rücken, habe ich Zugriff auf ein starkes Netzwerk: Experten für jedes Finanzthema, ein leistungsstarkes Backoffice und direkte Ansprechpartner bei Versicherern und Finanzhäusern. So kann ich für meine Kunden das Maximum herausholen – schnell, zuverlässig und ohne Umwege.
Mein Ziel: Ich möchte, dass Sie nicht nur bestens beraten sind, sondern auch ein gutes Gefühl bei Ihren Entscheidungen haben. Denn Finanzen sind Vertrauenssache – und dieses Vertrauen möchte ich mir bei Ihnen verdienen.
Ich bin mit der Beratung durch Herrn Schneider absolut zufrieden. Er hat mir beim Thema Altersvorsorge sehr kompetent weitergeholfen und hatte direkt passende Lösungen parat, die genau auf meine Situation zugeschnitten waren. Besonders hervorheben möchte ich seine gute Erreichbarkeit – Fragen wurden immer schnell geklärt. Ich kann Herrn Schneider uneingeschränkt weiterempfehlen!
Hat uns sehr geholfen bei unseren Kinder-Sparplänen. Jetzt fühlen wir uns gut gewappnet für die Zukunft. Die Erreichbarkeit ist super und wir fühlen uns gut beraten.
Ich wollte einen Kredit haben und habe mich bei Herrn Schneider gemeldet. Alles lief super unkompliziert ab und ich wurde sehr gut beraten. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ihre Nachricht an Andrei Schneider- Finanzberatung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andrei Schneider- Finanzberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.08.2025 | Letzte Aktualisierung: 27.11.2025